美容室HEART 中山駅前店の口コミ/横浜市緑区中山町

住所 神奈川県横浜市緑区中山町159-1

045-932-7577

2020/03/11
アットホームな美容院
中山駅からすぐのところにできた美容院へ行ってきました。

カットは3000円ほどとリーズナブルですが、丁寧に仕上げてくださりうまくまとまるようになりました。

キッズルームがある美容院は初めて!

こちらで遊ばせたり、お母さんの近くにいたい子は居てもよいし、子供に優しい美容院だと思います。

トイレもとても綺麗でアメニティも充実しており、子供のいるお母さんにはおすすめしたいお店です。
2016/05/06
アットホー厶な雰囲気
中山駅から徒歩2分程で、わかり易い場所にあります。

店内はアットホー厶な雰囲気でキッズルームもあり
子連れでも安心して利用できます。

料金も他のサロンと比較しても良心的な価格だと
思います。

オートシャンプーがちょっとくすぐったいです(笑)
2016/07/28
返信が遅くなり申し訳ありません。
当店へのご来店とありがたい口コミの投稿まことにありがとうございます。

アットホームに感じていただけたこと、嬉しい限りです。
当店のコンセプトは「心地よく過ごしていただくこと」です。

お子様連れでもストレスなく過ごしていただけるよう、キッズルームには専属のスタッフが常駐しております。(15時まで)
その際に料金は一切いただいておりません。

オートシャンプーがくすぐったかったとの事、そちらも苦手であれば手洗いに変更可能ですのでお気軽に申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。
2015/07/26
子連れにはかなりお勧め
駅から近く、駐車場もありました。
駐車場は店舗の側ではないので(線路を挟んで反対側)初めて行かれる方は事前に確認したほうが良いと思います。

キッズルームがあって、中にはおもちゃがたくさんありました。
時間帯によっては保育スタッフがいるようで子供を見てもらうことが出来ます。一度泣いている子を見たのですが、その時はお母さんの膝の上に座ってもらいそのまま施術をしていました。そのうち落ち着いたようで、またキッズルームで遊んでいたので、臨機応変で対処してくれていて、小さい子供を連れて行っても安心だと感じます。
伝えておけばミルクをあげたりもしてくれるそうです。

私は利用したことはありませんが、エリア内であれば無料の送迎サービスもあります。

もちろん肝心の技術面も問題なしです。
低価格なのにそうとは思わせない。カットは自然な感じで、カット後のスタイリングもしやすかったです。

私の中で他に印象に残ったのはトイレ。

キレイにされている上にファンデーション(しかも数色)とコットン等が置かれていました。
お値段高めのヘアサロンだと当たり前かもしれませんが、こちらぐらいの料金設定でそういったことをやられているのは少ないのでは。

予約はネットからも出来、当日の予約も取れたのでとても便利でした。
2014/08/16
充実した施術だと思います
パーマで予約しましたが、急遽カットに変更していただきました。
急な変更にもかかわらず、快く対応して頂き、とても満足でした。
スタイリストさんの雰囲気もお店の雰囲気もとてもよくて、気に入りました。仕上がりにも大満足です♪

住所 神奈川県横浜市緑区中山町159-1

中山駅徒歩1分