ケユカノースポートモールテン

KEYUCAノースポート・モール店

機能的

ノースポートに入っている生活雑貨を扱うお店で、白やグレーなどシンプルな色合いが豊富で、どんな家にも合うようなデザインが豊富なのでとてもお勧めです。センスが良いだけではなく、機能性も高くものも良いのでお勧めです。個人的には先日購入した傘がとても軽くてリーズナブルでもう1本欲しい位です。

機能性も良い!

センター北駅からすぐのノースポートに入っているインテリアやファッション雑貨を扱うお店です。シンプルで飽きのこないセンス良い品が豊富でこちらで先日折りたたみ傘を購入しましたが、とても軽量でデザインだけでなく機能性も高くてとても良い買い物ができました。接客も良かったです!

なんとなく
なんとなく さん

上品でオシャレな雑貨がいっぱい

横浜市営地下鉄センター北駅から徒歩約2分ぐらい、ノースポートモール3階にあります。
皆さんご存知KEYUCAのセンター北店です。
店内には上品で高級感があり、落ち着いた雰囲気の様々な生活雑貨や衣類がセンス良くディスプレイされており、自然と足が止まります。
派手さはないけど、その分どんな場所にも馴染んでくれそうな、そんなワンランク上のKEYUCAの商品は、きっと老若男女問わず受け入れられるのではないでしょうか…
また、価格設定が思ったより良心的で頑張って下さっているのも嬉しいポイント。
ふらっと立ち寄って隅々までじっくり見て回るだけでも、色々な発見の出来る、そんな素敵な商品で溢れた、魅力的なお店です。

おしゃれなインテリア雑貨

横浜センター北駅近くにあるショッピングモール内のインテリア雑貨店です。
商品を見てみると価格は少し高めですが、良質なので納得できます。
食器類は落ち着いたデザインのものが多く、頑丈そうな素材にも見えます。
動物柄のキッチングッズはかわいらしいです。
他にもハンカチは名入れサービスがあったり、プレゼント用としても良さそうです。

贈呈用にも

ノースポートの三階に店舗が移転してから初めて伺いました。キッチン用品とバス用品が中心になっていました。ベビー用品もあり、出産祝いを購入することもできます。やはり食器類がシンプルながらおしゃれなものが多いですね。自宅用にも贈呈用にも良いと思いました。

ミセス受けする商品がたくさん!

横浜市営地下鉄センター北駅から徒歩5分くらいのところにある商業施設のノースポート。こちらに入ってるインテリア&キッチン雑貨のお店です。無印良品よりは色味のある商品が多いですが、ベースとなるコンセプトはシンプル!可愛過ぎないアイテムがミセスの心を掴みます!

シンプルでおしゃれ。

商品のデザインがシンプルで、なおかつ洗練されています。
食器から靴・バッグ、ハンカチ・靴下など、色々な生活用品を扱っています。
ハンカチにはネーム入れもやってくれます。

私はキッチン周りの商品をよく買います。
ステンレス製の小物置きや、ティッシュケースなど、数え切れません。

「KEYUCA」というロゴが、目立たないところに小さく印字されているのが、
またおしゃれです。
デザインだけでなく機能性も良いので、助かります。

店舗内は広く、ゆっくりと見て回れます。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

インテリアからファッション雑貨まで。

ノースポートモール2階奥にあります。
売り場スペースは広々として、インテリア家具から靴、バッグ、ファッション雑貨、食器などなど、何でもそろっています。
白、オフホワイトを基調とした食器は使いやすく、飽きのこないデザインでおすすめ。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目25−1

• 横浜市歴史博物館前から260m (徒歩4分)