イーシーシージュニア アオヤギニチョウメキョウシツ

ECCジュニア 青柳2丁目教室

英語、海外が好きになる!

元気で明るく、活発的な教室です!
海外文化に触れながら楽しく英語を学ぶことができます。また秋山先生は一人一人の成長に合わせて授業中のフォローや、細かな発音指導をしてくださる為、実践的な英会話の力が身につきます。実際に、スピーチコンテストや暗唱大会で上位入賞者が多く、英語学習に一生懸命な生徒さんが多いです。
私は卒業して7年以上経ちますが、今でも英語が大好きです!様々な海外経験を得ることもできました。

6年生になってから

6年生になってクラスの友達が英語スクールに通っていることに興味を持ちました。小学校から近いこと、自宅から近いこと等を考えて決めました。しゃべることが苦手で、大丈夫かなと心配でしたが、楽しく通っています。
「小学校の授業で答えられたよ」と話してくれました。嬉しかったようです。
先生のお陰で発音もしっかりとわかるようです。しばらく通い続けて力をつけてほしいです。

楽しく学べます

覚えた単語数が増えることや宿題プリントで100点を取れたかがやり甲斐になってます。授業中の発表も失敗したって楽しんでやってます。毎年恒例のハロウィンの仮装パーティーやクリスマスのプレゼント交換も楽しみにしています。

毎回楽しみ

娘は習い始めて3年目になります。毎回楽しく通わせていただいております。 いつの間にか、きれいな発音になっていたりとか驚く事が多々あります。先日もECC暗誦大会のJEの部で銅賞をいただくことができました。先生が一生懸命に教えてくださっているおかげだと思います。良い先生に巡りあえて良かったです!
唯一 後悔していることは、幼児期から習わせておきたかった事です。

小学校から高校までお世話になりました

おとなしく泣き虫の息子でしたが、ECCでは覚えたことを発表する機会も多く、徐々に人前で発表することにも慣れ、性格も積極的になってきました。良いクラスメイトにも恵まれ、刺激を受けながら長い間楽しく学び続けることができました。

力がつく

少人数指導で、根気よく、楽しく英語力を身につけていただいています。英語の発音がとても良くなり、びっくりしています。英語の他に、算数・国語の基礎コースもありますよ。一年に数回、ネイティブの講師とゲームを楽しんだり、異年齢でパーティーもあります。

山梨県南巨摩郡富士川町青柳町376

富士川町立増穂小学校より徒歩10分。フォレストモール富士川より徒歩5分、青柳2丁目交差点前。駐車場数台分完備。

• 青柳から140m (徒歩2分)