ファッションセンターシマムラ コウホクトウキュウエスシーテン

ファッションセンターしまむら 港北東急S.C店

リーズナブル

子供からお年寄りまで、家族みんなのも衣料品が低価格で揃います。靴やバッグも低価格、フォーマルドレス、用品もそろいます。大きいサイズも豊富で助かります。

なんとなく
なんとなく さん

とにかく安いしまむら

横浜市営地下鉄センター南駅から徒歩約1分ぐらい、港北東急A館3階にあります。
皆さんご存知しまむらのセンター南店です。
店内は割りと広々としており、メンズ、レディース、キッズと幅広く取り揃えられており、また生活雑貨等もあります。
しまむらと言えば、なんと言っても価格帯が素晴らしいところ。
本当にこの値段でいいの?と思ってしまう様な驚きの価格の物が数多くあり、毎回驚きと嬉しいのとで我が家を助けてくれてます。
また思わぬ掘り出し物に出会える事もあるので、楽しみながら買い物が出来ますね。
わざわざ足を運ぶ価値のある、そんな魅力的なお店です。

安い!

とにかくリーズナブルで可愛い商品がたくさんあり大好きなお店です(^∇^)子供用の服も種類が豊富ですし、服だけではなく下着や靴下、鞄などもあるので見ていて飽きないし色々な買い物がこちらで済ませれます!また行きます!

しまむらオリジナル

初めてしまむらを利用しました。子供が好きなキャラクターの服が売っていると聞いたので寄りました。マイナーなキャラでしたが確かに売っていました。しかもしまむら価格なのでとても安いです。公式サイトでも販売されていない商品なので子供は大喜びでした。

種類豊富

港北東急4階にある店舗です。
広々とした店内で女性もや子供の洋服が多く値段もリーズナブルなので手軽に買えます。
子供のおもちゃもありますが、子供達が前にいると近寄れないです。
その時々で割引になっているもののコーナーもあるので立ち寄る用にしてます。

便利なお店

ここにしまむらができるまでは、
名前は聞いたことがあっても、何を扱っているお店なのか知りませんでした。

一度行ってみてから、色々と便利なお店だと気づきました。
家で使うような物、ワンシーズンや短期間で捨てるような物は
どんどん買ってます。

靴下・バスマット・スリッパ・座布団カバー等々。
とにかく安いので、使い捨て感覚で買うことができます。
駅近で便利だし、ずっとここにあってほしいお店です。

広く明るい

港北東急S.C店の5Fにあります。
店内は広く明るいです。
しまむらさんは安くて良い洋服屋さんですよね。1月2日から初売りで福袋が販売されます。
ドラゴンボールの福袋5点セットが2000円で販売されます。
10点限りなのでお早めに。。。

安くてサイズも豊富

港北東急内にあるお店です。
しまむらは、女性物が中心ですが男性物もあり、サイズも豊富です。
男性物は品数は多くはありませんが、何よりも値段が安いのが便利です。
服、下着、靴下なども安く、消耗が激しい方にはお勧めです。

東急内にあります

東急内にあります。
広さがけっこうあり、品物も充実しています。
お客さんもたくさん。
しまむらではよくバッグを見るのですが、一度在庫がきれてしまうと問い寄席に時間がかかったりすることが多いので、いいのを見つけたら即ゲットをおすすめします。
安いし可愛いし使い勝手もいいです。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5−1

• 都筑区総合庁舎から160m (徒歩3分)