ハードオフ ヨコハマナガツダテン
リサイクルショップ
国道246号線の長津田交差点を曲がってすぐの所にある大型リサイクルショップです。ブランド品を含めた服飾関連と楽器、オーディオ関連が充実しています。かなり広い売場面積で、家具やカー用品なども置いてあります。駐車場も完備されており、車でのアクセスにも便利なお店です。
かなり大きな店舗です。幅広いものが売っています。入店すると何時間も見てしまいます。 洋服も結構いいものがあるので何着か購入したことがあります。 家具も結構たくさん置いてあったりします。長津田に行ったら必ず寄りたい店舗です。
ハードオフですがPCパーツのみでなく他のアクセサリーや洋服の取り扱いもあります。 PCパーツ関係目的で行くので他は見ませんがPCパーツに関しては不良品にあたったことはないですね。修理したい時や拡張が安く出来るので助かってます。
機器・機械・マシン・ガゼット系のハードオフと、 貴金属・服飾品・家具・家電のオフハウスの複合店で、 リサイクルショップに期待する全ての商品・製品があります。 ほぼ新品同様の最新から、白黒テレビの時代の逸品まで、 ここに来るだけで、戦後の日本の躍進さえ体感出来てしまいます。 この意味で、私にとってはパワースポットやヒーリングスポットでもあります。
中山駅より徒歩2分。気軽にお立ち寄りください!!
〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店