シンセンヤハタダテン

新鮮や畑田店

美味しいです

茨木にある回転レーンはあるけど、ほとんど寿司ネタは回転していない回転すしです。値段は少しお高めで1皿200円~400円くらいの幅で色んなお寿司があります。1皿当たりのコスパはとんでもなく高いお寿司屋さんだと思います。

とっても美味しい回転すし

回転すしですが、レーンにはほとんどお寿司は回っていません。雰囲気を楽しみながら少しお高めのお寿司を楽しむお店となっています。ただ、値段は高くてもそれ以上の味とインパクトをもらえるのでいついっても大満足のお店です

とてもおいしいお寿司屋さん

茨木に2店舗ある少しお高めの回転すし屋さん。回転レーンの中で職人さんがお寿司を握ってくれる感じです。昔は回転すしはどこもそんな感じだったけど、今はもう希少なタイプになってしまった。たまの贅沢としては最高のお店

とても美味しいお寿司屋さん

回転しない回転寿司やさん。茨木には2店舗あるんだっけな。どちらの店舗も本当に美味しい。値段は回転寿司ではない。でも味も回転寿司ではない。支払った金額に対して値段以上の満足度が返ってくるお寿司屋さんです。2000円持っていこう!

滅茶苦茶美味しい

茨木にある回転すし屋さん。でもお寿司は目の前で職人さんが握ってくれる。100円寿司は少なめの店舗。200~のお寿司がメイン。400円とかもある。でもコスパはとてもいい!食べて満足なので結果的なコストは低くなる。おすすめ

美味しいお寿司屋さん

茨木市にある回転寿司。100円ではない。そして回転レーンは確かにあるが、お寿司は全く回転していないw 注文は常にパッドで行い、注文を受けるとすぐに職人さんが目の前で握って「おまちどお!」となるシステム。ネタが分厚い。値段以上の価値。数皿で本当に満足する

美味しいお寿司屋さん

14号線沿いにある回転すし屋さん。ですが内容は普通のお寿司屋さんです。回転すしのそれではありません。あと、タッチパネルで注文したら目の前の職人さんが握ってくれるスタイルなのでもう回転ずしらしさは無いですwたまの贅沢にピッタリのお店

とても美味しい

余り知られていない回転寿司屋さんです。お寿司はまず回転していませんw1皿当たりのお値段は100円寿司に比べると高いです。ものによっては4倍とかも普通。でも出てくるお寿司をみたら納得すると思います。コスパは間違いなく高いです

美味しい回転すし

回転すしの中ではダントツに美味しい。店内に回転レーンはあるんですが、実際には殆ど回っていません。注文をして目の前で握ってもらえるスタイルです。値段は張りますが、値段以上のものが出て来るので大満足のお店です

回転寿司の中ではトップクラス

茨木にある100円ではない回転寿司です。回転レーンはありますが、そこをお寿司が回転してきたのは余り見た事がありませんw。基本的には端末で注文したら、目の前で職人さんが握ってくれてそのまま手渡しというパターン。昔の回転寿司のシステムが戻ってきた感じ。とても大振りのネタに大満足

回転寿司を超えた回転寿司

茨木にある回転寿司屋さんです。回転寿司という形ではあるものの、実際はオーダー形式のお寿司屋さんに近いので回転寿司と普通のお寿司屋さんの間に位置する感じ。値段は回転寿司ではないです。ただネタのお味も回転寿司ではないです。私は大好きなお店です。

美味しい回転すし

とても美味しい回転すし屋さんです。私が知る限りは回転すしチェーンでは普通にトップを争うと思います。ネタが分厚い、炙りがその場でバーナーでブォォ~!ウナギなんてドーン!です。お寿司は回転していない事の方が多いですが味が凄い!

お気に入りのお寿司屋さん

新鮮やの茨木畑田店です。こちらのお店は本当にお得なお寿司屋さんだと思います。値段はそこそこしている様に感じるが、出てくるお寿司がとにかく立派。美味しい、新鮮。値段以上とはこういう事かと思う。少ない皿で満足してしまうので余り高くならない。

贅沢な回転寿司!

味で言うなら私は今のところ回るお寿司の中ではここがダントツです。回るといってもネタが回っている事は皆無で、実際は注文すると職人さんが握ってくれてそのまま手渡ししてくれます。値段は高いがネタの厚みは値段以上。支払った金額以上の価値があるお寿司屋さんです

廻る鮨じゃ無くなった

昔、行ったときは回転寿司だったけど、今回行ったらターンテーブルはあるけど、寿司は乗ってなくて、もちろんデザート系も乗ってなくて寂しい感じでした。
寿司は回ってなくて、ネタも薄くなって、一皿の金額も上がってて…だからでしょうね、いつも、一時間くらい待つのですが、全然待たずに座れました。
美味しくて待たずに座れるのはいいけど、美味しくて高いのは当たり前なので、トータルすると残念な感じでした。
四人で約13000円でした。

美味しいお寿司です。

回転寿司ですが、100円ではなく、120円くらい~800円くらいまでの値段のお寿司がありお皿の色で値段分けされています。
休日に行くとだいたい待つことになります。
駐車場も20台くらいあるので、車で行くのも便利です。

混んでます。

ここのお店の近くには長次郎があるので、普段はそちらに行くのですが、たまに新鮮やさんも利用させてもらっています。夕食時だったので、一時間ほど待ちました。安くはないですが、味は美味しいです。たまの贅沢でした。

結構前ですが一度だけ行きました...

結構前ですが一度だけ行きました。
ネタの多さは普通でしたが、あまり混んでなくすぐ入れた事を覚えています。

さららん
さららん さん

廻し鮨新鮮や畑田店

大阪府茨木市畑田町5-1

• 春日から170m (徒歩3分)