ベーカリーレストラン サンマルク

パン美味しいです

仲町台とセンター南の間にあります。
駅からは遠いので車が良いと思います。
ランチに何度か食べに行きました。
店内は落ち着いた雰囲気でゆったり食事が出来ました。
メインのお料理も美味しかったですし、なんと言っても焼きたてのパンが食べ放題でついつい食べ過ぎてしまいます。
また行きたいです。

会合で利用

仲町台駅から徒歩10分ほど。
駅から遠いので、車利用がおススメです。
駐車場は広いです。

複数人での会合で数回利用しました。
ランチコースは2000円くらいだったかな?
パン食べ放題です。
私みたいなそれほど食べない人にはお得感はあまりありません。

すごく食べる人にはお勧めですね。
味は普通です。

パンが好きな人であれば

仲町台とセンター南のあいだの環状道路を江田方面に走ると
サンマルクがあり。 駅から歩くのは遠いので車で行く方がいいです。
ランチが人気で1500円前後の前菜〜メインまでが食べれて
一緒のパンは食べ放題。
お昼は女性が多いですよ。

パン

仲町台駅から江田駅に向かった道路の途中にあります!
私はランチを頂きました!料理もとても美味しくて何と言っても焼きたてのパンをスタッフの方が配りに来てくださり、好きなだけ食べていいのがとても印象に残ってます!お店の中もおしゃれでした!!

焼き立てクロワッサンをおかわり!

ベーカリーレストランのチェーン店です。
予約をしてから夕食を食べに行きました。
友人のお勧めのお店です。
郊外にあるお店のせいか静かで落ち着いた環境です。
駅からはやや歩くので車の方が便利だと思います。

店内は窓が大きく開放感があります。
外を眺めつつ生演奏のピアノをBGMに食事を楽しみました。
予約した時間にちょうど演奏されていたし、その後少ししてからまた演奏を聞く事ができてラッキーでした。
良いですね〜!

ペーパーのランチョンマットに綺麗にフォークやスプーンがセットされています。
2400円くらいのコースをオーダー
チラシにあったクーポンを持参したため、定価よりも数百円割引されていてお得でした。

前菜 スープ メインの料理をチョイス ドリンクも好きな物を選べます。
最後にデザート付
もちろんパンは食べ放題
これだけを単品でオーダーするとけっこうな金額になりますが、コースだとかなりお得感があります。

料理が来る前にパンが運ばれてきました。
いちごのパン シュガーパンを先に食べ、その後も違う種類のパンが来ました。
1つが小さいのでたくさん食べられるのですが、料理の前におなかがいっぱいになってしまいそうです。
それでも欲張ってしまうのは、焼きたてのほわほわ感が美味しくて
やめられないからかな〜!

スープや前菜が来てからもしっかり何個も食べてしまい、メインの料理が来た頃はおなかいっぱい!

クロワッサンを食べたくてお願いすると、20分ほどかかりますと事でした。
待ってまでも食べたい焼き立てクロワッサン
熱々カリカリを3口でペロリ!
おかわりをしてしまいました。
あとをひく美味しさです。

この日、誕生日のお客様がいたようで、ハッピーバースディのピアノ演奏の後、スタッフさん全員が周りに並び「おめでとうございます!」とお祝いをしていました。
幸せをおすそ分けしてもらったようで、温かなおもてなしに感動です。

アンケートを記入してきたので、後日お得なはがきが届くようです。
ついでにメール会員にもなって、ドリンク1つをサービスで飲む事ができました。

サービスもお料理も素敵なお店だと思います。

神奈川県横浜市都筑区桜並木3-10

• 向原から130m (徒歩2分)