PAUL 青葉台店

おしゃれなお店

青葉台の改札を出て歩いて
分くらい。みずほ銀行の隣にある、おしゃれなパン屋さん。
少しお値段は張りますが、それそうおうの手作りパンがじょうじ30種類程度。

シンプルだけど味わいあるぱんはどれも美味しいです。
店内にカフェも併設されているので、テイクアウトいがいの利用もおkなとこが嬉しい
すてきなお店です。

おしゃれー!

駅近なのでよく仕事帰りに買って帰ることが多いです( ˆoˆ )お店の雰囲気もそうですが、売っているパンもお洒落で大好きです!もちろん味も美味しく大満足です♩わたしは特にカヌレが大好きでよく買います!また来たいです〜!

おしゃれなパン屋

青葉台駅のすぐ近くにお店があります。
店内とてもお洒落でちょっとワクワクしました。
クロワッサンアマンドを購入、クロワッサンの表面にアーモンドが乗っていて
中にはアーモンドクリームが入っていて美味しいです。
他にもサンドイッチやケーキもあります。
店内奥にはイートインスペースもありゆっくりお茶をしながら食べることも
できます。
値段がお高めなのでご褒美に購入したいです。

どれも美味しい!

青葉台駅西口を出てすぐ、みずほ銀行の隣にあるパン屋さんです。
外観、内装ともおしゃれで、パンは決して安くはありませんが、どれも美味しいので納得です。

パン以外にも、焼き菓子(パウンドケーキ)などもあり、知人が遊びにきてくれたときにいただいたことがありますが、こちらもとても美味しかったです。
ちょっとした手土産にも使えると思います。

駅近のパン屋さん

青葉台駅から歩いて直ぐのパン屋さん。パンもケーキもショウケースに入っているので安心です。
イートインスペースもあるので、よく利用しています。カフェオレも美味しい!
クロワッサンがパリパリしっとりでお勧め。少し高めですが食べると納得できます!

全部おいしい!

青葉台駅から歩いてすぐのパン屋さんです。
くるみとレーズンのパンが好きです!
サンドイッチやエクレアも好きです。
少々お高めですがカフェスペースもあり、雰囲気も素敵です♪
たまに外で試食を配ってることも。
スタンプカードも持っており通っています!

通ってます

駅のすぐそばにある、おしゃれなパン屋さんです。イートインが出来ます。私はクロワッサンが好きで良く買いますが、サクサクでとても美味しいです!価格は少し高めではありますが、美味しいので納得しています。先日イートインしましたが、混んでいてあまりゆっくりは出来ませんでした。

青葉台駅すぐ隣。駅を出て小さな道路を一つ渡るだけのイートイン出来るパン屋さん

外観が、一軒ブティックっぽいタイプのお店です。
パンもケーキも丁寧に陳列されています。

自分でトングとトレイを持たずに、
カウンターで注文できるお店です。

私はまだしたことありませんが、
イートイン出来るので駅で待ち合わせや時間調整するのに
立地的にも助かるお店です。

木の実の入ったパンもおいしいですが、
昨日はパン・オ・フロマージュというチーズがたっぷりのパンを買いました。
チーズたっぷりはうれしいけれど、
ちょっと硬いので、包丁でカットしてから食べました。おいしかったです。

しっかりパン

しっかりどっしりタイプのパンが美味しいです。カフェオレも美味です。

人気のパンやさんで青葉台駅にも近いので、いつも混んでいます。

価格はちょっと高めかもですが、あの味なら納得ですね。

ケーキも美味しいですが、レジ横にあるクッキーが大好きです。

落ち着きます

駅近くにあるパン屋さん!
オススメはランチでボリュームのあるサラダとパンの食べ放題はとても魅力的でお腹もいっぱいになります。
もちろん他のメニューもとてもおいしくお店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよい所になります。
お持ち帰りもできるので時間がない時などは買って帰ります!

よく行きます

パン好きの私が良く行くパン屋さんの一つです。

駅からすごく近く特にランチがおすすめです。

店内でイートインがあり1000円でワンプレート、飲み物、パンの食べ放題があります。

お昼時はやはり人気で入れないときもありますがお勧めのベーカリーです。

サンドウィッチが美味!

朝から元気よく動きたい時に、美味しいパンで景気づけをしようと時々食べています。
色々なパンがあって、何を食べてもさすがに美味しいです!

私が好きなのは、生ハムやチーズなどが挟まれているサンドウィッチ系です。中の具材もきっと良いものを使っているのだと思いますが、パンとのコラボで贅沢な一品に仕上がっています。

たしか元はフランスのお店だとかで、商品名がフランス語(たぶん)のため、注文する時にもパリジャンになった気分を味わえます。

価格はちとお高めではありますが、お値段分の美味しさは味わえると思います。

あー、思い出しながら書いてたら、また食べたくなってきた。

おしゃれなお店

青葉台駅から程近い距離にある
おしゃれなパン屋さんです

青葉台はパン屋さんが多く
激戦区だと思いますが
いつでも混んでるイメージかな

種類も多くどちらかというと
フランスパン系(?)
固めのパンが多いイメージです

固めのパン好きさんは是非

パン・カフェ

青葉台駅からすぐのカフェ&パン屋さん。
サンドイッチのセットやケーキセットなどを頼んで、
友人とちょっとしたおしゃべりをするくつろぎ空間になってます。
帰りにパンを買って帰るというのが私のスタイルになっています。

おしゃれパン屋さん

店内の雰囲気や、パンを入れる紙袋までおしゃれなパン屋さん。お店の前を通るときにガラスのショーウィンドー越しに並べられたパンを見るとついつい立ち寄ってしまいます♪ 私はこちらのお菓子系のパンが好きで、クロワッサン、チョコクロワッサン、パン・ショコラをよく買います♪

駅近&プチ贅沢

あちこちで見かけるパン屋さんですが、クオリティが高く、クロワッサンがオススメです。お値段がやや高め&美味しいのでプチ贅沢気分を味わえます。またこちらの店舗では食事も出来るので、ゆっくりブランチをしたいときにオススメです。

神奈川県横浜市青葉区青葉台1丁目6-13

• えのき橋から130m (徒歩2分)