よしなが整体院

症状改善

首と肩の痛み、コリが強く通っていましたが、以前に比べて症状が改善してきているように感じます。比較的リーズナブルな金額なので継続して通いやすいです。駅からちょっと離れて少し部屋がわかりにくいので☆-1にしました。

これからもよろしくお願いします(^^)

なかなか自分に合う整体院などがなく色んな所に行ったり、整体院行ったのに物足りずにマッサージに行ったりしていましたが、ここに来てからは満足して帰れるのでマッサージに行くことがなくなりました。不調や歪みなども丁寧に対応してくれて改善策や何故そうなったのか細かく教えてくれるので施術はもちろんのこと、気持ちもスッキリして帰れるのでオススメです(^^)

満足!スッキリ!

11月10日オープンのこじんまりしたきれいな整体院です。川崎駅近くで便利です。どこへ行ってもダメでしたが、よしなが先生の施術でスッキリ。同じ60分でも、他の整体院よりも中身と熱意が濃いと思います。黙っていても不思議と、痛い所をピンポイントで和らげてくださる先生の腕は確かだと思います。

GOD HANDです

施術後のスッキリ感は他では味わえません!
まさにGOD HANDです。
自分の姿勢の癖を指摘され、なんか不調…という身体の歪みを矯正してもらえます!
料金も良心的で、回数券を購入出来るので割安感があります。
長いお付き合いをお願いしたいと思う整体院です。

やみつきになる施術です!

昨日、久しぶりに施術を受けました!
受けた直後に感じる体の軽さはもちろん、回数を重ねていく中で、だんだん体全体の調子が良くなってきていると実感しています。
院長の施術を受け始めてから半年くらいが経ちますが、常にまた受けたいなと感じる「やみつきになる施術」だと思います。
これからも定期的に通い続けます!

日頃の歪み、スッキリ解消!身体の動きが軽やかに成りました。

京急川崎駅から賑やかな商店街抜けるとお店の入っているビルは直ぐなのでわかり易すかったです。店内は明るく、落ち着いた雰囲気、心地良いBGMも流れていましたが、、、やはり初めての場所なのでちょっと緊張してました💦、しかし施術がはじまると自分でも気が付かなかったコリや張りがどんどん解消されて行き、終わるころには視界がスッキリする程、身体が軽く成ってました!!また疲れが溜まった頃にお願いします、、、

神奈川県川崎市川崎区小川町7-4アービラ川崎605

川崎駅より徒歩4分・京急川崎駅より徒歩7分 靴のヒカリが目印です。

• 川崎駅東口から170m (徒歩3分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎駅から徒歩32分 (2.5km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 川崎駅から徒歩6分 (440m)

お子様連れOK!アットホームな整体院

UENOカイロプラクティック

• 川崎駅から徒歩19分 (1.5km)