エービーシーマートヨコハマノースポートモールテン

ABC‐MART横浜ノースポート・モール店

広い店舗

センター北駅近くのノースポートに入っている靴屋さんです。レディースのものやメンズの物吉のものまでリーズナブルに揃っています。割と広めの店舗です。接客もとても親切でいろいろなサイズを出しては接客していただき、雨の日のスプレーなども紹介してもらいとても良い買い物ができました。子供にも目線を合わせてとても親切な接客でした。駐車場もとても広々していて停めやすかったです。

なんとなく
なんとなく さん

センター北にもありますABC-MART

横浜市営地下鉄センター北駅から徒歩約2分ぐらい、ノースポートモール4階にあります。
皆さんご存知ABC-MARTのセンター北店です。
店舗規模は中型店程でしょうか…
そこまで広くはないものの、それでもメンズ、レディース、キッズとかなりな品揃えで、またビジネスからカジュアルまで様々なシーンに対応出来る、多種多様な靴が勢揃いしています。
今回職場で室内履きとして使う靴を探しに来店したのですが、とてもオシャレで履き心地も良く、納得の物に出会う事が出来ました。
誰もが知ってるABC-MARTさんですから、安心して買い物が出来、更には店員さんの対応が親切丁寧なのも素晴らしいですね。
お気に入りの靴を確実に見付けたい…
そんな方にオススメのお店です。

ブランド靴いろいろ

横浜センター北駅から徒歩数分のところにあるショッピングモール内の靴店です。
ちょうどサマーセールをやっていて、半額以上値引きされているものもありました。
多くの人に知られてるブランドや知らなかったブランドまで、探すといろいろです。
デジタル画面の広告など売り出し方が新しく、スタッフおすすめの靴も紹介されています。

大きな店舗です

横浜市営地下鉄、センター北駅から徒歩2分くらいのところにある商業施設、ノースポートモール。こちらに入ってる大型のシューズ専門店になります。
カジュアル系からビジネス系まで幅広く対応してますが、中でもメンズ、レディースのスニーカーの品揃えは凄いです!しかも、大体が希望のサイズの在庫を持ってます!
欠品してないところが良かったです!

取り寄せも

ノースポートモールの4階にあります。
ABCマートの中では中規模の広さだと思います。

欲しい靴のサイズが欠品していたのですが、
取り寄せてくれることになりました。

お店まで取りに行っても全然かまわなかったのですが、
自宅に送付してくれました。(送料は取られず)
助かりました。

とても便利で商品数が多いです

ABCマートの中では他の店舗より少し小さめだけど
買いたいスニーカーが結構揃っているので
私には便利なお店。

店員さんもサイズ探しなど気さくに対応してくれるのが
ABCマートの良いところ。
無いサイズの時は予約もできるみたい。

ゆっくり選べる居心地の良いお店

隣駅センター南東急店に比べて、ゆったりと選べるのが特色、
ABCマートさんはドコのお店も見にくるお客さんが多くどこか忙しないのですが、
こちらは、見るだけ客少なく、買う気で来る方にとって快適です。

並びには洋服屋さんも多く、どんな複数と合わせる靴を買うのか、
イメージを想定するに便利な環境、外さない買い物が出来ます。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目25

• 横浜市歴史博物館前から180m (徒歩3分)