バーグ イン

Burg inn バーグイン

ジャガイモも美味しい

ハンバーグもここでしか食べられない味わいで美味しいですすしついてくるジャガイモバターもホクホクで最高です。アットホームな雰囲気でテキパキな接客もよいです。

美味しいハンバーグ

たまプラーザ駅から徒歩5.6分の場所にある老舗のハンバーグ店です。カントリー調の雰囲気でアットホームな感じで初めてでも入りやすいです。ハンバーグは肉汁たっぷりでとても美味しくチーズハンバーグにしましたがチーズがたっぷりで最高に美味しいです!

最高

夜遅くまでやっていて、常に賑わっています!オススメは賄いハンバーグ!
にんにくや、塩コショウをお好みでかけて食べるのがオススメ。
上にバターも載っています。^_^た、ナチョスやチョリソーなどのサイドメニューも充実してどれも美味しいです!
また行きます

老舗のハンバーグやさん

たまプラーザ駅から少し歩きますが、徒歩圏内です。
商店街の端の通り沿いにあります。どうやらかなり昔から営業されているようで、店構えにも歴史を感じます。
友人からおススメされたのがチーズハンバーグ。
熱々の鉄板に乗って運ばれてきました。かなりのボリュームですがコストパフォーマンスはよいと思います!
お店の人も接客の雰囲気がとてもよくまた行きたいと思います。
夜も遅くまで営業しています。

牛肉の肉汁が最高

以前会社の関係で横浜に住んでいた頃に見つけたステーキ屋さん。
会社の同僚とよく食べに行ってました。
店内はカントリー調の内装でテーブル席が並んでいるステーキ屋さん。
私たちはハンバーグを注文。ハンバーグはアツアツの鉄板で運ばれてきて、しっかりとした牛肉を使用している感じ。ハンバーグをカットすると中から肉汁が出てきておいしい。
ハンバーグの他にステーキはもちろん、チョリソも美味しかったですよ。

ここはチーズハンバーグですね。

たまプラーザ駅から近くにあるお店です。本格的なハンバーグやステーキを食べるならここですね。ビーフ100%です。
ここならチーズハンバーグがオススメです。付け合わせのベイクドポテトがホクホクでおいしかったです。
深夜2時30分まで営業しているのも魅力的です。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目18-13

• たまプラーザ駅から280m (徒歩4分)