トウキュウハーヴェストクラブハコネコウシエン

東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園

和洋室

箱根の会員制ホテル。
友人の勤め先が会員のため一緒に宿泊しました。館内は美術館のようにモダンでおしゃれな空間。うれしかったのはお部屋が和洋室だったこと。子ども連れでしたので、畳の部屋があるのは助かりました。
バイキングもめちゃくちゃ美味しかった!

会員制ホテル

ハーベストクラブ箱根甲子園は、会員制のホテルです。強羅駅よりシャトルバスが出ています。予約をするとシャトルバスを利用できます。
 こちらは、とても広いホテルでとてもキレイです。お風呂も広く、内風呂が充実しており、露天風呂もあります。
 ホテルでゆったり過ごせるので、オススメです。

会員券でゆったりと。

ハーベスト会員券で、少しリーズナブルに宿泊出来る会員限定施設です。
箱根甲子園は、横に長い宿で、かなりデカイホテルで、温泉もあり、プールもありで大人から子供まで満足出来る宿泊施設だと宿泊して感じました!
有料だけどカラオケ🎤もあり、楽しかったですね!最新の曲もしっかりと入っていましたよ^_^
料理は別料金になりますが、内容がかなり良くて味も美味かったし、盛り付けが非常に綺麗でした!洋食をチョイスしたのですが。
部屋も広々とした、私達が泊まったのは和洋室タイプのお部屋で居心地が良く綺麗でした!
大浴場には露天風呂もあるしなかなか満足でしたよ。

wvgkf966
wvgkf966 さん

木々と大きな池に面していて、素敵なつくり

会員制リゾートです。会員から、宿泊券をいただき、行きました。仙石原なので、近くに、ガラスの森や、星の王子様,ポーラ美術館など、見どころが多く便利です。ここのプールは、最上階の展望プールで、ジャグジーがあり、隣は、大浴場で、露天も完備で、最高に気持ちいいです。部屋は、清潔感があり、部屋のバスも、広々していてなかなかいいです。食事は、バイキングにしたのですが、ローストビーフが美味しかったです。

広い

東急系列のホテル。親戚が会員で、使わせて頂いて利用。車がある方が行くのには良い感じですが、バスも出てます。
部屋は広くて、乳幼児も泊まりましたが、布団もひけて安心して寝かせられました。
温泉も良く、食事も夕飯洋食コースを頂きましたが上品なフランス料理で美味しかったです

プールも

東急クラブの会員制ホテルです。会員の方でも繁忙期には中々予約が取れないそうです。
もちろん会員ではないので、今回はビジターで平日に泊まりました。

お値段の割にはとても良いホテルです。東急系ですからスタッフ教育(一部レストランでは新人さんが頑張っていましたが…)はしっかりしていますし、部屋も綺麗で広い。

夕食はメイン1品選んでのビュッフェ。このビュッフェが美味しいのです。いわゆる一般的なホテルのビュッフェより質、味とも満足のいく内容でした。

お風呂の横にはプールもついていて、お風呂も広く、ここの会員権は高く売れるんだろうな〜と思わせるところでした。

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原817−253

• 大原から57m (徒歩1分)