トゥモローランドタマプラーザテラステン

トゥモローランドたまプラーザテラス店

素敵なお店です

たまプラーザテラスの1階にあるセレクトショップのトゥモローランドです。ガラス張りになっていて外からでも中の様子が伺えます。照明の感じやディスプレイがオシャレなので思わず立ち寄りたくなります。店内は明るく清潔感があります。さまざまなアパレルアイテムが揃っていてどれもこれもオシャレなので見ていて楽しいです。カジュアルなものからラグジュアリーな雰囲気のものまで色々販売しています。価格帯としては高いですが品質は間違い無いと思います。

洗練されたデザイン

たまプラーザテラス1階の路面に面した場所にあるアパレルショップです。とても洗練されたデザインでシンプルなものが多く生地もしっかりしているので、長く愛せるアイテムが豊富に揃っています。ファッション小物も充実していてセンスが良いです。

たまプラーザから

たまプラーザテラスの1階にあるお店で、改札を出てすぐのところにあります。店内は、ジャケットなどの秋冬商品がたくさん並んでいました。カーディガンを購入しましたが、価格はやや高めでもウールなので、温かくておすすめとのことでした。お店の方は親切で相談もしやすいです。

メンズもレディースも揃うお店

たまプラーザテラスにあります。
主人と二人で行って、別々に選び、選んだものを一緒に吟味しながら買うことができるのでとても楽しいです。
似たようなディテールのものを選んで、プチペアルックも楽しめます。
流行りを取り入れながらもシンプルなデザインで、自分の持っているアイテムとも似合いそうなものが多いです。
お値段は結構いいので、バーゲン時がお勧めです。
小物なども安くなるので、欲しいものはその時にまとめてゲットです。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目1−2

• たまプラーザ駅から74m (徒歩1分)