フジモトセイコツイン

藤本整骨院

本当にすごいです

小学校のころから現在30歳になるまでお世話になってますが、自分が怪我や成長痛でサッカーが出来なくなる度に通ってました。
痛くてしばらく休まないといけないと思ってましたが、施術のおかけで何とかやることが出来ました。また、ぎっくりなど腰痛も何度か起きた際にもお世話になりました。整体も鍼もやってもらうとすごく楽になります。いろんな整骨院や整形外科にもいきましたが、ずば抜けてこちらが1番です。症状もすぐ痛む箇所などで見分けて治療してくれます。僕もそうでしたが、スポーツ等でお悩みの方は是非通ってみて下さい。

オススメです❗️

すごく良いです。
院長も気さくで、スタッフさんも感じが良く非常に温かみのある整骨院です。
身体の痛みの原因を的確に答えてくれるので、ぜひ相談してみるといいです。
今コロナ渦で、心配していましたが、院内の消毒もしっかりされており、安心して施術を受けることが出来ました。

あまりオススメできないかも?

お店の雰囲気ですが、少し古いかな?って感じの店内でしたが掃除が行き届いており、不快な感じの無いお店。
ずっと、オルゴールの音が鳴っていい感じでした。

ただ、どの時間に行ってもおじいさん、おばあさんが多くて非常に待ちます。予約なども無かったですので、スマホのポータブル充電器も持っていった方がいいでしょう(´∀`)

治療の流れとしては、痛い所にびわの葉の湿布を貼り付けて、その上から温めてくれます。
その後、スタッフさんが10分ほどマッサージしてくれた後に、院長先生が整体をしてくれるといった感じでした。

おっきな鏡を見ながらの整体で歪んでるのが取れたのかな?って印象はありました。
整体の後は、痛いのが少し楽だった様な気もします。
ただ、本当に痛い時は病院がオススメです。(´・ω・`)

いい先生がいますよ❗

腰痛が治らず、こちらの整骨院に変えてみたんですが、院長先生が分かりやすく、丁寧に状態を説明してくれて、1回の治療で骨盤の位置を治してくれました。まだ治ったわけではないですが、2週間で治ると言われたので、楽しみです。

とても気さくな院長先生にご相談あれ(^_-)-☆

痛いところがあれば、まずは先生にご相談してみて下さい。
とにかく物知り先生が的確なアドバイスをしてくれますよ(^^)/
体の歪みや、筋肉疲労など…とにかく元気な先生です。
スタッフの方もみんなあったかい人たちなので、安心して一度受けてみてはいかがですか?
体も心も元気になること間違いなしです(^◇^)

大阪府茨木市春日1丁目4−40

• JR茨木から100m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

確かな技術と思いやり、あなたに寄り添う整骨院

茨木市あさかわ鍼灸整骨院

• 茨木駅から徒歩22分 (1.7km)

首肩のこり・ストレートネック・頭痛など首でお悩みの方はお任せ

まつお鍼灸整骨院

• 茨木駅から徒歩9分 (710m)