行って良かった!
とても清潔感がある明るいお店でした!母の遺品があったので、何件か買い取り店を回っていました。4件目でこちらを利用しましたが、ここは入りやすく接客も良かったです。女性の店員さんで感じも良く、疑問点は詳しく説明してくれました。昔ジュエリーの買い取りが専門だったということで、今回持っていった指輪やネックレスはデザイン料も付けてくれました!4件回って高いところにしようと思っていましたが、ジュエルカフェがダントツで他より3万近く高かったです!ついでに査定を待っている間には着けていたリングとブレスレットをジュエリークリーニングしてもらいました!買い取り金額もサービスも充実していて、行って良かったです!大満足でした!

ゲスト様
この度は数ある買取店の中からジュエルカフェサクラス戸塚店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。ジュエルカフェでは、一点一点お品物を拝見し、お石やデザインも加味したお買取を行い、お客様にご満足いただける高価買取に努めております。ジュエリークリーニングはいつでも無料でございますので、お買物の合間にでも是非お気軽にご利用くださいませ。貴金属ジュエリー買取の他、金券や切手、ハガキ、ブランド時計やバッグ類のお買取など、幅広いアイテムをお買取しておりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積はいつでも無料でございます!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
対応が丁寧です。暑い中行き、涼しい店内環境にドリンクがあってよかった。店内は狭いが清潔さがあってよい。場所がショッピングモールの外側にあるので駅の歩道橋から来る人は見つけにくい。外に出て、正面入り口に対面に立ち左側にある。

cspos899 様
この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をありがとうございました。そして、嬉しい口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。店舗案内もご記載下さり、ありがとうございます!
いつでもお見積は無料でございますので、またお気軽にご来店いただければ幸いでございます。次回の金プラチナダイヤモンドのお買取ではリピート様特典のご利用でお得にお買取させていただきます!cspos899様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
買取
商品券が意外と高く買い取ってくれました。
あまり、商品券を使わないならすごく助かりたした。
また、何かあったら利用したいと思います。
携帯とかも買取があるとはおもいませんでした。
また、利用したいと思います。

ゲスト様
この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をありがとうございました。口コミ投稿も頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございます!商品券の他、テレカや切手、ハガキ等もお買取中です!いつでもお気軽にご来店くださいませ。お調するのはいつでも無料でございます!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧な対応でした
スタッフの方が親切で丁寧な対応でした。臨機応変に対応してくれてよかったです。こちらの希望を細かく聞いてくれました。また明るいく良い雰囲気で、待っている間も快適でした。また機会があればぜひ利用したいです。

ゲスト様
この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店下さり、誠にありがとうございます。先日は貴重なお時間をありがとうございました!出来る限りお客様にご満足いただけるようなお買取に努めて参りますので、今後ともご来店いただければ幸いでございます。次回、金プラチナダイヤモンドのお買取時にはお得にお売りいただけるリピート様特典を是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今まで何カ所も回って一番高い所で売ってたけど、金はジュエルカフェが毎回一番高い。ただ最近人気なのか人が多いから待たされることがある。店員が一人しかいないから多い時は出直したりしてめんどくさいけどそれでも他より高いから。あと飲み物出してくれるのもジュエルカフェだけ。店員が可愛い。

ebina8585様
いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!今後も他店様に負けないよう、精一杯お買取をさせていただきますので是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。1人営業の際には、少々お待たせしてしまうこともありますが、またのご来店をいただければ幸いでございます。
ebina8585様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
素晴らしかったです!
親切に色々と教えていただいたり、お話してくれたり楽しかったです!
賑やかな時間でした!
ジュースも出していただいたり、
金額も相場より高くして頂いたり(笑)
また何かあったらお願いしたいです!

ゲスト様
この度は数ある買取店の中からジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!
金相場高騰中なので、是非また何かご不要品がございましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
入りやすい
店員さんが可愛いらしく喋りやすい方です。喋りやすくついつい話し込んでしまい無くなった兄の話をして涙ぐんでしまいました。質屋は怖いイメージでしたがジュエルカフェは怖くありません。今度妹にも紹介しようと思います

ゲスト様
この度は数ある買取店の中からジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
多数品目お買取しておりますが、ジュエリークリーニングサービスのご利用でも、是非いつでもお気軽にご来店下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
丁寧でした
査定をお願いしている間に飲み物、一口チョコのサービスがありました。ほっと一息つけて、いいサービスだと思います。査定も一つ一つその理由を丁寧に説明してくれました。今度もまた何かあったらお願いしようと思います。

ゲスト様
先日は数ある買取店の中からジュエルカフェサクラス戸塚店をお選び下さり、誠にありがとうございます。いつでもお見積は無料でございますので、お買物の途中でもお気軽にご来店くださいませ。またご来店頂けた際には、ドリンクサービスでおくつろぎ頂ければ幸いでございます。リピート様特典のご利用で次回の金プラチナ、ダイヤモンドジュエリーんお買取が非常にお得になります!またのご来店を心よりお待ちしております。
ブランドバッグを鑑定してもらいました
ついた値段が三桁で、安すぎて超びっくりしました。そのわりに鑑定時間が長く、待たされました。丁寧に鑑定してもらったのかもしれませんが。他の店に鑑定してもらってないので、この値段が妥当かわかりませんが、正直残念です。

ゲスト様
この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂き、誠にありがとうございます。お品物をしっかりと拝見しお見積を出させて頂いている為、貴重なお時間を頂いてしまう結果となり、申し訳ございませんでした。ブランド品はブランド、モデル、お品物の細部の状態、市場需要等すべて拝見してのお見積となり、お値段の変動もございます。その他にも多数お買取りしておりますので、またいつでもご来店頂ければ幸いでございます。お買取り以外にも無料でジュエリークリーニングを行っておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。この度はご来店、貴重は口コミ、誠にありがとうございました。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
女性のスタッフさんで安心しました。
初めてこういったお店に行ったので緊張していましたが、スタッフさんがすぐに案内して下さり安心しました。自分のブランド品と母のアクセサリーを持ち込み思っていた以上の金額で買い取って貰えました!1つずつ調べているそうで待ち時間はありましたが、スタッフさんと色々とお話しをしながら待っていたのであまり気にならず楽しめました。

ゲスト様
先日はサクラス戸塚店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
買取店をご利用されるにあたり、数ある買取店の中から当店をお選びいただけまして、スタッフ一同感謝申し上げます。貴重なお時間を頂戴する結果となってしまい、申し訳ございません。1点1点しっかり拝見し、ご満足いただけるよう目一杯のお金額でお買取させて頂きました!お売り下さり、ありがとうございます!次回、金プラチナ、ダイヤモンドのお買取は、リピート様特典で大変お得になります!是非またお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
思ってたよりカジュアル
勝手に買取のイメージが質屋さんで敷居が高いと思っていたのですが、明るい店内、明るい店員さんで安心しました。
捨てようかと思っていたものを試しに持ってきたのですが次回もお願いしようと思いました。
捨てる前に一度試してみるといいと思います。

ゲスト様
先日はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店下さり、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。次回、金プラチナ、ダイヤモンド買取でお使い頂けるリピート様特典もご用意してお待ちしておりますので、是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。また、一部お取扱いが出来ないお品物もございますが、無料ジュエリークリーニングサービスも行っておりますので大切なジュエリーがございましたら、こちらも是非お気軽にご利用下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
凄く店員の対応がよく気になることや色々と親切に教えてくれた。また何かあったときジュエルカフェサクラス戸塚店に行きたいと思いました。知り合いや友達にもジュエルカフェサクラス戸塚店をすすめたいと思います\(^-^)/

LIMO★MAMA様
この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます!ありがとございます。
ジュエルカフェでは貴金属をはじめ、ブランド時計やバッグ、ブランドコスメ、金券、切手、はがきなど数多くのアイテムをお買取しておりますので、是非またお気軽にご来店くださいませ。お見積の間には無料ドリンクサービスや無料ジュエリークリーニングサービスをご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。またのご来店、心よりお祈り申し上げます。
期待以上の金額になり満足です
サクラス戸塚内に他店もありましたが、ジュエルカフェは貴金属、宝石専門だけあって、1番高く買取してくれました。大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気で査定中は無料で飲み物もサービスしてくれました。貴金属以外にもブランドや金券とかも扱っているそうです。不要品を売る時は絶対ジュエルカフェを利用します。

123様
この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂き、誠にありがとうございます!ジュエルカフェでは金プラチナダイヤモンド買取を始め、ブランド時計やバッグ、ジュエリー全般、その他、切手はがき金券、カメラやスマートフォン、古銭旧札、洋酒やその他多数品目のお買取を致しております。是非またお気軽にご来店下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。
サクラス戸塚1Fにあるとフロアガイドにあったので探しましたが、出入り口はサクラスの店外でした。
鑑定をお願いしに行きました。
他にはお客さんはおらず暇そうでした。
住所や名前など個人情報を用紙に記載後鑑定して頂きました。
ほかで鑑定していただいたのより、だいぶ安く驚きました。
よく広告でみるので、どんなところか分かってよかったです。