大塚に住んでますが。なかなか良いリラクゼーションかないなぁと思ってました。
ここは個室でおちつくし、施術も丁寧です。
首から頭が痛いと伝えると、頭もしっかりやってくださいました。ボディ45分でしたが、スッキリしました。
また行きたいと思います。

えり0919様
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
口コミをご投稿いただき、スタッフ一同の励みになります。
またお疲れの際には、ぜひ当店でリラックスした時間を過ごしにおこしくださいませ^^
心よりお待ちしております。
足つぼ30分とボディケア60分のコースを受けました。足湯のサービスもあり、圧は適度な加減でスッキリ身体も軽くなりました。
店名の「MUU」は「無になれる空間を…」との事だそうで、完全個室でもあるので、店名通り「無」になれる時間を過ごす事が出来ました!
駅からも近いのでおススメです!

サト様
この度は当店をご利用くださり、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
軽くなっていただけたとのお言葉、とても嬉しくスタッフ一同の励みになります。
これからも、お客様に無になれる癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
よかったです。
筋肉痛が治りました。
部屋もできたばかりで、とても綺麗です。
トイレも綺麗です。
長い時間(20秒ほど)押していただけるとこが、よかったです。
疲れがたまったら、通ってしまいそうです。
風邪をひいたら、東洋医学をみなさんに、すすめたいです。

ゲスト 様
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、口コミをご投稿くださり、スタッフ一同励みになります。
これからも技術、サービス共に向上していくように努めて参ります。
お疲れの際には、ぜひリラックスして時間を過ごしに当店へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
予約の時間より早めに着いてしまったのですが、笑顔で迎えてくれホッとしました。コースは前回同様60分であっという間に終わった感じだったので、次回は90分コースにしようかなと思っています。できれば75分コースがあると嬉しいです。

トルコキキョウ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スッキリしていただけて、スタッフ一同励みになります。
もしお時間が物足りない場合は、「10分延長」というものもございますので、ぜひこちらもご検討ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております!
身体の疲れがひどく、あちこちが突っ張った感じがしたので今回60分こーすでお世話になりました。とても優しく対応をしていただき、足のコウがいたくてシップをしていたのですが、とても気を使っていただき、気持ちよく施術していただき感謝です。なかなか時間が取れず通えませんが時間が取れたらまた伺いたいと思います、よろしくお願い致します。

ワタナベ様
この度は、当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
口コミをご投稿くださり、スタッフ一同の励みになります、ありがとうございます。
またお疲れの際には、ぜひ当店でリラックスした時間を過ごしにお越しくださいませ!
ワタナベ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
普段 揉みほぐしのお店に通っており、指圧は今回が初めて!
ひと押しひと押し丁寧で確りと力も乗っていた。その時のコリ具合やコンデションによって揉みほぐしや指圧等使い分ける事でより効果的な癒しとメンテナンスが出来ると思う。
価格は決して安くは無いが、ちょっと贅沢な癒しを求め行く価値のあるお店の一つと思う。

トシ様
口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも、技術・サービス共に向上するよう励んで参ります!
またお疲れの際には、ぜひ当店でリラックスしたお時間を過ごしにお越しくださいませ。
トシさまのご来店を、心よりお待ちしております!
来店は2回目でしたが、とても気持ちよかったです。お店も新しいので、とっても綺麗です。気のぬくもり溢れていて、リラックス出来ます。とても心地よい時間を過ごすことが出来たので、ぜひぜひまたお願いします!!

eri8605様
リラックスしていただけたとの口コミ、とても嬉しいです。
これからも、癒しの時間をご提供できるよう、技術・サービス共に向上できるよう励んで参ります。
eri8605様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
静かなクラシック音楽が流れる個室で施術してただきました。日々のデスクワークでガチガチになった背中をほぐしてくれ、かなりリラックスできました。大塚駅からも近く、お店も外観が目立つのでまよわず行けると思います。

当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
takuyankun様にリラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後も癒しの空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください、またのお越しを心よりお待ちしております。
部屋がとても広く快適でした。
スタッフもとても明るくキチンと説明して馴染みやすかった。マッサージの内容もとてもレベルが高くて終わってからのお茶のサービスも美味しく、行き届い感じです。また、すぐに来店しよう思っています。

Eiichi様
また、口コミをご投稿いただき、スタッフ一同の励みになります。
これからも、サービス、技術共に向上していくよう努めて参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
駅近でアクセス良好、更にオープン仕立てという店内はきれいで明るく気持ちのいい空間で、施術においても完全個室なのでゆったりと過ごすことができました。今日のメニューは足つぼマッサージ60分コースだったのですがピンポイントでツボを程よい絶妙な力加減でのマッサージが心地よく60分という時間もあっという間に感じられました。

ノッチノッチりん様
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
このようなお褒めの口コミをご投稿いただき、スタッフ一同励みになります。
またお疲れの際には、ぜひ当店でリラックスした時間を過ごしにお越しくださいませ^^
心より、お待ちしております!
仕事でこちらの店舗近くまで来たのでeparkより予約しました。駅からも近く、グーグルマップで迷わず辿り着く事が出来ました。店内は清潔感があり、施術室は個室で周りが気にならずリラックス出来ました。スタッフさんも愛嬌のある方で、明るく対応してくださいました。しっかりと凝りがある箇所をほぐして下さったので目の前が明るくなりスッキリしました。また、仕事で大塚まで訪れた際、利用したいと思います。

みるみる様
この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。
ご投稿いただきました口コミを励みに、スタッフ一同これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。
またお疲れの際には、ぜひリラックスした時間を過ごしにお越しくださいませ^^
心より、お待ちしております!!
3月に新しくオープンしてたのは知ってましたが、行く機会もなく、いつもスルーしてました。昨日から首が回しにくくなり、あまりにも疲れが抜け難くなり、お昼にお店の前を通り、仕事終わりに行こうと決めました!
行くとお店は綺麗だし、スタッフさんは親切だし、話しやすいし、ほんとスッキリしました!次回はオススメのアロマオイルコースで決まりです!

sankon様
この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
少しでもsankon様のお身体の疲れが癒されたようでしたら幸いです。
また当店を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
アロマオイルコースもご満足いただけるよう励んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、接客も施術も丁寧で良かったです。アロマコースで香りが4種類あり、選べるのもブラスポイントです。90分コースでしたが、瞬く間に過ぎてしまったような気がしました。
また、利用したいと思います。

gantan様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
アロマコースをお気に召してくださいまして嬉しく存じます。
他の香りや、長い時間のご利用もぜひお試しくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
仕事が早く終わったので、平日に行ってみました。きれいな店内、落ち着いた和の雰囲気、個室!いい感じです。施術も丁寧、都度好みの強さを確認しながらやっていただけ、気持ちよくて途中から爆睡。翌朝、身体が軽くなったのを感じたので、また利用したいと思います!

vwaev744様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
お仕事おわりに来ていただけたということで、少しでもvwaev744様のお疲れを癒すことができたのならとてもうれしいです。
リラックスなさりたい際には、ぜひ癒されにおこしくださいませ。
またお越しくださるのを、心よりお持ちしております!
電話で予約して来訪。
マッサージがとても上手なお店でした。
整骨院発祥なだけあって指圧が中心。
私はマッサージは合う、合わないがあるのですが、ここはとても気持ちよかったです。
雰囲気は和風で全室個室でのんびりした雰囲気。スタッフはみんな女性。
また行きます。

k10228様、この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
またリラックスしたくなった際やお身体おつらくなった際に、いつでもご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
大塚駅の近くの、以前コンビニがあった場所に新しいマッサージ店ができて、工事中から気になっていたので行ってみました。
中は新しくて綺麗。しかも良くあるカーテン仕切りではなく完全個室!
施術してくれた女性(お名前は失念…)も感じが良くて施術も上手だったし、内容を考えるとコスパ良いのではないでしょうか。
今回は試しに短めのコースを受けましたが、次回は長めのコースでリピートします。

投稿ありがとうございます。
当店は最近のリラクゼーションサロンの同価格帯の店では珍しく、
完全個室で女性のお客様にもお気軽にご来店して頂けるかと存じます。
技術向上のために研修にも力を入れており、上心のあるスタッフが揃っておりますので
いつでも安心してご来店いただける店づくりに尽力しております。
またリラックスしたくなった際には思い出していただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
マッサージが多い大塚駅に新しくできたマッサージ店。
最初は全く期待していなかったのですが、すごく良かったので書きます。
まず、この価格で個室なのはかなり珍しく、ちょっと感動。
個室だからか雰囲気もとても良くて、マッサージをしてもらったのですが、丁寧で上手で
気が付いたら爆睡してしました。
マッサージの腕は大塚の他のお店でも上手い人はいるけど、この気持ちよさと設備で
この価格設定はコスパがかなり良い気がします。
聞いてみたらスタッフは全員女性らしいので、男性が良い人は避けるべきかと。
また行きます。

OTKUM 様、ご来店ありがとうございます。
まだオープンしたばかりのお店で、このような嬉しいお言葉を頂き励みになります。
今後とも、OTKUM 様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
口コミ割引キャンペーンをしていますので次回来店時にマイページを提示してくださいね!
また是非、癒されにお越し下さいませ。