チャイハネコウホクテン

チャイハネ 港北店

洋服も可愛い

ノースポートに入っている服飾雑貨のお店です。アジア系の作家が揃っていてとてもリーズナブルです。額縁や食器等の生活雑貨も豊富で、個人的にはアクセサリーやワンピースなどもとても可愛くてよく購入します。

アジアンテイストな雑貨

横浜センター北駅からすぐのところにあるショッピングモール内のアジアンテイスト雑貨店です。
ちょうど最大半額セールをしていました。
前から時々立ち寄りますが、新たにキャンプグッズを発見できました。
服は1点ものが多い印象で、デザインが個性的な感じがします。
お気に入りのお香も新商品が増えていました。

色々詰まってます!

センター北にあるショッピングモールノースポートの中にあります。
売り場面積に対して、商品の量がすごく多い!通路は狭めです。
じっくり見て、お気に入りを見つけられたら時はとても嬉しいです。
セールになると、ビックリする程安くなります!

オリエンタルなお店

センター北駅からすぐのノースポートに入っているオリエンタルな雑貨を扱うお店です。インテリア雑貨からアクセサリー、洋服や楽器なども扱っています。値段もリーズナブルでオリジナリティあるデザインのものが豊富に揃っていて楽しいお店です!

アジアン

ノースポートにあるアジア系のグッズを扱うお店です。お店の前を通るとお香の香りがします。服やバック、小物までアジア系のものが所狭しと並んでいます。ジャスミン系のフレグランスをトイレ用に買いました。練り香水なども気になりました。

ピアス買いました!

横浜市営地下鉄、センター北駅から徒歩2分くらいのところにある商業施設、ノースポートモール。こちらの3階にあるアジアン雑貨のお店お店です。
アジアンデザインの雑貨が所狭しと並んでしいます。店内はお香と民族サウンドが流れてて、雰囲気も◎!
可愛いピアスがあったので、購入しました!

先輩のバースデープレゼントを買いに行きました!

店内に足を踏み入れると、
東南アジア系の雰囲気が漂う、
とても不思議な空間が広がってます。

今回はエプロンを探しに入ったのですが、
色と柄と先輩に合うものが見つかったので
とても良かったです!

他にも、置物とか気になるものもあったので、
次回はそのあたりを探しに行こうと思います。

民族系の服、小物が揃う店

センター北駅すぐにある、ノースポートモール内にあるお店です。
外観から独特な雰囲気を持ったお店で、民族系の物が並んでいます。
服、インテリア、アクセサリーなど幅広く取り扱っているので、見ているだけでも楽しいお店です。
プレゼントにあげたくなるようなものも多いので、よく利用しています。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目25−1

• 横浜市歴史博物館前から260m (徒歩4分)