ユニクロコウホクノースポートモールテン

ユニクロ 港北ノースポート・モール店

なんとなく
なんとなく さん

センター北にもありますユニクロ

横浜市営地下鉄センター北駅から徒歩約2分ぐらい、ノースポートモール2階にあります。
皆さんご存知ユニクロのセンター北店です。
売り場面積はとても広く、ノースポートモール2階の一番奥になります。
広い分やはり取り扱いアイテムも多く、メンズ、レディース、キッズ、ベビーと種類やサイズ在庫数と、どれも豊富に揃っており、人気のコラボ商品や、お目当ての物を確実に手に入れたい時等は、是非ともおさえておきたい店舗です。
また、棚配置や間隔、通路確保もしっかりとされている為、ゆっくりじっくりと商品選びを楽しむ事が出来ます。
更には店員さんも親切丁寧且つテキパキと対応して下さり、気持ちの良い接客です。
リーズナブルな価格でちょっとしたオシャレをする事が出来ちゃう、そんな魅力的なお店です。

シンプルでおしゃれ

横浜センター北駅から徒歩数分で行けるショッピングモール内のファストファッション店です。
時節柄入口出口が分けられ、衛生面では徹底しています。
まだ暑いですが、先取りでだんだんと秋物も増えてきているようです。
インテリア雑貨は前より見受けられるようになり、有名アーティストとコラボした商品も多くあります。

広々!

センター北のノースポートに入っています。レディース、メンズ、キッズ共に売り場面積がとても広く、品揃えも豊富で、ここに来ればだいたいのものが揃います。またレジもセルフになっていて並ぶことなくささっと行えて便利です。接客もとてもにこやかで良いお店でした。

親切です!

ノースポートモールの中あり、店内広いのでどこに何があるか探すのが大変ですが、店員さんがみんな親切です。
店頭にない場合でも、すぐに携帯で在庫をチェックしてくれます。
ノースポートの周りに東急の中やららぽーと横浜の中にも入っているので、そちらに在庫がある場合があり、比較的すぐに手に入ります。
支払いにPayPayも使えるようになり、便利です。
私のお気に入り商品は子供のスウェットボアパンツ。
内側がとても温かく、ゴムなので履きやすく動きやすいので気に入ってます。

広く居心地がいい

ノースポートモールにある店舗で広くてキレイな店内に見やすく商品が並んでいるので買いやすいです。
棚の商品も乱雑になっておらず、店員さんが常に見回っているので欲しい商品を聞いてすぐに場所を教えてくれました。

広々としたきれいな店内

センター北駅から歩いてすぐのノースポート内にある店舗です。
こちらは場所が移動になり、さらに大きな店舗になりました。
通路も広く、商品もかなり多くの量が置いてあります。
値段は安いですし、一つ前の季節物がさらに安く置いてあったりと重宝しています。

便利な場所

ノースポートの中に入っているユニクロ。
店舗は広めで商品数も多いです。

センター南店で欲しい商品が品切れしていた時に、
ここに来て見つかった(在庫があった)ことが何度かありました。
たまたまなのかもしれませんが。

スタッフの方は親切で感じいいです。

ノースポートの中

ノースポートモールというショッピングモールの中にありました。店内はみなとみらいのユニクロほど広くはないですが、むしろあのくらいの大きさの方が見やすかったです。ノースポートモールも初めて行きましたがね結構色んなお店があって、ユニクロもあるのは良いなぁと思いました。

広々きれいな店舗

ノースポート2F駅方面の入り口入ってすぐの場所にあります。
なかなか広々としています。
白基調とした店内で新しくてキレイ。
棚も整理されていてキレイで見やすい印象です。
たまたま平日に行くことが多いせいかもしれませんが。
メンズ、ウィメンズだけでなく、キッズ、ベビーも取り扱いあり。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目25−1

• 横浜市歴史博物館前から260m (徒歩4分)