らあめん花月嵐 中山駅前店

おいしいです。

こちらは横浜線・横浜市営地下鉄グリーンライン:中山駅からは徒歩2分ほど
チェーン展開されてるお店です。
清掃面は結構しっかりされてるお店です。
女性受けは良いです。
接客応対はスタッフさんによって若干温度差を感じることあり
基本的には安定して良い感じです。
また行きます

おそらく見本店舗

花月の中でもおそらく見本店舗になっていると思われます。

限定メニューの登場日付より早く前月下旬には先に登場します。
そのため、いち早く限定メニューにありつくことができるため、よく利用させて頂いております。

区役所側の出口そば

チェーン展開されてるお店です。
清掃面は結構しっかりされてるお店です。
接客応対はスタッフさんによって若干温度差を感じることあり
基本的には安定して良い感じです。

営業時間:11時から25時
調理提供に関してもキニナルようなことはほぼないです。
しっかりとした味付けで出てくるのでイイと感じます。

背脂たっぷりラーメン

ここは全国にいっぱいチェーン店があるのでよく食べる機会があるのですが、豚骨ラーメンで背脂がたっぷりなので、たまらない美味しさです。
その他にニンニクたっぷりのチャーハンがあるのですがそれが特にオススメです。かなりニンニクがたくさん入っているので、翌日注意です。ですがおいしい笑

ラーメン🍜

中山駅からすぐのところにあります。
本屋さんのとなりなのでわかりやすいかと思います。
店内は綺麗で結構行列ができている時もあります。行列ができるだけあってやはり人気なので味もとても美味しいです。私は焼きラーメンがとくに好きでした♫

飲んだ帰りに♪

よく横を通るのですが、いつも男性のお客さんが多いので、行くのをためらっていました。
酔った勢いもあって初訪問。

遅い時間にもかかわらずなかなかに人の入りです。

味は、私にはちょっと濃い味(こってり)な気がしました。
旦那は、お気に入りの様で、スープまで間食(笑)

ギョーザはニンニク控え目なので、女性でも大丈夫です。
私はもう少しニンニク感ほしいですが…(笑)

店内は、綺麗なので女性の方でも全然行けちゃいますよ。
今までためらっていたこってり好きな女性の皆さん、一度お試しあれ♪

よく利用してます

駅からバスターミナルを抜けて右手の道を行くと本屋さんの隣にあります。花月さんは毎週限定メニューを提供してくれるので少なくとも週に1回は通いたくなります(笑)内容も似たようなものではなく、毎回斬新で飽きることはないです!

tanupon
tanupon さん

スタミナがつくラーメン

中山駅すぐ近くにあるお店です。お隣さんは本屋という立地。とにかくコッテリ系ですが、げんこつチャーシュー麺が美味しいです。元気やスタミナをつけたいときにはまずココに通います。つけ麺、焼きラーメン系も抜群。育ち盛りには最適でしょう。

神奈川県横浜市緑区寺山町85-1

• 中山駅前から25m (徒歩1分)