オタカラヤウエホンマチテン

Aya27
Aya27 さん

ブランド品

長く愛用していたブランド品もとうとうお古になってきてしまったので、利用させていただきました。なかなか、売りには行けてなかったのですが、整理のために利用しました。対応もとても親切でよかったと思いました。

おたからや上本町店からの返信

この度はご来店いただき、
愛用のブランド品をお買取りさせていただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

上本町の買取はここが一番!

上本町にはたくさん買取のお店がありますが、こちらが一番丁寧で親切な対応をしてくださいます。
以前は違うお店に色々持ち込んでいましたが、なぜこちらのお店にしなかったのか本当に後悔しかありません。
他のお店に行かれるならぜひこちらのお店に行ってみてください!査定額も他店とは全然違うのでびっくりすると思います。

おたからや上本町店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
これからもお役に立てるように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

親切で速い!

せっかく緊急事態宣言が解除されましたので、近くのおたからやに寄って行きました。スタッフさんがとても親切で査定して頂いて、店内も綺麗で、安心で気持ちよく高島屋の商品券の買い取りをしました。また来ると思います!

おたからや上本町店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
これからも安心してご来店いただけるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてでも安心できました

不要なブランド品を売ろうとネットで調べて口コミが良かったので行ってみました。
ブックオフで本しか売った事がなかったので緊張しましたが、店員さんが気さくで、丁寧に査定して頂き、自分としては高値で買って頂いて満足しています。
高価なモノでなくても何でも見させて頂きますと言っていただいたので、また機会を見つけて行ってみようと思います。

おたからや上本町店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
不要なお品物をできるだけお買取りさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

すごく丁寧に査定していただきました。

友人がここのお店がいいよとすすめられて行ってみました。
木の温かみのある店内で他の買取店とは違うオシャレなお店でした。
アクセサリーとバッグを査定してもらい、一つ一つ丁寧に説明していただき、納得の金額で売れて満足でした。

おたからや上本町店からの返信

この度は紹介でご来店いただきましてありがとうございました。
これからも満足していただけるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

tskmj866
tskmj866 さん

高い査定額でした

引越しの際にクローゼットの中から使わずにしまっていたブランドのバッグなどを買い取りしてもらいたくて数件のリサイクルショップで査定を依頼しました。
おたからやさんが1番良い金額を提示してくださって、お店の方の対応も好感を持てたので買い取りして頂きました。

おたからや上本町店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
これからも高価買取りさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいております。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目8-6

• 上本町七丁目北から76m (徒歩1分)