ドンドンダウンオンウェンズデイ ヨコハマカミゴウテン

ドンドンダウンオンウェンズデイ 横浜上郷店

断捨離したので!

断捨離をして、いらない洋服や鞄がたくさん出てしまいました。
捨てるにはもったいないので、こちらのお店に持ち込む事にしました。
査定中はお店の中を物色。リサイクル品でも綺麗なものがたくさん売っていました。
また断捨離したら利用したいと思います。

さくらぎはなこ
さくらぎはなこ さん

いい服が安く購入できる!

駐車場は店舗の上にあるので便利ですが、ここの駐車場は坂が急なため、車高が低い車は厳しいです。
洋服は状態がいいものが安く売られていました。
この店舗はバッグや靴が安く、状態もとても綺麗でした。
子供服も豊富で、浴衣や、入学スーツ、ドレス等もありました。

広いし見やすい

とても雰囲気がよくて店員さんもとても親切。
洋服も品数多く、見やすく整理されててとてもいいです。
キッズの遊び場も小さいけれどあるのでとてもいい。
ただその遊び場がドアに近いので子供が外に出ないか少し不安なので改善して欲しい所ではあります。

わかりやすい!

値段の下がりかたとか、服の置き場がわかりやすくて良いと思います。
車が停められる台数に限りがありますが、イベント時には店員さんが入り口で誘導してくれたりして配慮されています。
子どもの遊べるスペースも小さいですが設置されていて、子連れの方にも配慮されてると思います。

惜しくない

太ってしまって、着る服がない。
でも、痩せる予定だから、新しい服を買いたくない!
ドンドンダウンで正装用のジャケットを¥400でゲット!
例え痩せて、着れなくなっても、数回しか着ていない服なら、また売れるかな?
これなら全然惜しくない。

初めての入店

偶然別の用事で通りかかり入店しました。
店員さんの対応も丁寧で気持ち良く買い物ができました。
安い品物が目立っていてLeeのライダーズデニムジャケットが300円で、ヴィヴィアンの缶バッジが100円で入手できました。
たまにふらっと寄ってみたくなるお店です。

地元ユーザーは重宝!

駐車場もあり大荷物でも車でスイスイ!
スタッフさんもテキパキしています。
店内も明るく古着屋さんにしては清潔感があり◎
休日はとても混み合うので買取に一時間以上かかったのは長かったです、、
(外出すると後日に回されるため
時間に余裕を持っていくといいですね!

娘のお勧めで行ってみました。店...

娘のお勧めで行ってみました。店内がマネキンさんに服を可愛らしく着せてあったりしてまず和みます。リサイクルショップらしからぬかんじの店内。通路も広く取ってありすごく商品がみやすいです。ハンガーが沢山掛けてあり、商品を取るのも一苦労などのショップもあったりするので見るがわの立場になり配列が工夫されているのがいいです。
いらいらせずに見ることが出来、次回は気に入った商品が安くあればなおうれしいでしょう。次回も行くのが楽しみなお店です。

安い!楽しい!

家の近くなので、以前から気になっていました。この間初めて行ったのですが、レディース服がとても多く、ブランドものや美品がたくさんあって、色々見て回るのが楽しかったです。毎週水曜日が安くなるので、これからも通いたいと思います。

運が良ければ、最高!

古着を売っているだけでなく、買い取りもしてるので、ブランド物でなくても重さによって買取りしてるので、捨ててしまうよりは買取りに出して、何百円何十円だったとしても家計の足しになります!捨てれば0円なので、それよりはとても得です!!

買いたい服があるときも、運さえ良ければとても良い物が激安で買えます。

子供の服など、よく100円カゴの中から探してます!

トイレが少し古い感じというか、ペーパータオルなどもないし、便座も冷たいし、床はタイル張りなので、公園など外の公衆トイレのイメージです。

お世話になっています。

いつもお世話になっております。メンズの品揃えはそこまで多くはないですが、何度か通うとお宝に出会うこともあります。セールの回数が多いので、セールの時に買いに行くようにしています。買取査定はそこまで利用していないのでよくわかりません。

よいものがある

お店はおしゃれ、ブランド品も多数、さがすといいものが見つかる場合もあります。、
買い取りをしてもらえるから不用品の処理もべんりです。
いろいろあっていいとおもいます、
またちょいちょいよらせてもらおうとおもいます

ドンドンダウンオンウェンズデイ 横浜上郷店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。これからもオシャレと笑いをお届けできる古着デパートメントストアとして頑張ります。

タイミング

いつ行っても商品は見やすいしお買得品があります。

ゴチャゴチャしてると見るのも嫌になりますがだいたい決まった場所に行くと探してるものが見つかるので時間がなくても平気ですし自分で料金がすぐにわかるので助かりました。

ブランドものの買い取りもいい値がつきます。

ドンドンダウンオンウェンズデイ 横浜上郷店からの返信

ご利用ありがとうございます。これからも見易い、いるだけで楽しいお店を目指してまいります。また、お買取のご利用もお待ちしております。

素晴らしいとてもいいお店です(^^)

いつも買っていますとても助かりますありがとうございます!
店員さんの対応もともて良くてオススメなものなど教えていただきました
イベント日になるといつも行っています安いのに合う服が結構あるのがとても魅力ですまた来たいです!

ドンドンダウンオンウェンズデイ 横浜上郷店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
またお洋服を探す中でお困りのことがありましたら、是非お気軽にお尋ね下さい。
またのご来店お待ちしております。

欲しい物が見つかる!

商品、接客共に大満足です!
いつも欲しい物が見つかる、そんなお店です^ ^
価格も満足で、イベントやタイムサービスで更に安くなるのが嬉しいです。
商品の回転も必ず欲しい物が見つかり助かっています。これからも頑張って欲しいお店なので、引き続き買取も買い物もどちらも利用していきます。

ドンドンダウンオンウェンズデイ 横浜上郷店からの返信

ご利用ありがとうございます。
おっしゃられるように、古着屋なのに洋服の回転率が良いのがドンドンダウンの凄いところです。是非毎週でもお気に入りの商品探しに来て下さい。お待ちしております。

綺麗で良い

衣料品数多くあり
なかなか見てて楽しい
男性品 もっとほしいかな?
同じような品を見やすく展示してくれると
欲しいものが、探しやすいように思います。
商品の価格をわかりやすく別けているところは 良いと感じて居ます。

ドンドンダウンオンウェンズデイ 横浜上郷店からの返信

ご利用ありがとうございます。商品量や見易さでもご満足いただけるように、売場を工夫してまいります。貴重なご意見まことにありがとうございます。

様々な服

とてもたくさんの種類の服が安く売られています。
店員の態度もすごくいいです!
オススメです。
買取も、他店よりも高く、買い取ってくださいました。
目移りするくらいの服の数なので、他のどのリサイクルショップよりもオススメです

ドンドンダウンオンウェンズデイ 横浜上郷店からの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。また、お洋服もお売りいただいてご満足していただけたこと嬉しく思います。これからも引き続き選んでいただけるように従業員一同サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

広いし品数が豊富

夫婦で来ましたが、共に満足しました。子供用の服も可愛いものを見つけて、また来たいです。子供服はミキハウスやベビーギャップなど、普段は買うのを検討しやすいブランドもお手軽価格です。特にユニセックスな服が他の店よりも良いものがあって、夫婦兼用できれそうです。

ドンドンダウンオンウェンズデイ 横浜上郷店からの返信

ご来店ありがとうございます。子供服から大人の男女のお洋服まで、ご家族で楽しめるお店作りを継続していきますので、またのご来店お待ちしております。

きれいでいい雰囲気

横須賀のお店よりも落ち着いた雰囲気です。

大きくはないですが、品揃えも見やすく陳列されていると思います。
色々とお得なセールもあるので、たまに行くのが楽しみなお店です。

惜しい点は、二階の駐車場へのアプローチが一車線だけな事くらいです。
何故か僕が行くときは、いつもタイミングが悪く、だいだい同じタイミングで上がったり、下がったりとなってしまうので、すれ違う事はできないので、バックするという具合になってしまいます。
先にスロープに入ったときには、もう片方にそれが分かるようになってくれれれば言うことないのですが‼

ドンドンダウンオンウェンズデイ 横浜上郷店からの返信

ご来店ありがとうございます。駐車場ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。混みあう日などは案内の係りが誘導するなどして、ご迷惑の無いように運営してまいります。またのご来店お待ちしております。

清潔!

明るい雰囲気、匂いもなく古着屋のイメージが覆りました。また、楽しいイラストや語録があちこちにあって店内を1周では飽き足らず3周しました。清潔な店内もとても好印象です。
ドンドンダウーンのフレーズが頭から離れません。値段の見やすさもグッドです。

神奈川県横浜市栄区上郷町177

本郷台駅より徒歩10分、大船駅、港南台駅よりバス

• 稲荷森から85m (徒歩2分)