トナリノアクバル

となりのアクバル

納得の味

麻美の駅から近い場所にある人気のカレー屋さんです。男もモチモチしていてビックサイズで食べ応えがあります。カレーも鶏肉が大きい骨付きで2本入っていて、トマトの味もしっかりした国なるカレーで大満足でした。接客もとても良かったです。

ハッピー
ハッピー さん

本格的なカレーが食べられる

友人にオススメされてずっと行ってみたかったのですが
先日初めて行くことができました。
カレーの種類がたくさんあり迷いましたが、グループで行ったので何種類か頼んでみんなでシェアしていただきました。
カレーも美味しいですが、ナンもとっても美味しくて追加でオーダー。
またぜひ行きたいと思います。

美味しいですよ〜

サグマトンにはまってます定期的に食べないといられません
癖になる味です辛さも調整できるので気分に合わせてかえます。

肉もどれも美味しいですがシークカバブが絶品です。

本場のカレーがお好きな方は満足できるお店です。

ビッグビッグビッグ
ビッグビッグビッグ さん

日本風にアレンジされた本格インドカレー

本格的なインドカレーですが、
日本人の舌に合うように、
まろやかな感じになっています。

辛さ指定できるので、辛いのが好きな人はvery very hotなどを指定しましょう。

カレーもナンも美味しいですが、
タンドリーチキンも美味しいので、
いつもセットにしています。

本格派だけどマイルドです^_^

たまプラーザ店と両方利用しています。本格的なのにマイルドです。なのにコクも旨味もあり家庭では絶対作れない味です。
タンドリーチキンは絶品^o^
ランチタイムに利用しましたが、何と近隣のパーキング利用券を見せれば、1時間のパーキング代をキャッシュバックしてくれます。

駅近くですよ。

たまプラーザにあるアクバルの姉妹店。香辛料カレーですよ。ただし日本人向けにアレンジされてはいますのでしっくり食べやすいです。タンドリーチキンは骨付きももが1本きますが、少し小ぶりなのと、焼き加減が良いので、楽々食べれますよ。ライスよりしっかりモッチリしているナンがオススメです。

空いてます

たまプラーザにあるアクバルの姉妹店。あざみ野の店舗の方が空いているみたいです。
スタンプカードは、期限なしというのも嬉しい。
カレーは本格的ですが、あんまり辛くないのもありますよ。もちろんナンも美味しいです。

本格的なカレーが楽しめるお店

たまプラーザ駅にあるアクバルの系列でしょうか、あざみ野駅すぐにある小さいお店です。
こちらのお店も本場の方が料理をしていて、たまプラーザ店同様美味しい本格的なカレーがとても美味しいお店です。
目立たない場所にありますが、駅に続く道に看板が出ているのでそれを矢印に来店してください。
ランチメニューは、ナン、好みのカレー、タンドリーチキン、ドリンクがついて1300円ほどでした。
お勧めできる良いお店です。

神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目9-10

• あざみ野駅から140m (徒歩2分)