とても良かったです

顎関節症でお世話になりました。
とても親身に話を聞いて頂き、施術も大変丁寧で、しかも数ヶ月の痛みが全てなくなりました。早くこちらを知りたかったです。あの痛みは何だったんだろう…というぐらい良かったです。
これからもかかりつけ医院として、通いたいと思います。

福浜整骨院からの返信

先日は御来院いただきまして、ありがとうございました。
口コミも投稿して下さって、ありがとうございます。
気になられてた症状も良くなられ、ご満足していただけて当院としても嬉しい限りです。
その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら御来院をお待ちしております!

立ち仕事で足が痛くてお世話になりました。

立ちっぱなしの仕事をしているので毎日足がゾウさんの様にむくんで痛くて重くて行きました。
でも揉まれるのがくすぐったくて苦手でしたがここの先生は丁寧にしてくれて大丈夫でした。
産後の歪みも気にならなくなりました。
とってもよく眠れて満足でした!

福浜整骨院からの返信

初めて整骨院に来られたので何かと不安もあったと思いますがご来院していただきましてどうもありがとうございました。
気になられていた症状も緩和されて良かったです。
また、何かありましたらご来院お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

遠くても通ってます!

清潔感がある院内で居心地がいいです。しっかりヒアリングしてもらえてかなり楽になるので助かってます。自宅でできるストレッチなども丁寧に教えていただき腰の調子もいいです。
産後の腰痛、肩こりに続き腱鞘炎。。。お世話になってます。

福浜整骨院からの返信

先日はご来院していただきましてありがとうございました。
腱鞘炎や肩腰の症状は日常生活の負担が原因でしたので時間が掛かるか心配でしたが痛みが早く落ち着いてよかったです。
また気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

また行きたい整骨院

学生時代に腰を痛め最近では腰痛が慢性化していました。朝起き上がる時も何かに掴まって立ち上がる始末…。
悩んでいる時に会社の先輩に福浜整骨院を紹介して貰いました。
じっくり丁寧に治療していただき一回の治療で驚くほど腰の痛みが和らぎました!
なぜ腰痛になるのか、これからどうしたら腰痛になりにくくなるのかを教えてくださりとても安心しました。
院内もとても清潔で、院長の人柄も親しみやすく女性にも安心して紹介できます!

腰痛に悩む妻を紹介したところ悩んでいた痛みが無くなったと喜び2日連続してお世話になりました…!
自宅は倉敷で少し遠いですが治療してもらうなら必ず福浜整骨院に行きます!

福浜整骨院からの返信

ご自宅から遠いところご来院頂きましてありがとうございました。
長年にわたり悩まれていたご自身の腰痛と奥様も痛みが気になられなくなってよかったです。
また何か気になる事がございましたらご相談下さい。

大変満足しました。

スポーツで腰を痛めてしまい色々治療をしていたのですが、一向に回復せず悩んでいた所に知人の勧めで福浜整骨院に行って来ました。医院長の施術はとても丁寧でじっくり時間をかけていただきまさした。なぜ痛くなったのか等説明もわかりやすく安心できる整骨院でした!。
お陰様で腰もすっかり良くなり、教えていただいた自宅でできるストレッチをして今は、快適な生活を送っています。
院長の人柄も優しく、院内も清潔で綺麗なので女性にもお勧めです。
痛くなったら福浜整骨院にお世話になります。今後ともよろしくお願いします。
また、いつもありがとうございます。

福浜整骨院からの返信

先日はお忙しい中ご来院していただきましてありがとうございました。
トレーニングや仕事中の動作などで気になる点がありましたら、怪我を再発させないようにフォームチェックや姿勢のアドバイスもしますのでご相談下さい。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ここはおすすめです

腰痛で通院してます 長年 痛みに悩まされてました
院長の丁寧なマッサージでかなり回復しました
腰 背中 肩甲骨 肩 首 かなり効きます
今後も定期的に利用させてもらおうと思います
ぜひ行ってみてください こちらの整骨院はおすすめですよ

福浜整骨院からの返信

口コミ投稿して下さいましてありがとうございます。
全体的にかなりこり固まっていましたが症状が緩和されて良かったです。
また御来院をお待ちしております。

いいです!

長年腰痛を煩っています。原因は、体全体が固く腰に負担がかかってしまうというところです。今まで通った整骨院は患部しかほぐしてくれなくて、根本的な治療にはなってませんでした。ところが、こちらのマッスルコンディショニングは体全体を整えてくれるもので、さらには体の奥側にある筋肉まで刺激を与えてくれました。治療後には腰痛はかなり和らぎました。腰痛を根本から治していきたいです。

福浜整骨院からの返信

先日は御来院いただき、口コミも投稿して下さいましてありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またの御来院をお待ちしております。

岡山県岡山市南区福浜町20-38

auショップ岡山洲崎の向かい、【お食事処みのり】の敷地内です。

• みやはら耳鼻科前・福浜市営住宅前から190m (徒歩3分)
  • 福浜市営住宅から270m (徒歩4分)
  • 洲崎から270m (徒歩4分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 清輝橋駅から徒歩29分 (2.3km)

心も身体もお腹もほぐす癒しの隠れ家サロン 笑心(えごころ)

リラクゼーションサロン 笑心  えごころ

• 清輝橋駅から徒歩41分 (3.2km)

実績・経験ともに申し分のない国家資格者によるケア

ゆう鍼灸整骨院 新福院

• 清輝橋駅から徒歩29分 (2.3km)