オオタケセッコツイン

おおたけ接骨院

おすすめします

久しぶりに行ったら、院内改装していました。
ストレッチスペースが出来ていて、体操したり、姿勢を見てもらえました。
マッサージだけではなくて、自分に合った生活習慣の改善方法も教えてもらえて、嬉しかったです。

混んでない、先生が良い

半地下になって、すぐ隣に大学病院のリハビリテーション科があってあまり目立たない。しかしそのおかげか混んでいる時間があまりない。
そして先生はとても優しく施術中はよく話し掛けてくれて非常に楽しい時間を過ごせます。もちろん、腕も良いです。(あと、声がトークに向いた良い声です)
ウォーターベッドもあり、こちらも非常に気持ち良いです。

丁寧

息子が打撲と捻挫でお世話になってます。
丁寧に処置してくださってる印象です。
まだ通院しているところなのですが
オススメできるところだと太鼓判おせます!
スポーツされているお子様が多数通っていらっしゃる様子です。

すごくいいところ!

駅から歩いてすぐ着くし、内装がとても綺麗!
先生方ととても話がはずむので、楽しく治療を受ける事ができます。
スポーツで怪我をしてしまったりしたらぜひ行ってみたほうがいい!
今でもとてもお世話になっています。

信頼できる

親身になって対応してくれます。
怪我した時は毎回いきます。
院長先生はカッコよくて、優しくて、話もきちんと聞いてくれます。看護婦さんも優しいので私は安心していつも治療してもらっています。
家庭的で大変オススメです!

おすすめの接骨院

ここの接骨院には、バスケで怪我をしたときにいきましたが症状を親身になって聞いてくれて処置してくれました。
それ以来自分は怪我の症状もとても良くなり毎回お世話になっています。
駅からも近く交通の便もよく通院しやすいと思います。
スポーツでの怪我に限らず日常の怪我などでもとてもおすすめできる接骨院です。

おススメ!

知り合いに勧められて行ってみたら、びっくりするほどよくなりました♪痛みがとれてからも予防のための指導などもして頂いたり♪とにかく大満足!先生はとても話しやすくちょっぴりイケメンwwwとてもおススメですよぉ!

安心して治療できます。

気さくで親切な先生なので、遠慮なく体調の相談ができます。同じ先生に毎回診ていただける安心感はありがたいです。個人医院ならではですね。
長年お世話になっておりますが、セカンドオピニオンとして伺ったのが最初でした。セカンドオピニオンして本当に良かったと思っています。
ちなみに、ウォーターベッドというマッサージマシンがあるのですが、これが凄く気持ち良くて身体がかなりほぐれて大好きです^ ^

いいところ!!!

よくお世話になってます!!
おおたけさん話しやすいし、とっても行きやすいです
マンガとかも置いてあるし雰囲気いいし、居心地いいので誰でも使いやすいと思います!
部活やってる身としてはすごく助かりますよ!
ぜひおすすめします♪

お気に入り!

とてもいい雰囲気です。
ダイエットも兼ねての骨盤矯正で行ってみたのですが、入った時から 受付の方も先生も優しく親切で 気持ちよく施術していただきました。
院内も清潔だし、施術中の先生のお話も 多少緊張ぎみの私をリラックスさせてくれました。
生活習慣からどうしても骨盤の歪みが出てしまうようなので、これからも通ってみたいと思っています。

身体の微調整

だんだん身体のあちらこちらに不調を訴える年齢のため、よく通っています。肩凝り偏頭痛に悩まされていますが、いつも丁寧にマッサージして頂き、本当に助かります。気さくに話が出来る先生なので、安心して通えます。

親切丁寧

肩が痛くてお世話になりました。
先生も受付の方もとっても感じのいい方でした!
テーピングのやり方も優しく教えていただき本当に助かりました。
学生さんも沢山来ているようで、若い方からお年寄りまで幅広い年齢の方が来院しやすい雰囲気が良いと思います。

頭痛がスッキリ

私は時々目の奥や頭が痛くて、ひどい時は吐き気まで。いつもは薬に頼っていたんだけど、あまり薬に頼るのはよくないと聞いて、軽い頭痛は我慢していました。

こちらの頭痛治療を友達に聞いて体験することに。
前日の夜から頭が痛かったんだけど、薬を飲まないで翌日朝一で、治療に行ってきました。
そしたら嘘のように帰る時には頭痛は消えて、スッキリ、しかも身体も軽くなった感じです。
こんなにスッキリするなんて。
早く治療を受けてれば良かったと思いました。
これならもう薬に頼らなくていい感じです^_^
ウォターマッサージベッドにものせてもらえるし、先生も話しやすいし、院内も清潔ですよ。
普段の生活の注意点やセルフケアも教えてもらえて大満足です。

神奈川県横浜市青葉区藤が丘2丁目1−7横山ビル1F

東急田園都市線 藤が丘駅より徒歩3分

• 藤が丘駅から180m (徒歩3分)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩13分 (990m)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩18分 (1.4km)

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩16分 (1.2km)

地域密着/肩首腰疲労ストレス手首膝妊婦歓迎/土日祝日開院中

MY整体院

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩49分 (3.9km)