アタマホグシ&ジャクセキアシモミ イコイヤ

頭ほぐし&若石足もみ いこい屋

自分を取り戻せる場所

常にどこかに不調を感じながら日常を過ごしていて、理由も分からずの毎日でした。一時的な改善でなく、自分の力でカラダの中から健康になりたいと強く思い、お得なセットコースを体験。ほぐしたり、もんだりしてもらいながら、痛いところと日々の不調との関係がよく分かり府に落ちると、心もカラダも楽になりました。
丁寧に、念入りにアドバイスして頂けたことでセルフケアも出来るので嬉しいことばかりの至福の時間でした。感謝です。

痛くない

足揉み健康法に興味があり、初めて伺いました。以前、別の所で足を揉んでもらった事があるのですが、とにかく痛くて痛くて再チャレンジ出来ないでいました。いこい屋さんは若石足揉み法という事で、程よい圧でとっても気持ちよかったです。これだったら続けられると思いました。ヘッドマッサージ腕も指圧してもらいましたが気持ちよく寝てしまいました。アドバイスも色々頂き、日々の健康に生かしたいと思います。また伺いたいです。

頭ほぐし&若石足もみ いこい屋

京都から仕事できたタイミングで初めて利用しました。ちょっと目の疲れと偏頭痛が出てきたのでネットで調べて頭ほぐしがあったのでお願いしました。施術も丁寧で、頭ほぐし、足もみ共に良かったのでまた利用したいです。

肩凝り、頭痛が楽になりました。

肩肩凝り、頭痛が酷くてネットで検索して行ってみました。初めての体験でしたが、とても気持ち良くて、体も頭も軽くなりました。優しい雰囲気のお姉さんだったので、心も体もリラックス出来て、また行きたいと思いました。

癒される✨

いつも身体がしんどくなると、お世話になっています😊
丁寧に施術してくれて、身体が軽くなります
自分の身体のどこが弱っているのか、冷えたりストレスがたまっているのか、分かってしまいます😊
とってもおすすめですよぉ〜🎵

長野県長野市稲葉2079−7

住宅街の中にある自宅サロンになります。道案内いたしますのでお気軽にご連絡ください。

• 東母袋から410m (徒歩6分)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩21分 (1.6km)

一人ひとり異なる悩みにあわせ、最適なメニューをプロデュース♪

AZURE

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩21分 (1.6km)

夜は19時30分まで受付。交通事故に関する痛みお任せください

上松クローバー整骨院

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩42分 (3.4km)

人生を楽しみたい方大歓迎(^_-)-💖体験型サロン!

クリスタルドリーム

• 長野駅(JR・しなの)から徒歩18分 (1.4km)