クリーニングメリー 駒込店

仕上がりがキレイ!

近隣ではあまり無いスニーカークリーニングを2足利用しました。
日頃、子どもとよく遊ぶので結構汚れた靴を出したのですがとてもキレイな仕上がりで、意外に消臭効果も高いように感じました。ワンコインで洗えるのも素晴らしく、初めて利用したのですが大満足でした。

クリーニングメリー 駒込店からの返信

クリーニングメリーのご利用ありがとうございます。スニーカークリーニングの仕上がりに満足していただいたようでうれしく思います。雨続きだと乾きづらかったり、これから寒くなりますと靴洗いは大変ですので、そんな時はまたご利用お待ちしております♪ 今後もよろしくお願いいたします。

いつも利用させてもらってます!!

いつも利用させて頂いております。LINEでセールのお知らせやメリカカードのお得なチャージ期間をお知らせしてくれるので助かります。

定員さんの感じもよく気軽に服の相談などもできます。

これからも利用していきたいと思っています。

クリーニングメリー 駒込店からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

助かってます

いつも利用させてもらってます。仕事の終わりが遅くてお店が閉まってしまったときは、24時間のボックスを利用してます。バッグを入れるだけなので、簡単でいいです。メールもお役立ちネタとか、セールを教えてくれるのでとても助かってます。

クリーニングメリー 駒込店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また24時間BOXの利用、メール会員登録もありがとうございます。
今後もより良いサービスが提供できるように努力してまいりますので、引き続きクリーニングメリーのご利用よろしくお願いいたします。

感じがいいお店

いつも感じがいい接客。両手がふさがってたら、自動ドアをさらっと開けてくれたり、そういう気づかいがうれしい。メリーさんに行きはじめて7年、今後も、利用していきたいと思います。いつもありがとうございます。

クリーニングメリー 駒込店からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今後ともいろいろなサービスを提供していけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

行き届いたサービス

早仕上げや、受け取り時間以前の受け取りに対応してくださるように、無理なお願いも嫌な顔せず受け入れてくれ、非常に満足しております。もう少し遅い時間まで回転してくださると非常に助かりますが、特に不満な点はありません。

クリーニングメリー 駒込店からの返信

クリーニングメリー駒込店のご利用ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも利用しています!

駅前のアザレア商店街にあるお店で(三菱東京UFJ銀行の隣)、いつも利用しています。平日は24時間BOXが便利なのでそちらを利用してます!主人のワイシャツやスーツを出してますが、服の管理方法や相談にものってくれるので助かります。

クリーニングメリー 駒込店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いろいろなサービスをご提供させていただきます。

東京都北区中里1丁目1−1

駒込駅東口より徒歩3分

• 中里保育園から270m (徒歩4分)