リラックスノモリエビナテン

リラックスの森海老名店

気持ちよかった

海老名にあるマッサージやさん。かなり感じの良い女性が担当してくれました。お店の雰囲気も落ち着けました。オイルマッサージ、気持ちよくて爆睡してしまいました。値段も安かったのでうれしかったてす。
海老名に来た時はまたお願いします!

スピリチュアル鑑定

リラックスの森さんは、整体やアロママッサージで何年もお世話になっております。

数年前から、スピリチュアルカウンセリングや占い鑑定が始まり、占いを受け、最近スピリチュアル鑑定を受けました。

人気のカウンセラーさんらしく、目が普通の
方とは違う〜と思いました。

開運法なども教えていただき、ためになる楽しい時間となりました。

良かった

新規の飛び込みで、4月限定の「70分 全身ほぐし」のコースをお願いしました。頭から爪先まで全身くまなくマッサージしていただき、身体がとても軽くなりました。全身凝っているという事で、特別に腕もほぐしていただき、大変満足です。また伺います。

オイルマッサージ

海老名で、うまいオイルマッサージを探して、予約してみました。感じのよい、女性の先生が担当してくれました。90分のコースを受けましたが、こんなに癒されたのは初めてというくらい上手でした。お値段がかなり安いので、
ちょっと心配でしたが、これからリラックスの森さんにしかいけなくなってしまいそうです。

海老名の整体サロン

海老名役から5分程の場所にあり、お店の前に車もとめられる、整体、足つぼ、ハンド、へッド、アロママッサージや占いが人気のお店です。
整体や足つぼアロマをよく受けていましたが、
先日は占い鑑定を受けました。

整体も占いもしっかりしているのが、リラックスの森さんの魅力だな~と私は思います。

海老名では、かなり人気のお店です。

平日でも、予約がとりずらいことが多いです😌

海老名で占い

海老名に遊びに行ったさいに、かなり当たると噂のリラックスさせて森さんに予約してみました。
年配の熟練した先生で、詳しく占っていただけました。
なかなか予約がとれなかったのですが、こんなに当たる占いに初めて出会えました‼️

満足

海老名駅から5分ほどの場合にあります。
店の前には、車が停められるスペースがありました。

整体、足つぼを受けましたが、本当に体が楽になりました。値段が安いので、少し心配でしたが、技術がしっかりしていて、皆さん長く勤めていると聞いて安心しました。

気持ちよい🍀😌🍀お店でした

海老名に買い物にいき、ネット検索してみつけたお店です。
海老名駅から5分くらいかな?

店員さんは、とても感じがよく、素敵なお店でした。

初めてなので、整体60分をお願いしましたが、整体でこんなにほぐれた‼️と思ったのは、初めてかな~?

20年近く営業しているのも納得です‼️

技術がうまいお店

友人のすすめで、慢性肩こりの施術を受けました。100分のロングコースをうけ、足つぼも初の体験でした。足つぼは、痛いと思いこんでいましたが、心地よい刺激で、とても気持ち良かったです。
整体もとても気持ち良かったです。
これから通わせていただきます。

楽に‼️

友人の薦めで、海老名にある整体のお店に行ってきました。

スタッフの方は皆さんとても感じがよく、話しやすい方でした。

整体60分と眼精疲労40分を5780円でお願いしました。

今までで一番スッキリして、上手かったと思います。

アロママッサージ

いつも整体や足つぼや眼精疲労を受けていました。最近、アロママッサージを受けたら、とても気持ちよく、はまってしまいました。
お値段も安くて、5000円でした。
アロママッサージは、心も身体も癒されました~☺️

やみつき

海老名にリーズナブルで上手いお店はないかな~?と探してみつけたお店です。
スタッフの方の対応や感じもとても良く、平日でもやっと予約できた感じです。
60分3500円で、かなり身体も楽になります。
やみつきになるお店です❗

技術高

海老名にあるマッサージのお店です。
60分3500円でした。
足つぼ20分、マッサージ40分を受けました。
スタッフの方の感じもよく、常連さんらしき方々が楽しそうに話をしていました。
予約の電話も何度もなっていたようです。
人気のお店だったのですね。
技術がうまかったので、また伺いたいです。

居心地のよいマッサージサロン

近所でマッサージのお店を探して行ってみました。お店の前に駐車スペースもあり、雨だったので、助かりました。
3500円で60分の背術でしたが、ほどよい力加減で、しっかりほぐしてくれました。
皆さんの口コミどうりのうまいお店だと思います。

高い技術のお店

体があちこち痛くて、友人の紹介で予約しました。
眼精疲労と足つぼと整体を受けましたが、絶妙な力加減と丁寧なほぐしで、かなり上手なお店だと思いました。
料金も安く、スタッフの方の感じもとても良いため、かなりオススメのお店だと思います。

占いもマッサージも◎

リラックスの森さんの占いとマッサージと足ツボを受けにいきました。
スタッフの方は皆さん感じがよく、何より技術が素晴らしいと思いました。
占いは熟練した先生で、本格的に占ってくださいました。
海老名にもこんなに当たる占いがあったとは。。ありがとうございました。

上手なサロン

慢性の肩、首痛で困っていました。
家の近所で通えるところはないかとエキテンさんで、探して予約しました。
高口コミだったので、、
60分を受けて、本当に本当に楽になりました。
ほぐしの技術がすごく上手いサロンでした。

上手なお店

家からわりと近くて気になっていたお店です。
いつも人が多く出入りしていたので、口コミをみると、よいという情報が。。。

100分コースをお願いしましたが、大満足の背術と接客でした。

体が辛いかたは是非オススメしたいです。

癒されました

海老名駅から5分くらいの場所にありました。
お店の前に車をおけるスペースがあります。
店内は癒しの空間で、スタッフの方々は、10年以上勤めている人もいて、マッサージの技術や接客はとってもよいと思います。。

今日は占い

リラックスの森は整体や足つぼやオイルマッサージのお店ですが、今日は占いうけました。
あらかじめ生年月日などを伝えて、とても細かく占いをしていただきました。
海老名でこんなに本格的なお店があったとは。
先生も話をよく聞いてくれるよい占い師さんでした。

神奈川県海老名市中央3丁目5−5三幸中央ビル1F

• 海老名総合病院から310m (徒歩4分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)