トキノユセツゲツカ

季の湯雪月花

物凄く豪華

箱根旅行に行った際にこちらの旅館に泊まりました。
中は広々としていて、
とっても高級感のあるいい感じの旅館でした。
浴衣も着れるのでとても良かったです。
夕食は豪華に寿司のにぎりの盛り合わせでした!!

サービス満点

箱根の強羅駅からすぐの、共立リゾートグループ泉宿です。
貸切露天風呂があり、風呂上がりのドリンクなどサービスがとっても良いホテルです。
部屋には、温泉じゃありませんが、露天風呂があります。
料理は種類豊富で、とっても美味しかったです。

綺麗

外観も部屋も綺麗で露天風呂が部屋についています。貸切露天風呂もあり、大浴場、炭酸温泉もあり最高でした!
星が3つになってしまったのが夕飯、朝食ともに食事の提供がとにかく遅くて。食事の提供にあんなにバタバタしている旅館ははじめてでした。食事も美味しかったのですが、そこだけが本当に残念。子連れだったので夕飯時は遅すぎて子どもが寝てしまい、朝はスケジュールもあるので、困りました。

いもっぴ
いもっぴ さん

サービスが充実

箱根旅行で宿泊しました。他の方の口コミを見て建物が古そうなのが気になっていましたが、清潔に保たれていて気になりませんでした。和の趣を感じる素敵なお宿だと思います。選べる可愛い浴衣や無料のお菓子、喫茶室の珈琲など嬉しいサービスがたくさんあり、美味しい食事に客室温泉など、非日常時間を満喫できました。館内に入っているリラクゼーションサロンと岩盤浴も良かったです。

ゆっくり過ごせる

外装、内装共に綺麗で清潔感があります!客室露天風呂や貸切露天風呂がありゆっくり過ごせます。料理も美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです!車で行きましたが、駐車場も広めなので安心です。

強羅駅からのアクセスが良い

強羅駅からの立地の良さと高級感あふれる建物
おいしい料理に温泉を楽しむことで来ました。

料理は季節感あふれる小皿、干物、煮物など
美味しいです。

温泉は貸し切り風呂や大浴場、炭酸泉もあって
疲れをいやすだけではなく叙著にひたれます。

また次回もいきます

駅近くのんびり

強羅駅のすぐ近くにあります。

ロビーでチェックイン後、好き浴衣を自分で選ぶことができ、嬉しいです。

お部屋に露天風呂が付いてお部屋でものんびり温泉を楽しむ事ができます。もちろん、お風呂も広く良かったです。乳酸飲料が置いてありお風呂あがりに頂きました。
食事をするところはテーブル席でちょっとファミリーレストランぽかったですが、他の方々達とお互いにうるさいとは感じない雰囲気でした。
お食事も充実した内容で満足でお腹いっぱいになりました。

全てにおいて、満足する内容だった

全てにおいて、満足する内容だった。先ず立地がいい。ホントに駅前。クルマでも道に迷わずに行ける。館内・部屋も清潔感があり、快適に過ごせた。少々狭さを感じるが、各部屋に露天風呂があるのもいい。欲を言えば温泉だったら尚いいなぁと・・・(汗)食事は、夕食が季節の会席料理と和牛しゃぶしゃぶ・寿司会席の2種類を選択出来るのがいいね。

駅から近い

強羅駅からすぐなので電車でも便利ですが、駐車場も広いので車でも大丈夫。
ただ、駐車場はかなり傾斜があるので最初は戸惑いました(笑)
客室は和洋室っぽくてベットですが、畳もあるのでくつろげました。

お部屋に露天風呂がついているので、いつでも箱根の夜空を眺めながら入ることが出来てとっても素敵です。
湯船も広々としていて快適でした♪

別料金で岩盤浴を楽しみましたが、貸切で使えるので周りに気を使わず、ゆっくりできます。

お気に入りですら!

あまりの良さに何回も泊まりに行っています!中はとても綺麗で皆さんとても親切です。お湯もいいですし、部屋から見える景色も素晴らしい!強羅駅からすぐなので楽です!ご飯も美味しく朝から何回もおかわりしちゃいます。

電車派におすすめ

駅から非常に近くきれいな宿です。
部屋にも露天風呂がありますが、貸切の露天風呂が最高にきもちいいです。
お風呂上りに飲めるヤクルトがあったり、ちょっとしたサービスも抜群です。

また、女性には色浴衣の貸し出しがあり、チェックイン後にたくさんの種類から選ぶことができるため、いきなりテンションもあがります。

女性が大好きなきれいですごしやすい宿です。

リラクゼーションがよい♪

貸し切り露天風呂が雰囲気がよくて気に入っています。夜の大浴場もしっとりとしてホッとする雰囲気ですよ。
それに、こちらの手もみマッサージがとても気持ちが良いんです。お風呂の後に丁寧にほぐしてもらって、グッスリ眠るときてよかったな!としみじみ思います。

サービスが良い

強羅の駅から近いです。
全体的にサービスがとても良いので気に入りました。温泉は普通でした。部屋は綺麗だしコーヒーや紅茶は飲み放題で、メイトーの乳飲料や、アイスも食べ放題なのがとても良かったです。子供連れとかに良いと思います。高級感がある感じではなくて気取らないで楽しめる旅館だなと思います。

登山鉄道

比較的リーズナブルであり温泉もとてもよく満足でした( ̄▽ ̄)
ただ外観と部屋付き露天が少し地味な印象でした…
強羅の駅近という立地はとてもいいと思うので、観光したい方にはオススメですね!!
若いカップルは特に^o^

カップル、家族に最適!

温泉地代表、箱根。
大好きすぎて毎年一泊旅行に行きます。
今回は彼と行くことになったので客室露天風呂のあるこちらにお邪魔しました。
強羅駅から目と鼻の先。30秒ぐらい。
かなりきれいな建物で、清潔感があります。
客室は一番安い部屋にしましたが、清潔感があり、広い。

お風呂は室内はもちろん、大浴場も、貸切風呂もありました。
全部試しましたが、どれもきれいでよかったです。きもちいい。
しかも、お風呂上りにはヤクルトとアイスをいただけます。
廊下にたくさん置いてあるのでご自由に。
ユニークでいいですよね。

食事は夕と朝を頼みました。
どちらも品数が多く、彩がキレイ。
味もよかったです。若い人はもちろん、年配の方や子供でも満足できると思います。
飲み物は地ビールがあるのがいいですね。ビンでたくさん飲みました。
スタッフの対応は可もなく不可もなく。ちょっと忙しそうでしたが、呼ぶとすぐ来てくれてきびきび働いていました。

温泉地でかなりきれいな施設でしたが、お値段はお手頃。
また行きたいです。

ヤマザキ
ヤマザキ さん

強羅に泊るならここ!

洗練された温泉宿です。

無料の各種サービス(おやきやゆかた、抹茶など)は非日常を演出してくれます。

お風呂や食事の質は良く、紅葉の時期は全客室についている露天風呂からの眺めが絶景です。

日が暮れる前に客室露天風呂を満喫するのが良いかもしれません。

ただ一つ欠点は、食事が5:30と8:00の2パターンしかないことです。
お腹のすかせ具合が難しいです。

良い思い出です♪

強羅駅すぐ目の前にあります!
入り口雰囲気もよく、キレイな感じで、旅の疲れも吹き飛びます♪

お部屋にはテラスに露天風呂がありますし、浴衣を無料貸し出ししていて、またその浴衣が種類あるので選ぶ楽しさもあります♪

初の貸切風呂だったのですが、大浴場よりもすごくまったりしていて、かなり満喫させていただきました☆

ご飯も四季折々のを楽しめるのでいいですね♪
また行きたいです(^_^)v

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300−34

• 強羅駅から64m (徒歩1分)