落ち着いた雰囲気とカッコいい散髪屋さん

ヘアースタイルを決めずに行くから、いつも相談してカットしてもらいます。自分に合った髪型にしてもらえるのが良い!お店の雰囲気も落ち着いたお洒落な感じで大好きです。 上新庄駅からも近く会社帰りでも行けるのでまた行きたいです。

髪音色Barberからの返信

ymqqm123様いつもありがとうございます。 これからもymqqm123様に喜んで頂けるような素敵なヘアースタイルをご提案できますよう、努力して参ります。

いつも利用してます

落ち着いた空間
ご夫婦で営業されてます。
マスターと奥様共に、ほんわりとやわらかい雰囲気でお店の雰囲気と相まって癒されます。
また行きたくなるお店です。
最寄りの阪急上新庄駅からのアクセスも良く、おススメです。

髪音色Barberからの返信

いつもありがとうございます。
これからもゲスト様がまた何度でも通いたくなるお店づくりを目指して参ります。

好みのヘアースタイル

細かい所など丁寧な仕上げで納得するヘアースタイルがお気に入りです。またカラー(白髪染めグレー色¥2000)はわたしは真っ黒にせずに少し渋めのグレーに仕上げています。明るめのグレーから濃いめのグレーと調整も出来て自分好みの色合いでオリジナル感が良いですね!

髪音色Barberからの返信

健一様いつもありがとうございます。渋めのグレーカラーがとてもよくお似合いで素敵ですね!また近くのごはん屋さんの情報等大変お詳しく、いつも楽しく拝聴しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

実はシャイなだけないぶし銀マスター

外観内装共にオシャレで、メニューにお酒でも出て来そうな雰囲気です。
仲良しご夫婦でやられています。

私はマスターとは10年来のお付き合いをさせて頂いておりますが、マスターの人柄がそうさせているのかもしれません。
いつもカット、カラー、パーマなど細やかなアドバイスにてお世話になっております。

マスターはアゴ髭ともみあげの境目が分からないくらいで一見クールに見えますが、お話しすると、シュールなツッコミで場を和ませてくれます。

奥様のブラジリアンワックスもあなどれません。
私は鼻毛を全て抜いて頂きましたが、鼻から息を吸い込むことがこんなに気持ちの良いことなんだと気付かされたくらいスッキリしました。
これからも夫婦仲良く頑張って頂きたいです。
最近では、新規の方も増えてこられたみたいで益々の発展を期待しています^_^

髪音色Barberからの返信

長年のご愛顧、そして楽しいお話いつもありがとうございます!アゴ髭ともみあげの境目については一応本人は把握しております。今後も持ち前のシュールな?ツッコミにさらに磨きをかけて、ゲスト様の多様なボケやご要望に全力で対応して参ります!

おしゃれな散髪屋さんです。 残...

おしゃれな散髪屋さんです。
残念ながら私はスポーツ刈りかGIカットなので散髪ではお世話になってません。今度顔を当たってもらおうかな。
美容師でもあるマスターの奥さんがブラジリアンワックスを施術されていて、前の個人のお店の頃からお世話になってます。
男性もOK。チェーン店より安いので助かります。

ボダゾおやじ様

毎回定期的なお手入れでのご来店、本当にありがとうございます!
当店のお顔剃りは、お顔パックとリフトアップマッサージもついておりますので、オススメです(о´∀`о)
ぜひお試しくださいませ♪
また、ブラジリアンワックスの方も、さらにご満足頂けますよう、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

まるでBAR!上新庄駅近くのお洒落なヘアーサロン

バーカウンターがあり、一見ヘアーサロンだと思わないくらいお洒落な雰囲気のお店です。
店長ご夫婦で営業されており、いつも優しくお出迎えしてくださいます。
店長の拘りなのか、店内は程よく小さい音量で雰囲気にマッチした洋楽がかかっており、とてもリラックス出来る空間になっています。
ミリ単位で細かい要望まで実現してくださる店長にいつもお世話になりっぱなしです。(笑)
また、奥様のシャンプーもマッサージ感覚でとても気持ち良いのでオススメです。
カットやパーマはもちろんのこと、ヘッドスパや今話題のブラジリアンワックスまで展開されているよで驚きです。
上新庄の駅近く(いつも徒歩5分くらいです)なので、お近くにお住いの方には是非とも行っていただきたいです。自身を持ってオススメさせていただきます!

髪音色Barberからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!身に余るお褒めのお言葉大変恐縮です(^O^)ゲスト様のご期待、ご要望に添えますよう日々精進して参ります!

大阪府大阪市東淀川区小松1-11-21丸忠ビル1階

阪急上新庄駅北口より徒歩4分

• 上新庄駅北口から290m (徒歩4分)

<美と健康アンチエイジングデトックス>を無料でサービス★

ラ・ジェーン

• 上新庄駅から徒歩8分 (600m)

家族で来て頂けるセレクトショップ的なアットホームサロン。

Atelier Salon MOTO(アトリエサロン モト)

• 上新庄駅から徒歩6分 (420m)