ゼンシンモミホグシミルンマイセルフエステ

全身もみほぐしもみるんマイセルフエステ

ほぐしのプロによるマッサージをぜひご体験ください!! 施術予約は【ご予約はこちらから】をクリック!!

まさにゴッドハンド!

首こりがひどく施術をしていただきました。
毎回体調に合わせて押す強さを変えてくれますので、とても丁寧です。とくに疲れたときはこちらに来て、体調を整えまた同時に凝りも取ってもらえるので、私にとっては癒しの時間となっています。
これからも定期的に通います!

全身もみほぐしもみるんマイセルフエステからの返信

きよきよ様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
体調が整い、コリも楽になっているとのことで良かったです。
また、癒しの時間になっていて、嬉しいです。こちらも、いろいろ話を聞け、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
定期的に通って下さるとのことで、お待ちしていますね。これからも、よろしくお願いします!

もみほぐし60分+足ツボ

何度か利用してスタッフの方に足ツボともみほぐしをセットでやると疲れがもっと解消するとの事でやってみました。普段は全身のもみほぐしだけでしたが、オイルを使った足ツボは凄い痛かったけど効きました!慣れてくると痛みが気持ちよさにかわり、結果は凄いよかったです。次の日、疲れが全くありませんでした。

ケーニャ様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
全身もみほぐしと足つぼコースをセットで施術されますと体が軽く楽になります。
足つぼコースでは 脚の疲れや浮腫み、重だるさ、血行不良など様々な症状がスッキリとして
実感されていきます

オイルともみほぐしをセットでやることで身体の隅々まで巡りが良くなっていきます
結果が良くて光栄です。
疲れが取れると嬉しいですよね
是非またお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております

なつ
なつ さん

いい

担当してくれた方は優しく、終始リラックスして施術を受けられました!
気になる箇所を伝えてマッサージをしてもらいましたが、仕上がりが完璧でした!痛く感じる瞬間もありましたが、しっかり結果に繋がってました!
私は変えてもらいませんでしたが、力加減はお伝えすればちょうどいい強さにしてくれるので、無理せず担当の方にお伝えするといいと思います!

なつ様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり結果に繋がってリラックスして頂けて何よりです。
力加減はいつでもご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
部位毎に筋肉の状態は違いますし左右差もありますので
お客様好みの力加減で施術致します

ほぐれました

夜寝れないぐらいの頭痛に我慢できず、久しぶりの利用となりましたがやっぱり良いなと感じました。とても身体が軽くなりましたが、仕事柄すぐに体が痛くなりそうなので近々また利用させていただきます(*^^*)

もみるん最高♪

何度か通わせていただいてます。

色々なお店を転々としていましたが、やっと満足できる施術士さんに出会えることができました。

初めて訪れたときに首と肩が辛いことを伝えたところ、お尻や腰などからほぐしていただいた事には驚きました。患部だけでなく、そこと繋がっている筋肉も重点的にほぐして頂けたことで、今までとは違う効果を実感したことには重ねての驚きでした。

筋肉の奥の奥、筋の隙間の奥の奥までじっくり押してくださるので、痛気持ちよいのが好きな私にはとても合っています。強めに揉んでもらっても、もみかえしが無いのは腕が良いからかと思います。

また、担当の方がとても聞き上手なので、色々な相談や愚痴にも乗ってもらい、心も軽くなっていつも帰ります!もみるんさんへ行くのが毎回楽しみです。

今後もしばらくお世話になるかと思います。また近々行きます♪

ぽっぽ様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

首と肩がお辛い時は関連している筋肉や筋膜などをアプローチする場合もございます
お時間内で軽くなってもらえるように精一杯務めさせていただいております
満足の出来る施術士さんに出会えることができたとのお褒めの言葉
ありがとうございます。励みになります

ぽっぽ様と色々なお話をしていますね
お仕事やプライベート いつも応援しています

またのご来店をお待ちしております。

ほぐれました

最近肩こりに悩まされておりましたところ、ネット口コミ等で店を選定させていだだきました。特に右肩の凝りがヒドく、首を動かすのもつらかったのですが1時間のもみほぐしにより随分と楽になりました。1か月に1回くらいは通わせていただこうかと思っています。

全身もみほぐしもみるんマイセルフエステからの返信

yusuke様、口コミありがとうございます。
肩こりでお悩みだったようですが、施術後にほぐれた感じがおありになったようで安心しました。
右肩の凝りも少し緩和できたようで、当店としても大変嬉しく思います。

また、1か月に1回の来店をご検討いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
お疲れがたまったときは、いつでもご予約ください。

店長さんは本当に上手

お任せでお願いすると、その人の本当にほぐさなければいけないところをしっかりと分析してほぐしてくれるので、めっちゃ効果あります!できれば90分でやった方がいいです!首や肩だけでなく、腰や足元までしっかりとやってくれるので、効果は間違いなしです!

myaa111 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
はい おまかせと言っていただければ
お身体の状態やコリの範囲、呼吸の仕方や姿勢や
カウンセリング頂いた情報等を合わせまして
一番楽になられるように手技を持ち合わせてプログラミングさせていただきました。

90分は当店一番人気で満足のいくコースとなっております
今回は呼吸の吐き方でお疲れ具合が分かりましたので
揉み方も代えさせて施術致しました
軽さを実感出来てよかぅたです
上手と褒めていただき光栄です。

またのご来店をお待ちしております

疲れが取れました!

右肩の痛みが酷く久しぶりに利用しました。丁寧な施術で痛くないか確認をしてくれます。もみ返しもなく担当の女性には感謝の気持ちでいっぱいです!次は痛くなる前に定期的に通う予定です!いつもありがとうございます。

eeeeeeeeats様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
右肩の痛みがある部位だけでなく、全体的にとてもお疲れを感じました。
施術の仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも、気持ち良く日常を送る為のお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

黒須さんゴッドハンドです

仕事内容+少し触れるだけでピンポイントに痛い箇所がバレます!
今回は痛みの強い部分を中心にマッサージして頂きましたが、定期的に力加減を聞いてくださったり、
この部分はどこに効くなど説明しながら施術して頂いたので、顕著に疲れている部分がわかり自分自身も
日々の生活で意識できる部分を見直していこうと思いました。
施術終了後は嘘みたいに軽くて驚きました。
定期的に通わせていただきます。

全身もみほぐしもみるんマイセルフエステからの返信

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
仕事内容+少し触れるだけでピンポイントに痛い箇所がバレます
はいその通りです ばれます(笑)
自分の身体の状態について分かると嬉しいと思います。
なのでどこが硬いとかどこに効いてるとかは説明しております
そうなんです
日々の生活で意識して見直しができるんです
重い体の一日より楽に過ごせる一日の方がいいですもんね
軽くなって良かったです
またのご来店、お待ちしております

定期的に90分で

毎月通っていましたが最近行けずにいたので、日常を過ごすにもかなり辛く感じてきました。慌てて予約をして久々に来店しましたが、特に上半身が硬くなりすぎていた為、いきなり強く押せない状態の様でそれに合わせてしっかり施術してもらいました。お陰様でとても楽になりました。
また定期的に行きたいと思います。

もりた様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりでしたので先ずは身体の状態を見させていただきました
特に背中の上部が硬かったので持続圧を多めに
しっかりと施術させて頂きました
楽になられて良かったです

気持ちがいい!

力加減も丁度良く、ツボも分かっていて最高でした。
何度か通っていますが、また行きたくなるお店です。
店員さんも感じがとても良く、何も言うことなし!
駅からも近く、定期的に通いたいと思います。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
力加減は、人それぞれで感じ方などが違うのですが、ちょうどよく受けられていて良かったです。
また行きたくなる店との言葉、本当に嬉しいです!
これからも感じが良く、行きたいなと思ってもらえるように、がんばります。
またのご来店、お待ちしております。

行くとめっちゃラクになる❗

毎回、黒須さんにお世話になってます🎵
肩も腰も頭も腕もあちこち痛い…
という状態でお伺いしてもあっという間にほぐされて
からだがラクな状態になります。
最初は楽しくお話させていただき、あっという間に
気持ちよくて寝落ち…気がついたら終わってます笑

お話するがたのしく、元気をもらえて気持ちもラクになり、からだもラクになるので
すごくオススメのお店です\(^-^)/

指名での予約もとりやすいです。
また、行きますのでよろしくお願いいたします🎵

ゆぅ様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます
肩も腰も頭も腕もお疲れの部位を施術させて頂いてます 特に首から肩、腕はお疲れが溜まりやすいみたいなので念入りにやらせてもらってます

お話も弾みながら私も楽しくさせてもらってます

元気をもらえて気持ちも楽になって身体も楽になってるとのコメントいただきまして
光栄です
ありがとうございます
またのご来店お待ちしています

体がとても軽くなりました。

足裏とマッサージを黒須さんに施術して頂きました。
まず靴が合っていないとのアドバイスを受け、自分でも自覚していたのでビックリしました。
施術はあいかわらずの技術と安心感です。
力加減も丁度良く、接客も丁寧でお客様ファーストなのが感じられます。
冷えとむくみも取れ、全身スッキリ軽くなって心まで癒やされました。
施術してもらった日は睡眠の質が上がり、深い眠りに付けている気がします。
リピ確定、またお願いいたします。

chiita様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます
いつも足ツボともみほぐしのセットでご利用していただいておりますのでじっくり隅々まで
施術させていただいてます

足の指先に前回とは違うクセがついていたので
アドバイスさせていただきました
指先に溜まってる余分な力を抜きつつ本来の形になるようにプログラムしながら施術いたしました

また足に違和感などございましたらお早めにお越しくださいませ

身体が軽くなります

凝りが酷くて夜に違和感で起きるようになり、かかってみました。効果としては、行ったその日の夜から全く問題なく寝れるようになりました。非常にありがたかったです。
かなり楽になりましたが、これまでの貯蓄を解消するには時間がかかりそうで、これからも継続して通おうと思ってます。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
凝りが酷くなると、眠りが浅くなりやすいです。施術後に、よく眠れるようになって良かったです。
今後も継続して通って頂けるとのことで、がんばって施術させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

最高

肩が痛くて行きます。
終わった後はスッキリ!
傷みも自分が思う以上に良くなります!いつもありがとうございます!
また治療に行きます!よろしくお願いいたします。m(_ _)m
本当におすすめですよ~
体験してみて下さいね!

パピコ様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます

肩の調子が良くなってきて良かったです
肩に違和感があるのはお辛いですから来て頂いてケア出来て何よりです
肩関節周辺部は何層もの筋肉があります
そのどれかを痛めているか首からきてるものとか原因は様々です
施術しながらお辛い部位が楽になれるようにアプローチしていきます
いつもありがとうございます
またのご来店お待ちしております

身も心も楽になって最高の90分でした

仕事休みに定期的に通ってます
もうルーティンです(笑)身体が重くなるといつもお願いしています 施術が終わるといつもスッキリして身体が軽くなります 今日はここが張ってるとか私の身体を熟知してくれて本当にありがたい存在です

全身もみほぐしもみるんマイセルフエステからの返信

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
毎回施術させて頂くのを楽しみにしております。
その日のお体に合わせて施術させて頂きましたが、軽くなられて良かったです。

首、肩の力が抜けてスッキリ

最近は運動する機会がなく、長く続けているウォーキングも出来ないため体が固っていました。首の筋も張って頭が重かったので、足ツボと揉みほぐし両方のコースを施術してもらいました。足ツボでは足指のマッサージの方法なども教えてもらいながらゆっくりとほぐしてもらい、首や体も張りを確認しながらの施術で、終わった時には体がやんわりとし軽くなりました。定期的にメンテナンスしたいと思います。

ぴなぷう様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりに施術させて頂きまして気付いた点などを含めてアドバイスさせて頂きました
首の張り背中の張りなどを重点的もみほぐして、足つぼでは足の甲の方から指先に向かって指の関節が整うような施術をさせて頂きました。
終わった後、体が楽になられて良かったです。
是非、またメンテナンスにいらしてください。
またのご来店、お待ちしております。

仕事が忙しくて肩や腕の疲れが溜まってて
腕の力が入らない時があったので、今回は2時間コースを受けました。
担当の塙さんにコリの強いところを丁寧に指圧と揉んでもらってだいぶ楽になりました。
施術後から数日経ちますが腕の力が入らないという症状も出なくなりました。
今度は辛くなる前に受けに行きたいと思います。

全身もみほぐしもみるんマイセルフエステからの返信

ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
腕まわり、肩回りの疲れが特に溜まっている様子でしたね。
時間もありましたので、じっくり圧を入れて揉ませて頂きました。だいぶ楽になったとのことで良かったです!
辛くなる前のご来店、お待ちしてますね。ありがとうございました。

良かったです!

初めての利用です。腰回りと股関節が特に硬く整骨院に通ってはいますが。中々改善されずお願いしました。お手頃お値段で施術ができました。
最高の技術だと思いました自分の身体の状態から筋肉の付具合とかとにかく色々教えて頂きました。また、来週予約してしまいました。

全身もみほぐしもみるんマイセルフエステからの返信

初めての来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
最高の技術というお褒めの言葉、スタッフ一同、励みになります。ありがとうございます!
また、いろいろと伝えられるように努力させて頂きますね。
またのご来店、お待ちしています。

リピート

いつもリピートしているお店です。どの方でもセラピストの皆さん上手で癒されます^^
店長さんの人柄も良くとてもリラックス出来て、サービスも満点!!
こんなにお安くて良いものかと思ってしまいます。ぜひまた利用したいです。

mimi 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店は個性豊かでベテランのスタッフが多数在籍しております。
お得なクーポンも大好評でございます。

店長の人柄を褒めていただきましてありがとうございます
お客様とすぐ仲良くなれるのが取り柄の気さくな店長です。(笑)
スタッフ同士も仲が良くとてもアットホームなお店です
はい是非またご利用くださいませ

埼玉県草加市氷川町2129-4フォトアークビル1階

草加駅西口徒歩2分/駅中央の道の右側にあります

• 草加駅西口から130m (徒歩2分)

エキテンの指名予約の変更について

paypayお得!残り二日!

PayPayクーポンの配布を開始します!

PayPayクーポンの配布を開始します!の写真