ノースポートモール

ノースポート・モール

センター北駅前のエンターテインメントの中心

センター北駅を降りてすぐにあるショッピングモール。
地下2Fから7Fまであり、アパレルやフードコート、書店等いろいろなお店が入っていて、一番上の7Fにはイオンシネマまでも入っているので、センター北のエンターテイメントの中心だと思います。
いつ行っても家族連れをはじめ多くの人でにぎわっていますが、椅子やソファがいろいろな場所に設置されていて、買い物客にとてもやさしい作りになっていますね。
エスカレーターもエレベーターも多くあり、導線も不自由しません。
とても居心地のいいショッピングモールで自分は好きですね。

駐車場も広々!

センター北駅からすぐの場所にあるショッピングモールです。家族連れが多く、安いスーパーや、ファッションアイテム、映画館に、ゲームセンター、本屋に生活雑貨にフードコートはじめレストランなども充実していて1店舗1店舗が広いのでベビーカーでも買い物しやすくておすすめです!

駐車場が安い

センター北駅徒歩2分のショッピングモールです。平日は駅前でありながら最大料金が500円と大変お得です。台数も多いので余裕を持って停めることができます。もちろん店舗の映画館やスーパーで買い物したりしても割引になりますし、平日最初の1時間は無料です。

駅近のショッピングモール!

横浜市営地下鉄のセンター北駅から徒歩3分くらいのところにあるショッピングモールです!最大の魅力は、駅からとても近い立地にあるということ!
ショッピングモールというと郊外の広い場所というのが多いですが、ここは違います!

もし雨が降っていても、駅から濡れずにお店に入れるのがいいですねー!

いくつものお店から構成されていますが、休憩するスペースが多いのも特徴!
フードコートにレストラン、カフェ、そしてレストスペースと充実したお店づくり!

おススメです!

ママ友とのお出かけにも

平日にママ友と行きました。無料で遊べる子供がの遊び場があって近くに子供用トイレや休憩スペースがあり、ママ達はおしゃべりしながら子供達を近くで遊ばせる事ができます。フードコートも畳のスペースがあり、乳幼児がいる家族にはくつろげます!

映画もある!

センター北駅からすぐ!
映画館、ゲームセンター、ボルダリング、家電、家具、本、洋服、フードコート、スポーツショップ、食料品までと何でもあります。
駐車場も広いのですが、土日祝日はかなり混み合います。
ボルダリングは体験もあるので親子で1日楽しめます!

何でも揃います

駅からも近いし、車で行くのも大きな通り沿いにあるのでいきやすい!

食品、洋服、ホームセンター、スポーツ用品、映画館など何でもあるし、何でも揃います。

どこの店舗の店員さんも笑顔で接客してくれます。家族で行ってもそれぞれ見るところがあるので飽きないです。

子供の遊び場やゲームセンターもあるので買い物の後も楽しめますよ。

フードコートはお昼時になると混雑しますので早めに行くといいです。

この周りにはデパートが多くすべて行きましたがノースポートほど充実しているところはないと思います。

ヘーロン
ヘーロン さん

とても便利です。

センター北駅からすぐあります。

広い店内に色々な商業施設が入っています。
1階にはいなげや系列のスーパー、ドラックストア、
最上階には映画館まであります。

スポーツ用品からリーズナブルな洋服まで
かなり幅広く揃っているので使いやすいです。

ジャンルの広いショッピングモール

センター北駅前から歩いてすぐ。グリーンラインのホームから
見えるぐらい近いです。

とても綺麗な外観と内装に様々なジャンルの専門店が
入っているので、歩いているだけでも楽しいです。
オススメは広々とした、フードコーナーは行くべき。

人気のショッピングモール

この近辺では人気のあるショッピングモール

普段着の服、スポーツ用品、ベビー用品

飲食店、食料品、雑貨など

人気店が多く週末は子供連れの家族がわんさか。

ららぽーとより規模は小さいかもしれないけど

そこが使いやすくて人気なのだろうね

敷地面積の広い本屋

さまざまなジャンルの本が、広々とした店内にゆったりと配置されています。

お目当ての本がきまっていなくても、ふらふらと自分の時間を過ごすのにぴったり。

クリスマスの頃、ブックカバーをクマモンにしてくれたり、紙媒体好きには、心くすぐられる演出のある本屋です。

ユニクロ、映画館、ユザワヤ、外国の調味料やお菓子を扱うお店。

スポーツ用品店、室内のクライミングができる場所もあります。

もちろん、スーパーや、ホームセンターも。

なにがないんだろう?? ほとんどの生活必需品から趣味用品までそろいます。

ファミリーで楽しめるショッピングモール

センター北駅からすぐ、かつ駐車場が大きくアクセスが便利なショッピングモールです。
便利な場所にあるため、休日などは駐車場の待ちが出るほど混雑する時間帯があります。
ここの周辺には買い物できる場所が揃っているので、混み合うことが多いです。
ノースポートモールは、ユニクロやGU、電気屋、スポーツ、グルメなどバランス良く店舗が入っています。
ここにくれば何でも揃うといったところです。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

大型ショッピングモール

大型ショッピングモールショッピングモールです。
ベビザらスや子供服店などが入っているフロアはカーペット敷きなので、歩き始めたばかりの赤ちゃん連れでも安心でした。
映画館もあり、飲食店も充実していて、1日楽しめます。
駐車場が広すぎて、エレベーターがいくつかあるので、いつも迷ってしまうのが難点です。

混んでました

土、日、祝日は駐車場への列がものすごいことになってます。
いろんなショップが入っているので、ウインドウショッピングにもってこいの施設ですねー。

センター北駅から入ってすぐのお菓子屋さんがお気に入りなので、
またちょくちょく行こうと思います!

大きなショッピングモール

駐車場は平日1時間無料。ノースポートのカード(セゾン)で+1時間無料サービスがあります。駐車場にでるエスカレーターの所に事前精算機あるので便利。j.u.から古着屋までいろいろあるし、映画館、本屋、電気屋とあるので1日過ごせます。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目25−1

• 横浜市歴史博物館前から260m (徒歩4分)