だいすとつかてん
マンガ喫茶
ネットカフェ
戸塚駅から少し歩いたところにあるネットカフェです。 インターネットではかなりオシャレな系統の感じだったのですが、実店舗もかなり綺麗で女性でも安心して入れるお店の印象でした。 ドリンクバーももちろんあり、とても充実したお時間を過ごせました。
まず、シャワーがあって使えるのが助かります。 アメニティー類も、シャンプー、リンス、ボディーソープ、髭剃り、歯ブラシ、タオルと 充実していました。 シャンプー類は資生堂でした。 男性の場合は15分まで無料です。女性はもう少し長かったと思います。 ソフトクリームも無料だったのですが、また今度ということで。
ここのネットカフェはきれいで広いです。 地下にあり、ツタヤの隣にあります。 全体的に黒くてなんとなく深海にいるようです。 夜中に来ていると思わず眠くなってしまうような雰囲気です。 あまりほかの人の気配も感じないので集中できます。
ここのネットカフェはとてもきれいです。 店内はブラックを基調とした内装ですごい静かな感じです。 コミックや雑誌の数もとても多いと思います。 全席、個室な分ややお値段が高いです。 フラットシートやソファ席もあってカップル席も多いです。
アピタの目の前にあるゲームセンターの地下。ツタヤとなりです。ドリンクやフードは普通ですがアイスが食べ放題なのが良いです。 スタッフの方の対応も悪くないのでゆっくりできるお店だと思います。他に戸塚にあるネットカフェよりはあきらかに良いお店だと思います