ダブルデイ タマプラーザテラステン

ダブルデイ たまプラーザテラス店

センス良い品揃え

インテリア雑貨は、もちろん、洋服やバックなどのファッションアイテムも豊富に揃い生活雑貨もどれもセンスが良くてそれでいてリーズナブルなのでよく購入します。お取り寄せもやってくれて、スタッフの方もとても親身になって相談に乗ってくれます。プレゼント選びにも最適なお店です。北欧風のアイテムや、ナチュラル系などとてもセンスが良いです。

こだわりのセレクト

たまプラーザテラスに入っているインテリアショップです。インテリアはじめ、生活雑貨も扱っていてとてもセンス良く、またシンプルなのでどんなご家庭にもフィットするアイテムが見つかると思います。お店の奥にはファッション雑貨も扱っていてこちらもセンス抜群です!

インテリア雑貨

たまプラーザテラス・ゲートプラザ1階にあります。
お手頃な価格のインテリア雑貨のお店です。
タオル・マグカップ・食器など、デザインはシンプルで使いやすそうな物が多いです。

バーゲンの時期はかなりお安くなります。
無地のタオルを買おうかどうしようか迷いましたが、今回はやめておきました。
私の好きなモノトーンカラーの商品が結構あるのでまた次回検討しようと思います。

インテリアも小物も素敵です。

たまプラーザテラス内にある雑貨屋さんです。
カントリー風の海外の雑貨屋さんのような雰囲気で、とってもオシャレ(^_^)

入口を入ると、アロマの香りでさらに癒されます。
掛け時計やソファーもあり、着心地が良さそうな服もあり、
見ているだけでも楽しくなりますし、
いろいろアイテムを揃えたら、素敵な部屋になるだろうなぁ~と思いました。

模様替えや引っ越し後の部屋作りに良さそうなお店です(*^^*)

生活雑貨

こちらのお店は初めて行ったお店で、生活雑貨や家具など、たくさんありました。可愛かったのでテーブルの上に敷くテーブルクロスを買いました。自然な雰囲気の生地に模様が入っていて、主張しずぎないデザインがとても気に入っています。他にもカゴみたいな雑誌入れ?を購入し、こちらも愛用しています。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目1−2

• たまプラーザ駅から74m (徒歩1分)