スーパースポーツゼビオコウホクノースポートモールテン

スーパースポーツゼビオ港北ノースポートモール店

広い!商品たくさん!

横浜市営地下鉄センター北駅から徒歩3分くらいのところにある、商業施設ノースポートの地下にある大型スポーツ専門店です!
お店入って中央には、スポーツアパレルが大量にあります。
通路を巻くように、ランニング、バスケ、テニス、野球、バレー、スイミングのアイテムが揃ってます!
ヨガやアウトドア用品も扱ってるので、ここに来ればなんでも揃う!そんな感じのお店です!

広くて種類豊富

ノースポートモールの3階にある店舗で広い店内にアウトドア用の商品が多く陳列しているので選びやすくなっています。
靴を探しにいきましたがメーカーごとに並んでいるので探しやすく店員さんに聞いても快く聞いて探してくれたので気分良く買いもの出来ます。

品数多い

ノースポートの地下にあります。

店舗面積は広く、ウエアから小物まで色々揃っています。
試着室の数も多く、買い物しやすいです。

他のスポーツ店で探しても無かったタイプのソックスがここで見つかり、
うれしかったです。

鉄ゴマ?

ノースポートモールの1Fにあります。
入り口には大きな熊のハクセイが出迎えてくれてます。
ちょっとした子供か楽しめるスペースがあり、子供をそこにいさせて観る事ができるので助かります。
ワゴンセールもありなぜか分からないですが鉄ゴマも売っていて子供にせがまれ買ってしまいました。

アウトドア用品充実

スーパースポーツゼビオさんは
しっかり専門用品から、低価格帯商品まで揃っているのが好きで、他店舗さんは、よく利用していますが、センター北店さんは初めての利用でした。
それぞれのスポーツ区画に別れていて、何の専門用品を買うかのハッキリした買い物なら買い物しやすいと思います。

今回私は日常使いの靴下だけど、ジョギング用かテニス用の靴下を人にプレゼントするためだったので、ちょっと買い物しづらかったです。

買い物決定してからのレジのスタッフさんに、ひとつはすぐに使いたいので、ラベルなどを外してくたさいとお願いしたら、快くテキパキ外して包んでくださいました。ありがとうございます。助かりました。

スポーツウェア中心のお店

センター北駅すぐのノースポートモール内にある店舗です。
広い店舗に、サッカー、バスケット、テニス、野球などのウェアや道具がたくさん並んでいます。
野球コーナーに関しては、少年野球商品が中心な印象です。
値段も安く、オススメできるお店です。

あすみん
あすみん さん

品揃え豊富♪

駅近くにあり、アクセスに便利で助かっています!
各種スポーツのグッズが豊富で、在庫もかなりそろっています。
この前行った時は、サッカーのw杯に合わせて、コラボのスパイクなども販売されていて、なかなか面白かったです^^

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目25

• 横浜市歴史博物館前から180m (徒歩3分)