肩凝りがひどく、辛い毎日を過ごしていました。
エキテンさんでみつけて、口コミ評価も良かったので、予約してみました。
平日なのに次から次へとお客さんがきていて
口コミは本当だったんだ~と❗
肩凝りが解消されました。
次はもっと長いコースを受けたい❗
パソコンの仕事で肩や首が悲鳴をあげていました。
どこに行ってもなかなかよくならず、知人からリラックスの森は、いいよと聞いて行ってみることに。
60分で何日も肩や首が楽になり、整体って凄いな❗と。眼精疲労もオススメです。
何年も整体に通っています。
整体の技術は素晴らしく、こちらがなかったら仕事にいけないだろうな~と思ってしまいます。。
少し前に、占いも受けてみました。
ベテランの先生で、色々なアドバイスをしていただき、よく眠れるようになりました。
友人のすすめで、整体を受けにいきました。
技術がうまくて先生たちもいい方たちで、とてもいきやすいお店です。
整体の他、アロマや眼精疲労やハンドリフレクソロジーなどいろいろなコースが格安で受けられました~☺️
整体はアロマの香りがしてリラックスして贅沢な時間を
過ごせました
あたしは首や肩がつらくてすぐ頭痛や吐き気
に悩んでたけれども今は少しずつ楽になって
睡眠時間も長くなりました♡
ありがとうござい😊
占いも親身に相談にのっていただけました♡
とても前向きな姿勢になれたし悩みも聞いて
いただけてスッキリしました♡
海老名駅からもすぐなのでまた相談させていただきたいです
ありがとうございました😊
疲れが癒されます
占いと整体で、心も身体も癒されます!
スタッフの皆さん、技術が高くいつも明るく誠実な対応をして下さいます。
占いは急遽お願いしたにも関わらず、本当によく当たったこと、また親身な対応をして下さったことに感動し、今では占いの生徒としてお世話になっております。
生徒として通っていても、毎回明るい挨拶で迎えて下さったり、お茶を出して下さったりと変わらずスタッフの皆さんの誠実さを感じます。
体が疲れきっていたので、知人の紹介で来店してみました。100分で5780円のコースを受けました。終わってすぐに自分の体ではないくらい体が楽になっていました。自分でも驚き。
眼精疲労は頭がスッキリして視界があかるくなりました。
それ以来通い続けています❗
海老名に出張した時に、ホテル近くでマッサージ店を探していた時にふらっと立ち寄ったのがこちらでした。マッサージのコースも色々あり、個室で落ち着いて施術を受けることができました。女性の方でしたが、細やかな配慮をしていただき、りらっくっすして過ごせました。あまり期待していなかったのですが、想像以上の技術とクオリティに感動しました。
こちらには有名な占い師もいるそうなので、次回は是非お願いします!
10数年通っています。
スタッフの方の笑顔や接客に癒されます❗
技術も皆さん上手で安心して通えるお店です。
数年前から占いの先生もいらして鑑定していただきましたが、優しい女性の先生で、的確にアドバイスしていただいて、私のこと知ってるんですか~?というほど当たっていました。
友人も何人か行きましたが、凄い的中率だった~とビックリしていました。
こちらのお店は良心的なお値段で何度も通いたくなるお店だと思います❗
整体は平日でも予約がいっぱいのことが多いので、早めの予約がオススメです❗
スマホの使い過ぎで、最近ひどくなってきた肩こり・首コリがとれました。どこに行っても楽にならなかったので、本当にうれしいです。素敵な笑顔の女性スタッフも好感をもてました。
アルバイトが適当にやっているようなマッサージ店はよくありますが、こちらは全てがすごく丁寧で気配りも行き届いています。心から癒されるお店だと思います。
帰り道に、ちょうどこちらを出たお客さんが誰かに電話しているのを聞きました。「占いすごく良かったよ~」と絶賛していました。HP見ると、占いも有名みたいです。次はこちらも受けてみたいです。
総合評価☆5の優良店です。
整体大好き・占い大好きの私に地元の友人がこちらのサロンを紹介してくれました。
整体が完全個室で税込み60分3500円という破格の安さ。やっぱり個室は安心して受けられて女性には最高です。私を担当してくれた女性の方は、肩のコリを丁寧に丁寧にほぐしてくれて、コリの深層までほぐしてもらいました。お陰様で、終わった後は肩がびっくりするほどに軽くなり、視界まで明るくなりました。こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです。次回の予約をその日のうちにしてしまいました(#^^#)
占いはまだ受けていないのですが、友人の話ですとかなり有名な先生らしいです。当日の受付は行っていないようで、次回の予約をしました。とても楽しみです☆彡
海老名の秘密基地にしたくなる素敵なサロンです!
女性のセラピストの方にマッサージしていただきましたが、すごく丁寧にコリをほぐしてくれました。チェーン店にはないきめ細かな対応がお気に入りです。
雰囲気もすごく良いので、心の底からリラックスできます。
実は、ここで占いもやっているんです。その占いが、またすごく当たる( ゚Д゚)
占いの先生には、家族でお世話になっています。
駅前の占いに行ったことがありますが、価格も内容もこちらの方が100倍良かった(*^^)v
マッサージも占いも海老名では一番!お勧めです☆彡
海老名の占いを探していたところ、リラックスの森を見つけました。
ブログで、「すごく当たるよ」と紹介されていたので、迷わず予約しました。
陽香先生は、有名な先生のもとで学んだ、たった2名だけのお弟子さんだそうです。姓名判断や算命学、手相。人相など総合的な鑑定をしてくださいました。
自分自身の事だけでなく、関係する夫の事も鑑定してくれて5000円は破格値です。時間配分が少なくなってしまうので2名くらいの鑑定がおすすめでしょうか。
私自身の性格や性分、すごく当たっていました。主人の事も、恐ろしく当たっていました。
海老名の駅前で何名かに見てもらいましたが、全く深みが違いました。
今度は子供のことについてもご相談したいです。
丁寧な鑑定有難うございました。またよろしくお願い致します。
実家の近くの整体サロンリラックスの森。いつもお世話になっています。辛い肩こりを丁寧にほぐしてくれるので実家に帰ると必ずと言っていいほど予約します。
こちらで、占いもできるというので試しに受けてみました。口コミサイトで紹介されている有名な先生のようです。
総合的に見てもらいましたが、当たる当たる。。。今まで受けた占い店では一番当たりました。
鑑定後知ったのですが海老名の母と言われているそうです。
占い好きな人には絶対おすすめです☆彡
心まで癒されリラックスできました。
はじめての来店でしたが、とても感じがよく、丁寧な施術で全身の凝りや疲れがとれました。
ハンドリフレ初体験でしたが、アロマの香りでリラックスしとても気持ちよかったです。
近いうちにまたお願いしたいと思いました。

この度はリラックスの森にご来店頂き誠に有難うございました。
ゲスト様の凝りや疲れがとれて本当に良かったです。
今後もゲスト様の疲れが解消できますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、お疲れを感じましたら是非また当店にお立ち寄りください。ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ち申しております。
大変満足
落ち着いた雰囲気のお店で力強く揉みほぐして頂きましたが、揉みお越しもなく、体が軽くなりました。
ヘッドと整体をお願いしましたが、首、肩、腰もスッキリしました。
また疲れたらお世話になりたいやみつきになりそうです。

この度はリラックスの森にご来店頂き誠に有難うございます。
ゲスト様に大変満足して頂いたというお言葉が、スタッフの励みに繋がります。今後もゲスト様をはじめ多くのお客様にご満足頂ける技術がご提供できますようにサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お疲れの際はぜひまたご来店下さい。ゲスト様のご来店をスタッフ一度お待ち申しております。
占いのスクールの帰りにいつもマッサージを受けて帰りました。
整体スクールの卒業生の方が担当してくれるので、技術がしっかりとしています。首のマッサージがすごくうまくて、スマホでガチガチな私の首を優しくじっくりとほぐしてくれます。肩も肩甲骨も丁寧にマッサージしてくれるので、上半身が本当に楽になります。
隣が見えるようなマッサージ店が多い中、こちらのお店は、広い個室でマッサージしてくれるので女性でも安心して受けられます。車を置けるスペースがあるので、車で移動の方にもおすすめです。
人気店なので予約は、なかなか取りにくいです。早めに予約するといいと思います

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
当店では一人でも多くの方にご満足いただけますようスタッフ一同日々技術を向上させております。
またお疲れの際には是非リラックスしていって下さいませ。
もう何年も通っています。
最近リニューアルして、完全個室で綺麗になり、よりリラックスしてマッサージを受けられます。価格も、近くにある2980円のマッサージ店とほぼ変わらないのに、技術はしっかりとしていてどの先生にあたっても安定したマッサージを受けられます。
私がよく行く休日にいる「たかはし先生」は、首や肩、肩甲骨を丁寧に丁寧にじっくりほぐしてくれるので、終わった後は飛んでいってしまう位肩周りが軽くなります。この前も吐きそうになる位の肩こりで、60分お願いしたら本当に楽になって。。。辛くなったら、なにがなんでもこちらです。
占いもやっているので、彼女はそちらでお世話になっています。(海老名の母と言われる位当たっている先生です)

lrkla406 様
いつもリラックスの森海老名店にご来店有難うございます。
lrkla406 様のお言葉が今後のスタッフの励みにも繋がります。暖かいお言葉誠に有難うございました。
今後も価格、サービス、技術など総合的に向上出来ますように、スタッフ一同取り組んで参りたいと思いますので、疲れた時はぜひまた当店にお立ち寄りください。
親切で丁寧な対応
低価格で感じの良いお店です。
また、親切で丁寧な対応がなかなか良いですね。
店内もリニューアルされ、雰囲気も以前より良くなってます。
メニューも整体、足つぼ、ヘッドリフレ、アロマ、フットケア等、充実しています。

ご来店有難うございました。
身体だけでなく、心も癒す総合的なリラクゼーションサロンを目指しておりますので、疲れを感じましたらまたぜひ当店にお立ち寄りください。リラクゼーションだけでなく、占い・心理カウンセリングもスタートしております。
スタッフ一同、ゲスト様のまたのご来店をお待ち致しております。
マッサージが大好きで、いつも仕事の合間に近くのマッサージ店に行きます。
出張で海老名に来て、時間があまったのでこちらのサロンに予約しました。
ゆったりとした店内と、広々した個室。
最近では、安くて隣のベッドが丸見えみたいなお店が多いので、ありがたいです。着替えも安心して、できました。
2つのコースを選んで受けられるコースを選びました。リフレと整体を選びましたが、絶妙なマッサージで、極楽だゎ〜と思っているうちに眠ってしまいました。
リピ率90%納得です(^ー^)
家が遠いので、ちょくちょくは来れませんが、また海老名に来たら予約したいです!

この度はリラックスの森海老名店にご来店頂き誠に有難うございました。
また、お近くにおいでの際はぜひお立ち寄りください。今後もazqzh862さんがリラクゼーション出来るお店づくりをスタッフ一同心掛けて行きたいと思います。