TOHO CIMEMAS CONSESSION

トウホウ シネマズ コンセッション ららぽーと横浜

お勧め映画館

人気が多い為か、お客様も多くて、上映券を買うのに少し待ちました。ポップコーンとコーラを買ってお手洗いも済ませて、上映5分前には会場へ入場しまして、予定通り鑑賞出来ました。
映画館の印象としまして、やはり会場が大きくまた、清潔館があり、働いているスタッフさんはテキパキと頑張っていましたので、良い気分で充実した時間を過ごせました。

ポップコーンLサイズキャラメル・塩味半分ずつを買いました。

〇ポップコーンがおいしかった。
〇PREMIERスクリーンは座席がゆったりでした。

「塩味のポップコーンに
 溶かしバターをかけられますが、
 かけますか?」
(↑言葉はもう少し違ったかも…)

と、希望すれば溶かしバターをたらして
くれるとのことで、希望しました。

とてもおいしかったです。

13スクリーンあるうちの、
PREMIERスクリーンに初めて入りました。

座席の前後の間も広いし、
座席と座席の間にテーブル(?)もあって
※座席2つに一つなので、偶数人数で
 利用する場合は場所を考えた方が
 良いかと思います。
ゆったりしたいいシートでした。

広くて綺麗♪

ここの映画館は新しいこともあり、とても綺麗です。
スクリーンの数も多いので、ちょっと疲れますが、タイミングが合えば「はしご」することも可能です。

一番驚いたのは『ママズクラブシアター』!
赤ちゃん連れの方が限定で入場できる回があります。上映作品は少ないですが、話題作のものになっていました。皆が赤ちゃん連れなので泣いてしまってもお互いさま的な感じで、気兼ねなく映画を見ることが出来て本当に嬉しいです!

レディースデイやTOHOシネマズデイなど、お得に映画鑑賞が出来る日(曜日)があるので、行く前にHPを要チェックですっ!

平日無料駐車場

JR鴨居の駅から徒歩10分ほどのところにあるららぽーとの3階にある映画館です。
車の方は平日がお勧めです。駐車料無料なんですから。
スクリーンは大小13室あります。
平日の昼間でも年配の方たちが多くいらしているようでした。
ビル自体も比較的まだ新しいので、施設もきれいでイスもふかふかです。

良い

綺麗でおちついて映画を楽しめるので是非オススメしたいです。見た映画はあまり面白くなかったのが残念無念

広くて綺麗な映画館

ららぽーとも広いですが、この映画館もすごく広いです。
新しいのでとっても綺麗ですし、席もゆったりしてるので、とにかく気分良く映画を見れます。
ただ、土日祝日はかなり混んでます。
駐車場も買物客よりお得に利用できますよ。
予算記載の金額はプレミアスクリーン(よりゆったり座れる)利用の場合です。

ケータイからもチケット購入できました

ショッピングモールの端なのに入ってびっくり!
思ってたよりも広々!ロービーの天井高い!
チケット購入がかなり並んでいたので、
並びつつケータイからチケット購入してみました。
あとは専用端末で発券すればOKです。
かなり時間短縮になりました。

巨大シネコン

巨大ショッピングモールの巨大シネマコンプレックス。まだ新しいからきれいです。スクリーンの数が多いので上映館の少ない映画も上映してくれることが多くて気にいってます。3D映画も見れます。TOHOのポイントカードのシネマイレージは6回見たら1回無料で期限が無かったと思います。全国共通なのでよく見る人は持っておいていいと思いますよ。年に1回更新料はかかるけど。ららぽーとの巨大駐車場は平日無料、土日も映画を見たら4時間無料です。

とてもキレイな映画館です

ららぽーと横浜の3階にある映画館です
建物は大丸側のコジマデンキのとなりです。

映画館内は天井が高く、海外の劇場に
来たような気分になります。

とにかくキレイです。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)