オオツカカイロセイタイイン

大塚カイロ整体院

突然のぎっくり腰でどうにもなら...

突然のぎっくり腰でどうにもならない時の救世主でした。歩く事にも不自由な自分が施術後は何もなかったように歩いて自宅に戻ることが出来ました。一種の感動ものでした。それ以来時折お世話になっていますが施術中に交わすいろいろな会話では教えられることが多く人としても成長できるかも、、、?ちょっと欲張りかな?とにかく一度はお世話になる価値ありです。

大塚カイロ整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。その後、御体の調子はいかがでしょうか?
5月31日に長崎県対馬、海神神社にお参りし九州全県の一之宮を無事終えることが出来ました。
またの御来院をお待ちしております。

10年程前、腰を痛めてほとんど...

10年程前、腰を痛めてほとんど歩けなくなり、他の病院では安静にしてください、と言われどうにもならない状況で、大塚先生に治療していただきました。数回の治療で歩けるようになり、仕事も普通にできるようになりました。現在は定期的にお世話になっております。昨日も、朝に腰にピリット来ましたので、夕方に直ぐに治療していただきました。大塚先生のお話も面白く、これからもよろしくお願いいたします。

またの御来院をお待ちしております。

行ってよかった!

医院は、すぐ分かりましたが、入口がどこか分かり難かったです。
店内の雰囲気は、普通です。
接客について、先生は、穏やかな人柄で、どうしてここに来たか、私の体調の状態をよく聞いてくれました。
私の場合は、半年前から左側の大腿骨付近に痛みを発症し、原因がわからず、シップ剤で、痛みを我慢していましたが、3か月前に痛みが激しく、歩くことが出来なくなり、整形外科の診察を受けたところ、加齢によるすべり症で、脊髄がづれて、神経を圧迫しているのが、原因とのことでした。投薬とシップ剤で痛みが和らぎ、なんとなく歩けるようになりましたが、体調がすぐれず、気をもんでいましたところ、ある人から大塚カイロ施術院を紹介され、先生に診てもらったところ、左足が2センチ、短くなっているとのこと。
整骨をしてくれて、背中の血行を良くする、吸盤をしたところ、
二週間で痛みがなく普通に歩けるようになり、体調も良好になりました。
 また、何年も背中の肩こりに苦しんでいた家内を受診させたところ、背中の肩こりが解消されました。いかに整骨が大事なのかを知りましたので、みなさんに知って貰いたく、投稿をいたします。
なお、料金は、3回で一万円です。

お世話になってます

先生には中学生の息子がお世話になってます。中学生になり成長と共に身体の痛みを訴える様になり、先生に施術をお願いしました。親には分からない心の壁にぶち当たっていた息子へ秩父観音へのお参りを進められ、兄弟で行かせてみました。おかげで壁を乗り越え武道をしている息子は優勝する事が出来ました。今では、壁に当たると先生の施術を受けたいと息子から言う様になっています。先生に施術をしてもらうと心も落ち着く様です。
先生に進められ今は家族で観音様へお参りしてますが、主人の仕事もとても良く、同期でもトップで店長になる事が出来ました。とても感謝しています。

耳ツボ

先月よりカイロ、足ツボの他に耳ツボを施術して頂いています。驚くことに初回でストンと2㎏体重が落ちて、その後友人から「痩せた?」と言われ耳ツボダイエットの凄さに驚いています。これからどんな変化があるのか楽しみで、あと2㎏痩せることが目標です。

月に一度通っています

首をポキポキ、腰をポキポキっと矯正していただくと身体が軽くなります。矯正する時には、全く痛みなどは無いので安心です。予約制なので他の患者さんと顔をあわせる事もまず無いです。ひと月に一度、通うようになってから首の痛み、肩こりから解放されました。

お世話になっています

大塚カイロ施術院に通い、3年以上にはなります。治療中の世間話から、先生から先祖供養をした方が良いとのお話があり、実行していくうちに、おかげで60年ぶりに母と会う事が出来ました。これも先生のおかげです。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

またの御来院をお待ちしております。

もう2年以上お世話になっていま...

もう2年以上お世話になっています。長年の腰痛が楽になり本当に先生を頼りにしています。
ポキポキする施術に不安がある方もいると思いますが、先生の技術は確かです!多数、年配の方々がいらしています。
しかも患部を温めてからの施術以外に、カッピング、足つぼマッサージ!と盛り沢山の内容です。
ぜひ、ゴッドハンドを体験してみてください。

神奈川県海老名市中新田3丁目3−2

小田急線・JR相模線 厚木駅より徒歩3分

• 社家入口から660m (徒歩9分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 厚木駅から徒歩20分 (1.6km)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 厚木駅から徒歩67分 (5.3km)

いるか鍼灸・整骨院

• 厚木駅から徒歩30分 (2.4km)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 厚木駅から徒歩67分 (5.3km)