モスバーガーイチガオエキマエテン
ファーストフード
ハンバーガー
田園都市線 市ヶ尾駅から徒歩1分。 駅前ロータリー沿いにあるチェーン店の ハンバーガーショップです。 モスバーガーといえば、野菜が売り。 レタス・トマト・玉ねぎ等、どの野菜も 大きくカットされており、食べ応えを感じます。 それでいて、生産地も掲載されている事から 食べている側も安心して食べる事が出来ます。
市が尾駅すぐにあるモスバーガーです。 新しく広々とした店内でゆったりと過ごせます。 朝モスを行っていて、朝7時から営業しています。 メニューはトーストやモーニングバーガーなどがあり、どちらもサラダも入っているのが嬉しいです。トーストには卵もついています。 値段は400円程でした。 駅近で便利なお店です。
とにかく店内が広々です。 テーブルに椅子スタイルですが、ベンチタイプもあって、くつろげます。 分煙もされてるので、快適ですよ。 お持ち帰り用に待つベンチもあって、いいですね。 メニューは充実!申し分ありません。 また行きたいモスバーガー店です。
以前は駅前の坂を下りきった角にあったんですが、なくなってしまって残念に思ってたら、駅近くになって復活しました!ない間とっても不便だったからうれしいです!駅前にマックもケンタッキーもなくなってしまったのでできて本当によかった。新しいのでキレイだし、前よりも落ち着いた感じがします。