炭火焼肉 七輪 茨木店

美味しい!

毎年、家族の忘年会に行っていました。
接客も良くて快く出迎えてくれてとても良かったです。対応もしっかりしていただいたので満足です。味に関してもどのメニューも美味しくて堪りません。今年は行けてないのでまた行きたいです!

大満足

お給料が出たので家族で伺いました。4時半開店に合わせて行きましたが、あっという間に満席に! 盛り合わせをたのみ、その後好みでいくつか追加をしました。いずれも美味しく大満足です。お冷がの追加や、網の交換などもこまめにきてくれ、従業員の心遣いもよかったです

美味しいです

家族で行きますが、土日祝日は予約しても少し待たされることが多いです。とても美味しい焼肉屋さんです。値段も比較的お安いです。スタッフさんの教育もきちんとできているのか、大きなフロアですが対応も良いと思います。また行きたいと思います。

美味しい焼肉

お店の名前の通り、円形の七輪で焼くスタイルの焼肉屋さんでテーブルの真ん中に七輪が設置してあります。
駐車場の台数は30台以上あるかと思いますが、休日は満車近く埋まっています。

お肉はタレに漬かっているのを焼きます。
味も美味しいし、スタッフは声が大きいですが、よく気がついてくれるスタッフが多いです。

土日はいつも予約でいっぱい

訪れるときは日曜日が多いですが、いつも待合にたくさんの人がいるのと、駐車場も広めですが埋まっていることが、多いので予約していくのが良いです。お肉も柔らかく美味しいです。
店員さんも元気いっぱいなんですが、少し声が大きすぎるような気はします。気配りは皆さん行き届いている良いお店です

七輪で焼きます

茨木市のスーパー銭湯の隣にあるお店です。店内はとても広くスタッフの方は感じが良く雰囲気の良いお店。七輪で焼いて食べるお店です。おすすめは塩へレ、塩コリコリ、韓国赤タン。塩味系が美味しいですね。〆のソフトクリームも濃厚でおすすめです。コスパもよくおすすめのお店です。

おいしい!!

実家からすぐなのでちょくちょく食べに行っています。
お客さんが入店した際にスタッフさんが必ず大きな声であいさつをしているのを見ると明るい気持ちになれます。お肉はもちろん生センマイやタン刺しもおいしいのでおすすめです!!

美味しいし物によって安い!

極楽湯の横にある焼肉屋さんです。
お店はとても広いですが、人気店なので週末は当日でも電話で予約をしてから行った方が待ち時間が少なくてすみます。
どの部位もとても美味しいですし、お酒は淡麗を頼むと安いですし、グリーンサラダも沢山入って300円ほどの値段なので嬉しいです!
初めて、つらみを頼みましたが程よい脂身で柔らかくて美味しかったです(^o^)/

うまい!

七輪のお肉は美味しい!!!

隣には極楽湯があるので食べた後お風呂に入って帰るのもありです!!

お肉は色々な種類があって選ぶのが楽しいです!
個人的にはタンがオススメです!笑笑

是非一度行って見てください!
本当にオススメです!

良い匂い…

隣の極楽湯さんの露天風呂に浸かっていると
とても良い匂いがします
とても美味しそうなにおいです!
そのような事もあり、自然と夜ご飯は焼き肉になりました
やはり、美味しいですね〜
期待通りのあじでした!
また、お風呂終わりにでも行こうかな

おいしかった☆

我が家は焼肉が大好きな一家。
お腹いっぱい気兼ねなく食べたくて、ずっと食べ放題に行ってましたが、案外そこまで食べれるものじゃない上に私はお酒を飲まないので、実は普通にちょっといいとこ行った方がおいしく食べれるんじゃない?という主人の提案で、口コミを見てこちらの店舗にやってきました。
駐輪場が広く、車で来るのに便利。お店にはいると元気な店員さんが明るく迎えてくれます。
座敷、テーブル席ともに子供用のシートを設置できるのでうれしい。うちはホルモンが好きなので、さっそくホルモン、てっちゃん、ハツ、子供用にハラミとボロニアソーセージを注文。
炭火で七輪で焼くなんて、贅沢ー!とか言いながら、ワイワイ焼いていきます。
ホルモンの油がじゅわじゅわ落ち、いい色に焼きあがったところでご飯と一緒にパク!!!
お肉の油とご飯がからんで、最高においしい!!
ハラミもとてもやわらかく、脂っこくないので娘もパクパク☆
ここのお肉、本当に新鮮でおいしいです。
私はご飯と別にサイズ小の冷麺も注文したのですが、ちょうどいい量で完食。スープをすすると、キンキンに冷えた器の力も手伝ってとてもさっぱりしたおいしさが口いっぱいに広がり、お肉の脂を流してくれるので、ますます食べれてしまいます。あー幸せ☆
デザートのソフトクリームや練乳のつまったイチゴのアイスも気になりつつ、お肉とご飯で満腹の為次回へ持ち越し。
またぜったい行きます!!!
ごちそうさまでした☆

炭火の焼き肉が美味しい♪

オージービーフの焼き肉も美味しいけれど、冷麺も美味しい!ここの冷麺は最高です!あと、「つつみ菜」についてくる味噌も大好きです。

大阪府茨木市田中町18-23

• 田中から73m (徒歩1分)