コリホグシサロン サンライズ

最高でした

いろんなマッサージに行きましたが技術的にも料金的にも満足したのは趙先生の施術だけでした。しかし、現在では店舗が移転し店名が変わり、体調を崩されたとのことで経営者まで変わって趙先生の施術を受けることが出来ません。

癒されます。

私は、マッサージ慣れしているので、良し悪しはすぐにわかります。 整骨院では、全身マッサージをうけられないので、信頼できる、“かかりつけ”マッ
サージ店を探していたところ、“かゆいところに手が届くような”技が上手な施術者のお店に出会えて、とっても安心しました。お店は明るい色調で清潔感があり、リラックスできる音楽が流れています。マッサージ台にうつ伏せになると、水に浮かべた花が見えるというきめ細やかさにも嬉しくなりました。心も体もリフレッシュできます。

こりほぐしサロン サンライズからの返信

口コミありがとうございました。(^O^)
サンライズではご利用くださるお客様に少しでもカラダもココロも癒していただけるよう心掛けています。
特にお客様のカラダの状況を確認しながら施術してます。
これからもサンライズをよろしくお願いいたします。

みね
みね さん

ききました。

クイックマッサージとして、20分のマッサージを受けれました。短時間でしたが、丁寧に揉みほぐしてもらえてリラックスできました。肩こりがひどかったのですが、帰る時にはだいぶ凝り固まりっていた部分が良くなって良かったです。

こりほぐしサロン サンライズからの返信

ご来店ありがとうございました。サンライズはお客様の『健康と元気』願ってます。サンライズでお客様にあったコースが見つけられますよ!!またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

大変親切で対応してくれました。予約制ですのであんしんです。

店長さんやスタッフさんの笑顔で迎えて頂き、親切丁寧に応対していただきました。予約制ですので待たずにすみますし、時間内みっちり施術していただきました。着替えも無料で用意してあり、フットバスからはじまりす。足を温めて施術ベッドへ案内されました。
施術は最高です。

こりほぐしサロン サンライズからの返信

クチコミありがとうございます。

まさに、ききまっせ ですよ。

予約制だから安心です。施術は徹底的にほぐしてくれます。肩こり、腰痛がひどかったですがスッキリしました。かなり技術は高く、満足ですよ。私はアロマテラピーとリンパセラピの組み合わのセットコースを施術しました。アロマの香りと効能でウトウト(*^^*)リンパはちょっと痛いけど後はスッキリですよ。

こりほぐしサロン サンライズからの返信

ありがとうございます。サンライズはお客様一人一人にあったコースをご準備しております。

神奈川県厚木市中町4丁目2−3ライズ中町ビル6階

本厚木駅から徒歩3分

• 中町四丁目から82m (徒歩2分)

愛甲石田駅から徒歩7分。平日は21時まで営業。

うちだ接骨院

• 本厚木駅から徒歩38分 (3km)

開業22年目!地域の皆様の駆け込み院

加藤接骨院

• 本厚木駅から徒歩32分 (2.5km)