スーパースポーツゼビオララポートヨコハマテン

スーパースポーツゼビオららぽーと横浜店

スポーツ店

ららぽーとの中なので、ついでの買い物に便利です。
サッカー、バドミントン、卓球などさまざまなスポーツの用品があり、それに特化したシューズなんかもあります。
競技用のの靴を購入しました。種類は少なかったけど、サイズは合ったので良かったです。
入り口の動物の剥製は存在感があります。

スポーツ用品店

横浜の都筑区にあるショッピングモール内のスポーツ専門店です。
店内は割と広く、入口には大きなエゾシカのような置物があります。
セール品が多くあり、有名ブランドのTシャツ・ジャージはお得に買えます。
靴は各ジャンルごとに壁際にディスプレイされています。
定価の数割から半額以下など、いくつか見つけました。

セール品で掘り出し物を!

よく、店頭にセール品が置いてあるイメージです!
スニーカーやバッグ、洋服、サイズがあればお買い得!
ついつい覗いてしまいます^_^

種類豊富なスポーツ用品が置いてありますが、ヨガウェアの取り扱い品が多い気がします。ヨガウェアを探してる方は覗いて見てください!

大型スポーツショップ!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜。こちらの三階にある大型のスポーツショップです!施設内でも1位2位を争う大きな面積です!
ということで、ここのお店に来れば、大抵のスポーツ用品は揃います!ウェアやシューズ、バッグ類も豊富で、欲しい商品がきっと見つかるのではないかと思います!

大型店舗

ららぽーと横浜の3階にある店舗です。
入り口が広いので入りやすいです。
様々なスポーツのアイテムが手に入るので品揃えが豊富です。
ジョギング用のアイテムが思ったより充実しているので良かったです。
そこまで凄い混雑はないので見るだけでも楽しいと思います。

品揃え豊富な大型店

ららぽーと横浜にある大型のスポーツ店です。

店内は競技ジャンルごとに商品エリアが分かれていて、目当ての商品が探しやすくなっています。
大型の店舗なので商品ラインナップも充実していました。

ららぽーと横浜には駐車場もあるので、車での訪問にも便利です。

知識豊富な店員さん

ららぽーと横浜にある大型スポーツショップです。
各スポーツ用品はもちろん、スニーカーやデイリーウエアも取り揃えているので、スポーツをしない方にもおすすめです。
店内中央にキッズスペースがあり、子どもも飽きることなく遊んでいました。

広い店舗内にスポーツグッズやアパレルがたくさん

ららぽーと横浜にある大きなスポーツショップです。
ランニングやウォーキングのアパレルやグッズ、野球、サッカーなど数多くのスポーツグッズ・アパレルがおいてあります。
値段も安くなっているものも多く、また、カジュアルウェアも豊富においてあるのでお勧めのお店です。
帽子、靴などの小物も充実しています。

でっかいシカがお出迎え

店内に入って、すぐのところに大きなクマとシカの置物が置かれています。

かなり広い店内。
実際に出口の方向がわからなくって、店舗内のスタッフさんに聞いてしまいました。
店舗面積が広いだけあって、品揃えはかなり充実。

っジャージなどがセール品として搬入されていましたので、今のシーズン狙い目だと思います。

色々売ってます。

テニスグッズをよく見に行きます。けっこうオシャレなものが揃ってます。Tシャツやウィンドブレーカー、ジャージ、靴下等、、ついつい行く度に何か買ってしまいます。その他のスポーツグッズも揃ってます。普段着れるパーカー等も色々売っているので、見ていて楽しいです。お店もけっこう広いので、ららぽーとに行くと必ず寄ってしまいます。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)