ジュエルカフェ サクラストツカテン

ジュエルカフェ サクラス戸塚店

行って良かった!

とても清潔感がある明るいお店でした!母の遺品があったので、何件か買い取り店を回っていました。4件目でこちらを利用しましたが、ここは入りやすく接客も良かったです。女性の店員さんで感じも良く、疑問点は詳しく説明してくれました。昔ジュエリーの買い取りが専門だったということで、今回持っていった指輪やネックレスはデザイン料も付けてくれました!4件回って高いところにしようと思っていましたが、ジュエルカフェがダントツで他より3万近く高かったです!ついでに査定を待っている間には着けていたリングとブレスレットをジュエリークリーニングしてもらいました!買い取り金額もサービスも充実していて、行って良かったです!大満足でした!

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェサクラス戸塚店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。ジュエルカフェでは、一点一点お品物を拝見し、お石やデザインも加味したお買取を行い、お客様にご満足いただける高価買取に努めております。ジュエリークリーニングはいつでも無料でございますので、お買物の合間にでも是非お気軽にご利用くださいませ。貴金属ジュエリー買取の他、金券や切手、ハガキ、ブランド時計やバッグ類のお買取など、幅広いアイテムをお買取しておりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積はいつでも無料でございます!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大変満足

処分しようとしていたアクセサリーを査定して頂き、充分な価格で買取して頂きました。
スタッフの方も丁寧に説明して下さり、また利用したいです。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店下さり誠にありがとう御座います!口コミの投稿までして頂き嬉しい限りで御座います。
ジュエルカフェサクラス戸塚店では金プラチナ製品、ブランド品、時計、商品券、切手、はがき、コスメ、お酒、着物など幅広くお買取しておりどんな物でも見積もり無料となっておりますのでご不用品が御座いましたら是非お気軽にご利用くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

クオカード買取してもらいました

クオカード買取ってもらいました。店員さんがとても丁寧で好感が持てました。書き損じのハガキとか年賀状とかもいつでも買い取ってもらえるみたいなので、機会があったら持ってきたいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度は数あるお店の中からジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店下さり口コミの投稿までして頂きありがとう御座います。
ジュエルカフェサクラス戸塚店ではクオカード以外にも多数の商品券などお買取しております。もちろん貴金属や宝石、ブランド品、時計、切手、はがき、コスメ、お酒など各種お買取しておりどんな物でも見積もり無料となっておりますので是非またお気軽にご利用くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

プラチナネックレス買い取りして貰いました

急なことでお金が必要になり、ジュエルカフェさんに飛び込みましたが、店員のお姉さんがとても丁寧な対応にして頂きました😊😊😊😊
目の前で査定し細かい説明してくれたので安心して任せられました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います! ジュエルカフェサクラス戸塚店では金プラチナジュエリーだけでなく、ブランド品、時計、商品券、テレカ、切手、はがき、化粧品、お酒、カメラなどなど多数お買取をしております!
ご予約なしでもすぐにお見積りさせて頂きますので是非またお気軽にジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィトンの壊れたお財布買い取ってもらいました

ルイヴィトンのチャックの壊れたお財布買取してもらいました。店員さんも優しく対応も良くまたお世話になりたいと思います。
図書カードがあるのでお買取してもらえると言っていたので持ってきます。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用頂き口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います! ジュエルカフェサクラス戸塚店ではブランド品や商品券類だけでなく金プラチナジュエリー、時計、テレカ、切手、はがき、化粧品、お酒、カメラなどなど多数お取り扱いをしておりどんな物でも無料でお調べ致しますのでまたご不用品が御座いましたら是非お気軽にご利用くださいませ。
お得なリピーター様特典も是非ご活用下さい!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても古い時計を査定して頂き、
無理だと思っていましたが、
買い取りして頂きました。
優しく対応して頂き、店員さんに
安心してお願いしました。
凄く感謝です。本当にありがとうございました。
ジュエルカフェサクラス戸塚店

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用頂き口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います! ジュエルカフェサクラス戸塚店では今回のような古いお品物や素材の分からない物をはじめブランド品、商品券、テレカ、切手、はがき、化粧品、お酒、カメラなどなど多数お取り扱いをしておりどんな物でも無料でお調べ致しますのでまたご不用品が御座いましたら是非お気軽にご利用くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お買取していただきました。

初めて来店して店員さんの対応よ良くて良かったてます。予想通りの買取だったので良かったと思います。お店も綺麗でまた何かあったら通うと思います。ジュエリーのクリーニングも無料でしてもらえるとのことでした。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用頂き貴重なお時間頂戴し口コミの投稿までして下さり誠にありがとう御座います。ジュエルカフェサクラス戸塚店では貴金属をはじめブランド品、時計、商品券、テレカ、切手、はがき、化粧品、お酒、カメラなどなど幅広くお買取をしております。どんな物でもお見積り無料となっております!ジュエリークリーニングだけでのご来店も大歓迎でので是非またお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スムーズなご対応

初めての利用でしたが、スムーズかつ丁寧に対応いただきました。
不安なくお買取成立して嬉しく思います。
様々なクーポンをいただきましたので、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店のご利用下さり口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います。
ジュエルカフェサクラス戸塚店では貴金属、商品券、ブランド、時計、切手、はがき、コスメ、お酒など各種お買取しておりどんな物でも見積もり無料となっております。お得なリピーター様特典に加えジュエリークリーニングも無料で実施しておりますので是非ご利用くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

買取お願いしました

買取をお願いしました!!
口コミを見て来店しました。
丁寧に査定していただき、買取成立しました。
色々と丁寧にみていただきありがとうございました!
また家で使っていない物があれば持ち込みをして査定お願いすると思います。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用頂き口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います! ジュエルカフェサクラス戸塚店では素材の分からない物をはじめブランド品、時計、商品券、テレカ、切手、はがき、化粧品、お酒、カメラなどなど多数お取り扱いをしておりどんな物でも無料でお調べ致します。今回のケースの様に古いお品物でもお気軽にお持ち下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても親切にして頂きました

かばんお買取して頂きました。またなにか持って来たいとおもいます。店員さんも親切で良かったです。ジュエリーの無料クリーニングやダイヤモンドジュエリーのリフォームもしているとのことでした。またおねします。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用下さりまた、貴重なお時間頂戴し口コミの投稿までして頂き誠にありがとう御座います!
ジュエルカフェサクラス戸塚店ではブランドバックだけでなく商品券、時計、切手、はがき、コスメ、お酒などなど多数お買取をしております。お得なリピート様特典、ご家族でも使えるご紹介なども御座いますのでご不要な物がありましたら是非またジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用ください!

お買取してもらいました

貴金属と時計買取してもらいました。店員優しかったです。今度、絵と花瓶も持ってきます。
とってもいい感じでした。違うお店に行かないでよかった。とてもお勧めです。ジュエリークリーニングも無料でやってくれるそうです

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

ジュエルカフェサクラス戸塚店では貴金属だけでなく商品券、ブランド、時計、切手、はがき、コスメ、着物など多数お買取をしております。お得なリピート様特典、ご家族でも使えるご紹介なども御座いますのでご不要な物がありましたら是非またジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

おすすめできます!

店内は入りやすく対応してくださった女性はとても感じがよく、大変親切でした。今回は検討中だった為、結果的に査定だけになりましたが、即決にならなくても特にイヤな態度もされませんでした。次回もまた来店したいと思うお店の雰囲気でした。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

ジュエルカフェサクラス戸塚店では貴金属だけでなく商品券、ブランド、時計、切手、はがき、コスメ、お酒など各種お買取しておりどんな物でも見積もり無料となっておりますのでどうぞお気軽にご利用くださいませ!ジュエリークリーニングも無料で行います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ジュエルカフェ 戸塚店

丁寧で、女性の方たちなので、とても感じが良かったです。お店も優しい雰囲気でした。
口コミで、プレゼントまでもらえるなんて、嬉しかったです。
金のネックレスを買取してもらいました。査定の時間も早くて、安心しました。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店のご利用下さり貴重なお時間まで頂戴して口コミの投稿も頂きありがとう御座います。
ジュエルカフェサクラス戸塚店では金プラチナなどの貴金属以外にも商品券各種、切手、はがき、時計、コスメ、お酒などなど多数お買取をしておりますので気になるお品物が御座いましたら是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

買取り査定

とても丁寧な対応で入店しやすいお店でした。
店内は清潔感もありコロナ感染防止対策もしっかりしている印象でした。また機会があれば来店したいと思います。買取り業者は近寄り難い印象がありますが、このお店は女性店員でし親切な対応で気分良く買取り査定が出来ました。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います✨
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
接客応対へのお褒めのお言葉へも重ねてお礼申し上げます。

ジュエルカフェサクラス戸塚店では金プラチナ銀製品・ブランド品・ブランド時計・コスメや香水・切手や余ってしまった年賀状・着物・カメラなど様々なお品物をお買取致しております。リピート様に向けたお得な特典類を是非ご利用くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

実際どうなのか

買取額はちょっと不満
ただ説明はちゃんとしてくれたのでそこは良心的かなと
待ち時間等はほぼ無くそこにストレスは感じませんでした。クーポン等色々発券してくれるので貴金属等ある方は行ってみるのも良いかもしれないです

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

ジュエルカフェサクラス戸塚店では金プラチナジュエリー・切手金券買取・ブランド品・ブランド時計・コスメや香水・テレカや書き損じハガキ・着物・カメラなど様々なお品物をお買取致しております。在庫状況や中古市場相場でもお買取金額が変動致しますので、また何か気になるお品物がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切でした!

家の近くにあり、たまたま行ったのですが査定だけで売るのやめます。でもも行ってくれ、とても親切に対応していただきました。
また来たいと思うお店です。
売るものができたらまたお願いしたいとおもいます。
また行きたいです。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用下さり口コミの投稿まで頂き誠にありがとう御座います。ジュエルカフェサクラス戸塚店では様々な買取品目が御座いますのでまた何かご不要な物が御座いましたら是非ご利用ください。買取出来るか何かわからない物でもお調べ致しますのでお気軽にお持ちになってみてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

ダイヤ買取

次回、来店の際には楽器、妻のブランドコスメ等、iPhoneもまだ買い取りできる商品があるので来店の際にまた持ち込んで査定をお願いしたいと思っております。
今回のダイヤの査定は思ったより金額がいかずに残念でしたが^_^

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂きありがとうございます!
また、貴重なお時間頂戴し口コミ投稿までして下さり嬉しい限りで御座います。
ジュエルカフェサクラス戸塚店では沢山の買取品目が御座います。貴金属、ブランド、時計、金券、切手、はがき、コスメ、酒、楽器などなど他にも沢山の品目が御座いますので何かご不要な物がありましたら是非お持ち下さい。ご家族様でもご利用頂けるご紹介特典などリピーター様専用のお得な特典も多数御座いますので是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもいいお店でした。

腕時計、金、ブランド品、ワインなどのお酒を買い取っているお店。
とても親切で最初は緊張しましたけど、
優しい店員さんが、優しく接してくれて、
正直楽しいと思えました。
今回はあらがとうございました。
また機会があればお店に顔を出します。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店のご利用誠にありがとう御座います。
口コミの投稿までして頂き嬉しい限りで御座います!ジュエルカフェサクラス戸塚店では色々な買取品目が御座います。また何かご不要な物が御座いましたら是非ご利用ください。売れるかわからない物でも無料でお調べ致しますのでお気軽にお持ち込みください。

査定

以前から何度かお店の前を通っていて、チラシで気にはなってたので初めての来店でしたが、ご丁寧に母の古いフィルムカメラや指輪、香水の写真を撮っているようでした。細部まで見てもらえました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用下さり口コミの投稿までして下さり誠にありがとう御座います。ジュエルカフェサクラス戸塚店では様々な買取品目がありどんな物でも無料でお見積り致します。また、次回よりお使い頂けるお得なリピーター様特典も多数ご用意しておりますのでまた何かご不要な物が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

使わなくなったジュエリーを査定しました。

亡くなった母のジュエリーが色々あって、価値が分からないので、何点か査定してもらいました。親切に対応していただき、イヤリングのなかにはブランドの物もありました。
捨てる前に一度査定して、良かったです。
思わずのお小遣いになりました。

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店のご利用下さり口コミの投稿までして下さり誠にありがとう御座います。
ジュエルカフェサクラス戸塚店では色々な買取品目が御座います。また何かご不要な物が御座いましたら是非お気軽にご利用ください。何かわからない物でもお調べ致しますのでお気軽にお持ちになってみてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

VUITTONのボストンバック

かなり良く使っていたので
あまり買取は、高くないと思いましたが、予想より良いお値段がつきました。
女性の店員の人も丁寧で、東京の他のお店と比べてほんとに感じが良かった。
もっと早く知っていたらこちらへ来てました。
おすすめします

ジュエルカフェ サクラス戸塚店からの返信

また、貴重なお時間頂戴し口コミの投稿までして頂き嬉しい限りで御座います。
ジュエルカフェサクラス戸塚店ではブランドバック以外にも金プラチナジュエリー、時計、金券、切手、はがき、コスメ、お酒。など多数お買取をしておりジュエリークリーニングも無料で行っておりますので是非お気軽にお立ち寄り下さいませ!!

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4253-1サクラス戸塚1F

JR東海道線・横須賀線、横浜市営地下鉄「戸塚駅」西口より徒歩3分※橋上改札を出て、トツカーナ3F直結デッキのご利用が便利です

• 矢沢から130m (徒歩2分)
  • 戸塚バスセンターから140m (徒歩2分)