ハニーズコウホクトウキュウテン

ハニーズ港北東急店

可愛い♩

可愛くてオシャレな服がとてもリーズナブルなお値段でいつも有り難いです(^O^)サイズ展開も豊富で服だけではなく靴やカバンなども種類豊富なのでコーディネートが完成できるのが嬉しいです!また必ず来ます( ˆoˆ )

安くてサイズ豊富!

カジュアル系からきれい系、サイズもSサイズからあり種類がとにかく豊富です。
そして、どれもお手頃価格。
サイズがSサイズからあるのはありがたいですね。生地も丈夫です。
セーターなど、ウォッシャブル素材のものもあります。
ウォッシャブルでなくてもプチプラなので、気にせずガンガン洗濯物出来ちゃいます^_^
安いからこそ、悩んでしまったりしますが
これは!と思うものに出会えたりするので、覗いてみてください^_^!

安価で着回しできる

港北東急SCの3階にあります。
若い女性向きのカジュアルファッションのお店です。
価格は良心的です。

私はロングカーディガンや部屋着としても着られるようなワンピースなどを
買うことがあります。
夏はTシャツもとても安くていいですよ。
色合いもモノトーンの物がたくさん置いてあるので選びやすいです。

プチプラで可愛い

港北東急3階にあります。
綺麗目から可愛い洋服まで幅広い商品がありどれもお手頃価格で嬉しいです。
買いたい商品のサイズが無かったのですが店員さんが素早く他店に在庫がないか
調べてくれました。無事に他店で商品を取り置きしてもらい洋服を購入する事が出来ました。

tomo
tomo さん

comfort basicシリーズ

港北東急SCの3階にあるレディースファッションのお店です。

ハニーズの洋服は、安いのに、生地がしっかりしているので、好きです。
自宅近くのハニーズは、とても小さくて、人気の商品はすぐに売り切れてしまうので、センター南に用事で行ったついでに寄ってみました。

こちらのお店は、お気に入りのconfort basicシリーズのカットソーがたくさんあって、良かったです。
confort basicシリーズ、名前の通り、ベーシックなデザインで、肌触りが良いです。カラーもピンク、ベージュあり、明るくはっきりした色あり、ブラウン、ブラックありと豊富です。洗濯に強く、しわになりにくいです。
一度着ると、止められないです。

定価でも980〜1280円くらいで、セール中はさらに値引きになり、季節の終わりのファイナルセールでは、2着980円になることも。

店員さんは、さわやかな雰囲気の若い女性の方ばかりで、セールで散らかった商品を次々と見やすく並べ替えたり、商品を補充したり、チームワークも抜群の様子。
セール中でも、満足できる買い物が楽しめました。

安くて可愛い服が揃う店

妻が愛用しているお店です。
このお店はとにかく値段が安く、デザインも良いものが多いのでよく買い物をしています。
女性物のみのお店ですが、男性から見ても可愛い服ばかりですし、ポイントカードがかなりお得なので、お勧めできるお店です。

他店舗と変わりはない☆

港北東急3階にあります。
他店舗と比べて特に違いは見つけられません。
お店の規模も他の店舗同様広くもなく狭くもなく。といった感じでしょうか。

ハニーズは安くて普段使い出来るような洋服が多いです。
若い子(中・高生)向けかな?と思うような服が多いような印象はありますが、キャミソールとかは色やデザインも豊富だったし、デニムも股上・裾の長さが選べたりと、年齢に関係なく利用することが出来ると思います。

ポイントカードがあり、よく利用する人にはすぐ貯まるしお得なシステムです。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5−1

• 都筑区総合庁舎から160m (徒歩3分)