ムー オオツカエキキタグチテン

キレイなお店

大塚駅から近く便利な場所にあります。路面店なのに広くて綺麗でした。お安めなマッサージのお店は古い雑居ビルの上階にあったりしますが、ここは一階で広くてインテリアも和モダンな感じです。個室も広くて接客もとても丁寧でした。また行こうと思います。

楽しくて、リラックスできて、しっかりした施術でした!

今回は足ツボ1時間コースをお願いしました。

ここを利用するのは4回目で、今回担当していただいた平野さんは3回目でした。3ヶ月ぶりの来店でしたが以前と変わらずに接していただけました。
様々な話をしながら施術をしてもらい、「そこが痛いです」と伝えると「ここはどこどこのツボで、みなさん痛がりますよ」などと解説しながらしてもらえました。初めは少し力が弱いかな?と思ってましたが、最後の方は強めにやっていただけたので、疲労を全部出せた印象を受けました!

前回から職場の異動で通うのが難しくなりましたが、また通いやすい場所に異動になったため、ちょくちょく利用しようと思います。ありがとうございました。

力加減がちょうど良い!

リフレクソロジーのリピーターです。力加減がちょうど良く、足だけでなく頭もスッキリします。
個室の綺麗なお店で、足湯がはじまった時からリラックスできます。施術後にお茶のサービスがあり、メニューから選べます。定期的に伺います。

楽しくお話しながら、リラックス出来た

他店舗で数回施術してもらっており、初めて大塚駅前店に来ました。
積もる話もあり、楽しくお話しながら、疲れたからだはリラックス出来ました。
次はアロママッサージやりたいなーー
これからもちょこちょこお邪魔します。
自分のからだをわかってくれてる方がいるのって、嬉しいですよねー。

アロマオイルマッサージは最高の癒し

1か月に1度、施術して頂いています。疲れた身体に効きます。最初に「今回はどこを重点的にマッサージしますか?」と聞いてくださるので、凝った所をしっかりやってもらえます。施術中はヒーリング音楽が流れ、隣の部屋の物音は一切しません。心の底からのんびり最高の時間を楽しめます。

気持ちよかったです。

久しぶりに来ました。運動不足で肩こりもエスカレートしていたので、一気に体がほぐれて寝落ちしました。頭皮もカチカチだったのですが、顔まわりもスッキリした気分です。
強度も心地良かったので、又近いうちに来たいと思います。

よかったです。

清潔感があり、また直前の予約が可能なので利用しやすいと思っています。とても居心地の良いお部屋で室温もちょうど良く、リラックスできました。家から近いですし、ぜひまたお世話になります。
このたびは、ありがとうございました。

MUU 大塚駅北口店からの返信

ご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^_^*)
これからも、お客様がリラックスして頂ける空間作りや接客を心掛けてまいりますので、
お疲れを感じたら是非またご来店くださいね♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

とても良かったです!

初めて伺いました。電話での予約の時からとても丁寧な対応でした。訪れた際も、お店もとても綺麗でしたし、スタッフの方の対応がとても好感が持てる感じで良かったです。マッサージも丁寧にほぐしてもらい、最後の温かいドリンクも含めて気持ち良い時間でした!また伺おうと思います。

HAWKS様
この度は当店をご来店頂きありがとうございます。
そして、大変励みになる口コミを投稿いただきありがとうございます^^
HAWKS様がご満足いく時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

コスパ高!芯まで届く指圧

2回目の訪問でしたが、どの方も対応が良く、施術のスキルもとても高いです。懲りの芯までしっかり届く深い指圧で、体調が一気に改善しました。室内、お化粧室も大変綺麗で、同じクォリティの他店よりもコスパも大変良いです。またリピートします!

てぃこ様
このたびは、当店をご利用頂きありがとうございます。
施術や接客を気に入ってもらえたようで、大変うれしく思います!
嬉しい口コミ、大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

気持ちの良いお店でした

ゴリゴリと筋肉を揉みほぐして行くマッサージではなく、どちらかと言うと指圧に近い感じでした。
ストレッチも時折入り、ゆったりとした流れの時間でした。押すマッサージなので、もみ返しは、ありませんでした。
最後に飲んだ、暖かいハーブティーは、オススメです!

施設がきれいで、スタッフの対応が素晴らしい

昨年の11月から利用させてもらってますが、初めに感じたことは、全てが個室で綺麗で清潔だと言うこと。又、トイレも同様でした。次に感じたのは、スタッフの受け付け時の対応や施術の仕方がとても丁寧で、気持ちが良かったことでした。
それ以来何度も利用させていただいてます。これからもよろしくお願いします。

気持ちよかったです。

アロマオイルコース90分をやっていただきました。
アロマコースは初めてで、オイルを塗ってもらうだけのイメージだったんですが、実際は指圧のマッサージもありました。
足の指先から手の指先まで丁寧にマッサージしてもらい、たくさんリンパを流していただきました。
施術中からとても喉が乾き、施術後はトイレに行った後お茶を2杯飲みました。たくさんリンパを流してもらったから、喉が乾いたらしいです。プロはすごいですね笑 張りもなくなり体もポカポカになり、気持ちよかったです。

カラダが軽くなりました!

首・肩・背中・腰のコリが酷かったのですが、とても丁寧に施術していただき、カラダが軽くなりました。
また、同時にストレッチもやっていただいたのが、とても気持ち良かったです。
是非またお願いしたいと思います。

良いのところ

私はいつでも来て
ご案内は良いのところ
スタッフ良いです
コ-スも値段ままとサビ-スいいです
駅から近いし
気持も良いです
じゃまた今度も来られる出来ることです
私の会社は近い歩いては1分だけかかります
大変の時にいつでもこちこられます

足裏マッサージ

とても丁寧で良かったです。夏の暑さでバテたけどとてもよかったので毎月ご利用したいと考えてますよ。
疲れがいっきに吹き飛びました。
駅から近いのも良いですね。
遠いよりは近い方が良いからね。

zyvnl595様
当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
口コミもご投稿いただき、スタッフ一同励みになります^^
これからも癒しの時間を皆様にご提供できるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

完全個室、駅チカ、丁寧な施術

新店舗なだけに店内はとても奇麗でした。
また、完全個室なので周りを気にすることなく、施術が受けられました。
施術も丁寧で、皮膚を引っ張るようなこともないのでストレスを感じない施術という印象
施術後も身体が軽くなった実感があり、その日は寝付きの悪い私でも、早々寝れたので施術のおかげかと思いました。

バナナカイザー様
この度は、当店をご利用くださりまして誠にありがとうございます!
スッキリしていただけたとの口コミ誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります^^
またお疲れの際には、ぜひ当店でリラックスした時間を過ごしにおこしくださいませ。
心よりお待ちしております!

お気に入りのお店になりました。

足つぼがとてもよかったので、2回目はボディケアで伺いました。
辛いところは特に重点的にケアしてくれて、
痛かったけどとても気持ち良かったです。
2回共、同じ方が担当してくれたのですが、
接客もよく、私のくだらない話も親身に受け答えして下さり、ありがとございました。
個室ですし、店内もとても綺麗で、終わったあとのドリンクサービスもとても嬉しいです^^
これからまた辛いときはお世話になると思います。

maai2185様
この度は、当店をご利用いただき、また口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
スタッフ一同の励みになります。
これからも技術、サービス共に向上していくよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

しっかりやってくれる

いつもは夜に行ってたけど、昼間に会社を休んで行ってみた。体が限界だったので。
念入りに対応してくれて、とても楽になりました。腰がいつも痛いけど、今回は指が入らない状態らしく、板のようだと。そんなに酷かったとか知らなかったけど、言ってもらえて納得。辛かった。それをとっても頑張ってもらってとても感謝です。楽になりました。ホットなんとかってやつもこれ程に体が辛かったら使って正解だなと実感しました。

mfkuc290様
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
スッキリとしていただけたようで、とてもうれしいです。
これからもスタッフ一同励んで参りますので、またお疲れの際にはぜひリラックスした時間を過ごしにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!

いつも癒されてます。

お店は新しく、清潔感があります。
和の雰囲気で癒されます。
担当の方も上手でした。
すごく肩や首がこっていたので体の疲れがよく取れてとても気持ちよかったし楽になりました。
また来店します。

Klara様
この度は当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
店内の雰囲気をお褒めいただき、また、ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れの際には、ぜひリラックスした時間を過ごしに当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同、Klara様のご来店を心よりお待ちしております!

大塚でマッサージならここ。

大塚に住んでますが。なかなか良いリラクゼーションかないなぁと思ってました。
ここは個室でおちつくし、施術も丁寧です。
首から頭が痛いと伝えると、頭もしっかりやってくださいました。ボディ45分でしたが、スッキリしました。
また行きたいと思います。

えり0919様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
口コミをご投稿いただき、スタッフ一同の励みになります。
またお疲れの際には、ぜひ当店でリラックスした時間を過ごしにおこしくださいませ^^
心よりお待ちしております。

JR山手線「大塚駅」北口より徒歩2分

• 大塚駅前から160m (徒歩3分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 大塚駅前駅から徒歩8分 (620m)

いとう鍼灸整骨院

• 大塚駅前駅から徒歩19分 (1.5km)

みやもと鍼灸マッサージ院

• 大塚駅前駅から徒歩46分 (3.6km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 大塚駅前駅から徒歩8分 (620m)