合う人には合う?

日中はテレビの音や話し声が漏れてきたり、踏切が何度も鳴ったりします。後から知りましたが、静かな施術をお求めの方は夜間の利用がいいそうです。
施術ですが、オイルトリートメントでもみ返しが来たのは初めてでした…。安さに惹かれたのですが、色々私には合わず…。

癒されました。

友達の間で評判になってたので行ってみました。
評判通りに、すごく気持ちよくていつのまにかうとうと…
次の日にずっと痛かった腰の痛みが緩和されて、すっきりした目覚めでした。
ラインで予約できるのも、わたしにとっては嬉しいポイント。メニューも色々あって、次はフェイシャルをしてみようとおもってます

NEW PARIS
NEW PARISからの返信

りこ様
ご来店いただきありがとうございます。
次の日にもスッキリされてたとのこで、大変嬉しく思います。
ぜひ、フェイシャルもされてみてください。マッサージメインのものと、クレンジングメインの2種ございますので、気分に合わせてお選びいただけます。
またお待ちしております。
NEWPARIS

よかったです★

普段オイルで1時間1万円以上するようなところに、行ってましたが、断然こっちの方が良かったです。
痒いところに手が届くような感じで、ここっというところをピンポイントでしてくれました。
料金設定も、通いやすく、次の予約もして帰りました。

良かった

ストレッチと、もみほぐしをしてもらいました。若いのに技術はしっかりしていて、女性とは思えない力強さで、驚きました。
足は筋肉痛だったので、足だけオイルはどうぇすか、と提案してくれおかげでスッキリ‼
居心地も良くて、ハマりそうです。

通います

すごく上手だった。この価格なのがもったいないぐらいに、技術接客、おもてなし共にしっかりしていた。
オーナーセラピストは、最近まで市内で働いていたようで、最近オープンしたみたいだが、人気のようだった。
マイナス0.5の要因的には、予約が埋まってることが多いようで今からすぐっという、予約が取りづらい点…あとは、完璧だと、思った。

いいとこ見つけました

昔から美容室があるのは知ってましたが、マッサージ自体は最近始められたようです。
セラピストの方は、最近まで市内で働いていたようで、技術、接客ともに申し分なかったです。今までで一番あたりです!
こんなに、低価格でいいのかと思うほどでした。今の体の状態や、自宅でのストレッチの方法なども教えてくれ、とても親切でした。必ずまた行きます。

仕事帰りに

遅くまで開いているところを探していました。
凝っている所を重点的にと運動不足もあったのでストレッチでしっかりほぐしてもらいました!
相談によって時間の範囲内でコースを組んでもらえる所も嬉しかったです!
母も誘ってまた行こうと思います♪

すっきりでした

場所はとても分かりやすかったです。美容室に隣接されている形でしたが入り口は別です。疲れているところをしっかり聞いてくれ、要望にそってしてくださいました。私の場合は、腰が痛かったのですが、少しストレッチもしてくださりました。組み合わせが自由にできたのがよかったです。価格もオイルなのに低料金というのが、とても通いやすくありがたいです。

NEW PARIS
NEW PARISからの返信

さと様
先日はご来店頂きありがとうございました。その後腰の調子はいかがでしょうか?ご自宅でも少しストレッチを、取り入れられると楽になるかと思います!ぜひ、またお時間ございましたら、お立ち寄り下さいませ。

NEWPARIS

糸田駅より徒歩5分、糸田町民グランドより徒歩1分です。

• 宮床保育所から230m (徒歩3分)

日々の疲れを癒しにいらしてください♪

Power Moon

• 糸田駅から徒歩10分 (760m)