ノッポロファミリーセイコツイン

野幌ファミリー整骨院

広々キッズスペース完備でお子様連れでも来やすい整骨院

腰の痛みが良くなった

車のタイヤ交換をしている時に腰を痛めてしまい、野幌ファミリー整骨院に通い始めました。

矯正や最新式のハイボルトが自分には、かなりの効果があり、4回通って痛みをほとんど感じないくらいに良くなりました。

行って良かったです

首肩腰の痛みがあったのですが数回の通院で、かなり痛みが取れました。
もともと体が硬かったのに、今は可動域も広がってきて本当に通って良かったです!

回数券や定期券もあり詳しく料金説明もしてもらえるので、毎回いくらかかるのか?と不安になる事もなく安心して通院させてもらっています。

整骨院に行くか迷っているママさんにもおすすめ!

仕事で重い物を抱えた時に、今までにない違和感と痛みを感じたのでネットで整骨院を調べて行ってみました。
一見静かめの先生かな?と思いましたが説明が丁寧で気さくにお話ししてくださるので次回の予約日も相談しやすかったです。
お子さん用のスペースもあり、新しい整骨院というところからもお友達ママさんにもお勧めしようと思いました!

とても親切な先生です

何をどうして痛みが出たのかを一つ一つ丁寧に聞いてくれて、自分に合った治療と改善方法などの的確なアドバイスをいただいたおかげで、痛みがだんだん取れてきました。

頭痛も改善

以前からお世話になっていた先生が開業されたのを知り、私もこちらに通わせていただいています。

怪我が耐えなくて辛い状態が続いていましたが、こちらに通うようになってから腰痛や首の痛みがやわらいで、長年の悩みだった頭痛も改善されています。
その時の身体の調子を確認しながら施術方法を考えてくれるので、今やなくてはならない存在の整骨院です!

子連れで安心

産後の腰痛がひどくて、どーにかならないものか…と。でも赤ちゃんを連れてどこかへ行くと言っても…と悩んでいましたが、そんな悩みは杞憂に終わりました!
ふかふかのじゅうたん敷きで安心して赤ちゃんも寝かせられますし、あやすためのおもちゃもたっぷり!
悩んでるママさん、ぜひ!早く行ってください!おすすめです!

整体

わかりやすく説明してくださり
状態により 丁寧に 施術してくださり 通わせていだだいてからは 少しずつ 良くなってきて とても感謝しております
これからも 通い 快方に向かうよう先生の指導 施術を お願いしたいと思います

信頼感のある高い技術の訪問マッサージ

長年腰痛と頸椎、肩周り、股関節の痛みや硬さに悩まされて来ましたが、定期的に先生の施術を受け、徐々に身体の歪みが改善され、股関節の可動域も上がり、肩、首の硬さから来る偏頭痛もしっかり取れました。

多くの知識と経験に基づいた高い技術の治療を受けられ、仕事や子育てを休まず続けて行ける自信にも繋がってます。
今後も長く定期的に施術を受けて行きたいと思います。

心も体も楽になりました

こちらの整骨院の先生は優しく親切で、いつもとても丁寧な施術をしてもらっています。

体の痛みや頭痛、その他諸々で心身共に低空飛行をしているような時も、その時々に合わせた色々な方法を考えてくださって施術を終えた後は全身が楽になるのと共に心までも軽くなるのが実感できます。

ここに来たら必ず楽になるという信頼と安心感があるので、おすすめの整骨院です。

北海道江別市野幌寿町38-30

湯川公園入口バス停よりすぐです Googleマップを使用する場合、野幌ファミリー整骨院で検索してください。

• 湯川公園入口から11m (徒歩1分)