普段、同じ体勢でいる事が多いせいか頑固な私の首の凝り…
60分の施術で何日も本当に楽になりました。整体ってすばらしい❗と心から感動しました。
スタッフの方の感じもとても良かった!
病み付きです(*^_^*)

この度はご来店頂き有難うございました。
misa様の疲れが緩和したことを大変うれしく思います。疲れはあまり溜め込まず、たまには自分へのご褒美としてリラックスタイムを作ってみて下さい。今後とも、リラックスできる店づくりに向けてスタッフ一同精進してまいりますので、疲れを感じてきましたら是非また当店にお立ち寄りください。
スタッフの方々は話しやすいし、行きやすいお店だと思います!月に3回くらいの頻度で通っていますが、いろんなコースがあって気分でコースを選択しています。私が大好きなコースは整体とアロマです。技術はどの方もとても上手です。海老名でおすすめの店だと思います!

y.s様
いつもリラックスの森海老名店にご来店頂き誠に有難うございます。
6月に完全個室のプライベート空間へと店内を大幅改装致しましたので、他店とは違うリラックスタイムを今後とも満喫してください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
リラックスできました!
はじめて行きましたが、担当して頂いた方もとても丁寧で1時間みっちり施術してくださりとても気持ちがよかったです。
次の日の揉み返しがあるかなぁと施術前は思っていましたが、行ってから数日は肩こりが解消されてました。
また時間作って行きたいです。

ゲスト様、この度はリラックスの森海老名店にご来店頂き誠に有難うございました。6月に完全個室のプライベート空間に大幅改装致します。今後も、リラックスできる環境・技術を提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、疲れを感じ始めましたら是非また当店をご利用下さい。
以前から通っているお店です。数日前にたくさん歩き 足が疲れていたので、今回は足ツボと整体を受けました。
足ツボは少し痛気持ちいいくらいでかなりすっきりしました。
行った日は水曜日で、確か500円引きになる日だったのでけっこう安くてお得でした!またセットで受けたいと思います。

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
足つぼコースはいた気持ちいい位の力加減が一番効果が高いと言われております。
すっきりなさったと言うことで、スタッフ一同嬉しい限りです。
当店では毎週水曜日は40分以上のコースが500円引きでお受け頂けます。
cbymd482様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
以前から気になっていたお店だったので、この度行ってみました。
整体・足つぼを30分ずつ、計1時間のコースを受けました。
フットバスがついていて、ベッドも暖められていたのでリラックスすることができ
強さも好みに合わせてもらえたので、途中からウトウト夢心地でした(#^^#)
施術・接客とも丁寧で、お値段も手頃。
これからも通いたいと思います。
この次はもう少し長いコースを受けてみたいです。
終了後に温かいお茶も出していただきました。

みりん様リラックスの森海老名店にご来店頂き誠に有難うございました。
整体と足つぼの施術は大変人気がございます。
リラックスしていただけましたようでなによりです。
みりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
整体のコースを受けましたが、とても丁寧な施術でほぐしてもらいとても癒されました。
アクセスも海老名駅から歩いて10分もかからない場所で料金も良心的なので、またぜひ利用してみたいです。
他にもリフレクソロジーやベットリフレなど色々なコースがあるようなので、次回は別のコースも試してみたいです。

リラックスの森にご来店頂き誠に有難うございました。
当店はセットコースが一番人気になっておりますので、次回ご来店の際には、
他のコースもお受け頂くのもおすすめです!!
kurimaru様のまたのお越しをお待ち致しております。
昔から肩こりがあって最近は首も凝っている感じで辛かったんですが、辛いところをしっかりやってもらえて、終わって帰る頃には本当にスッキリ! 軽くなりました。
強さの加減も聞いてくれるので痛くないし心地いい感じで受けられて寝てしまいました。
まだ2回しか利用してないですが、疲れが溜まる前にまたぜひ行かせて頂きたいと思います。

リラックスの森海老名店にご来店頂き誠に有難うございます。
あじ様の疲れが緩和されゆっくりできて良かったです。また疲れを感じましたらぜひ当店をご利用ください。
スタッフ一同あじ様のご来店を心待ちしております。
エキテンをみて行ってみました。
自分は色々なサロンに行きますが、技術が
上手で、満足できました。
100分コースをお願いして整体と眼精疲労を
していただきました。5900円で安かったと思います。
リラックス出来て熟睡してしまったようです。
先生は女性でした。女性とは思えない力強さと優しい施術がリラックス効果があったんだと思います。施術後はスッキリ感もあり、病みつきになりそうです。
行って良かったお店の1つでした。

加齢様、リラックスの森海老名店にご来店有難うございました。
100分コースは当店でもとても人気のあるコースです。
ぜひ、疲れたときは当店で身体のケアをしてみて下さい。
加齢様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
最近新しく加入したという、男性...
最近新しく加入したという、男性スタッフの対応でしたが、長年武道をやっているそうで、体重の掛け方などが上手でした。肩凝と腰痛がひどかったのですが、大変楽になり、満足する事ができました。また利用したいと思います。おすすめですよ。

ゲスト様、リラックスの森海老名店にご来店誠に有難うございました。
ゲスト様の身体が楽になりとても良かったです。ぜひ疲れたときは当店のリラクゼーションをご堪能下さい。
スタッフ一同ゲスト様のご来店をお待ち致しております。
海老名にすんで整体などが好きでいろいろなサロンへ行きますが、
私的にはこちらはとてもおすすめです。
技術やスタッフさんの対応もとても良く、
価格もお安めです。
先日足の角質とタコをとっていただき、驚くほどつるつるに
なり大満足でした。
今日はアロマ、今日は整体などと疲れに応じて
コースを選択しています。
最近は目が疲れているので、眼精疲労にはまっています。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同、これからも満足いく技術を提供するために、精進致したいと思います。
かおりん様のご来店お待ちしております!
安定の
いつも通っています。安定のサービス、価格です。
癒し系の音楽も流れていてとても落ち着く空間です。メニューも豊富なので色んなメニューを試したくなります。
長い時間なのに値段が安いので気軽に通えます。
また伺います。

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
当店では、アロマトリートメント・整体・足つぼ・眼精疲労・ハンドリフレ・フェイシャル・
角質ケアなどのメニューがございます。
お疲れに合わせてお選びいただけますので、ゲスト様のご来店をお待ち致しております。
実家の近くにある整体院で、もうずっと通っています。スタッフは女性なので安心しておまかせできます。私は全身コリが酷くて、時間ができると色々なお店にいきます。
海老名地区では、ここが一押しです。会員価格はとてもお得です(^^)
リラックスできました
友達の紹介で初めて足つぼ+整体、100分コースをやってきました。
足つぼは気持ちよく、寝てしまいました。首肩は凝りが酷く弱めに揉んでもらいましたが、やはり翌日揉みかえしがきてしまいました。
☆マイナス1は、駐車場が狭い事、隣の客の声が丸聞こえでうりさかったので減らさせて頂きました。
会員にもなったなで、凝りが酷くなる前にまた行きたいと思います。

リラックスの森にご来店頂き誠に有難うございました。
モミ返しがあったということで大変失礼いたしました。
当店ではモミ返しがないような施術を心がけておりますが、筋肉の状態によりましては
モミ返しのような状態になってしまうこともございます。
スタッフ一同更に皆様に満足いただけますよう精進致しますので、今後ともリラックスの森を
宜しくお願い致します。
おすすめ
お値段もリーズナブルで、メニューも豊富!スタッフの方も良い方ばかりで高い技術力です。
飲み物を用意してくれてるので施術の前後に自由に飲めるのもいいですね!
お気に入りのお店になりました。
今度は違うコースも試してみたいです。

ご来店有難うございました。
お客様の疲れやストレスの緩和のサポートが出来ますように、技術・接客等に今後も務めてまいりますので、またのご来店お待ち致しております。
リラックス出来ます
月に1回ペースで利用しています。
ヘッドリフレはいつも寝てしまうほどに気持ち良く、かなりオススメです。
施術者の技術が高いのと、力の強さや室温に常に気を配ってくれて、心身共にリラックス出来ます。
待合いスペースがもう少し広いと嬉しいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今後も皆さんの疲れを少しでも緩和できますように日々精進に努めてまいりますので身体に疲れを感じましたら少しでも早めのケアをおすすめ致します。
仕事柄、首と肩がいつも凝っていました。
整体・マッサージ等は過去に数回行った事はあるのですが、数日間は楽にはなるのですが、すぐもとの状態に戻っていました。
今回どうしても首と肩が凝り過ぎて耐えられなくなり家も近いこともあったので、リラックスの森さんに行ってみました。
店に行った時の気持ちは、「少しでも楽になれば良いや」と正直あまり期待せずに行きました。
しかし、私は60分コースをお願いしたのですが、その受けている最中から今までに無いほど、首と肩が軽くなるのを実感しました。受け終わった時には首や肩の他に頭や腰まで軽くなっていました。
いつもなら数日間でまた元に戻ってしますのですが、今回は1週間経っても楽な状態が続いています。本当に有難うございました。
また辛くなったときには是非行きたいと思います。
スタッフはその日は女性が2名??だったと思いますがすごく明るくて感じがよかったです。
出先で持病の腰痛が酷くなって、地元にもリラックスの森という名前の整体屋さんがあるので、安くて安心してお願いできると思って受けてみました。接客はよかったのですが、肝心な整体は特別上手でもなく、何とも微妙な感じでした。もまれた分、多少腰は軽くなった感じでしたが、満足感までは無かったので、厳しく☆☆です。チェーン店だから施術の手順はマニュアル通り?融通はききませんでした。