行って良かった!
とても清潔感がある明るいお店でした!母の遺品があったので、何件か買い取り店を回っていました。4件目でこちらを利用しましたが、ここは入りやすく接客も良かったです。女性の店員さんで感じも良く、疑問点は詳しく説明してくれました。昔ジュエリーの買い取りが専門だったということで、今回持っていった指輪やネックレスはデザイン料も付けてくれました!4件回って高いところにしようと思っていましたが、ジュエルカフェがダントツで他より3万近く高かったです!ついでに査定を待っている間には着けていたリングとブレスレットをジュエリークリーニングしてもらいました!買い取り金額もサービスも充実していて、行って良かったです!大満足でした!

ゲスト様
この度は数ある買取店の中からジュエルカフェサクラス戸塚店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。ジュエルカフェでは、一点一点お品物を拝見し、お石やデザインも加味したお買取を行い、お客様にご満足いただける高価買取に努めております。ジュエリークリーニングはいつでも無料でございますので、お買物の合間にでも是非お気軽にご利用くださいませ。貴金属ジュエリー買取の他、金券や切手、ハガキ、ブランド時計やバッグ類のお買取など、幅広いアイテムをお買取しておりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積はいつでも無料でございます!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
時計査定
初めて来ましたが、丁寧に査定していただきよかったです。
優しい方々で安心して買取していただくことができました。
たくさん買取してるみたいなので、とても行きやすいお店です。
また機会があればお願いしたいと思います。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。ジュエルカフェでは豊富な種類のお買取りをおこなっております!また是非、ご不用になったお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!
ジュエルカフェ戸塚店
ネットで検索し評判が良かったので来店しました。バリケード、アルコール消毒などコロナウイルス対策がしっかり取れていました。その他対応も満足しております。またご機会ありましたらどうぞよろしくお願いします。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿ありがとうございます。ジュエルカフェでは引き続きコロナ対策をしっかり行い、お客様にご安心してご来店できるよう環境作りを行っていきます。
リピート様にはお得な特典沢山ご用意してありますのでまた何かご不用な物がありましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!
欲しいアクセサリーがあったので、これまでのものを下取りに出しました。予想以上に高く買い取って頂き、大満足です☺︎接客もとても良かったです。古いものは断捨離をオススメし、新しく買い替えるのが良いと思います。ありがとうございました。また来たいと思います。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂きありがとう御座います。また、貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿有難うございます。当店は貴金属、時計以外にもブランド、金券、切手、はがき、コスメ、酒などなど豊富な買取品目が御座いますのでまた、何かご不要な物がありましたら是非ジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用下さいませ!次回もゲスト様のお役に立てれば幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしています。
ありがとうございました
とつも対応が良かったです。前回と同じ方で覚えていてくださり、とても安心して、買い取ってもらえました。お店も清潔感があり、雰囲気も、とても良いです。帰りに、飲みものまで頂きました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿も頂戴し貴重なお時間をありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き非常に嬉しく思います!
また何か不要な品物がございましたら是非お持ちくださいませ。
お客様のご期待に沿えるよう、頑張らせていただきます!
心よりまたのご来店をお待ちしております。
満足です
他のお店では買い取っていただけなかったものも、こちらのお店では値段がついたので、査定内容にも満足できて良かったです。対応や説明も丁寧にしてくださったところも良かったです。ポイントがついたり、クーポンが使えたりとお得感も高かったです。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿ありがとうございます!お客様がお持ち下さったお品物は1つ1つ丁寧にしっかり査定させて頂いておりますのでまた何かありましたら是非ご利用下さい。リピート様にはお得な特典もたくさん御座いますのでお得にお買取してくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。
初来店
アクセサリーを売りました。
明朗会計でなかったことが、残念でした。
バックや時計なら1つ1つに値段がつくと思いますが、、素材だとか単価とかの説明がなく、合計金額のみの提示でした。
明朗会計だと安心できます。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店いただきありがとうございます。また貴重なお時間を使っていただき口コミ投稿ありがとうございます。当店は合計金額を提示させていただいておりますが個別での金額提示を希望される方には個別でも提示させていただいてます。ご来店くださったお客様には安心してお買取して頂けるよう心掛けてまいりますのでまた何かご不要な物がありましたら当店をご利用頂けると幸いでございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
二回目
今回も前回とかわらず気持ちの良い対応をしていただきました。
お店も明るく、入りやすいです。
またこのような機会があればまた利用させていただきたいと思っています。
ジュエリークリーニング無料チケットも使わせていただきたいです。

この度は2回目のご来店ありがとうございます。また貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿ありがとうございます。ジュエリーのクリーニングも大変ご好評頂いていおりますので何かのついでにお気軽にお越し下さいませ。また何かご不要な物が御座いましたらいつでもいらして下さい!スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています。
女性で安心
不要なものがあり当日に電話で連絡をしましたが、接客が丁寧で良かったです。お店の方が女性と言うこともあり、安心してお願いする事が出来ました。
ただ、査定品数が少ない割に少し待ち時間が長くそこはもう少しスピーディだと良かったのかなと思いました。
色々な特典もついており、不要ななものがあればまた次回もお願いしたいと思います。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿ありがとうございます。当店は沢山の買取品目が御座います。リピート様にもお得な特典が沢山御座いますのでまた何かご不要な物がありましたらご利用下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
入りやすい
お店に入りやすいし、安心して売買出来ました。初めて出したが親切に教えていだたきました。金とか売ったことないし、ても、ネックレス使わないしどうしようかな?と思ってめしたが、やはり一人で行く時入りやすさがポイントになりました。いろんなものを買い取りしてくださるんですね。また、再利用したいと思います。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂き有難う御座います。また貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿ありがとう御座います。貴金属以外にも豊富な買取品目が御座いますのでご不要な物、何か分からな物でもお調べしますのでお気軽にご来店下さいませ。またリピート様にはお得な特典も沢山御座いますのでお買取の際ご利用ください。またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な説明と対応が良かった。
QUOカードの買取をしてもらいました。
女性店員ならではの細かな説明と気持ちの良い対応で感じが良かった。
査定から換金までもスムーズな取引でまた何かあれば来店しようと素直に思った。
またお店の場所も駅から近く分かりやすいので迷わずに行けたのもGOOD。
また何かあれば利用させて頂きます。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店のご利用ありがとう御座います。また貴重なお時間を使って頂き更には嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
クオカード以外にも買取品目沢山御座います。リピート様にはお得な特典も沢山御座いますのでまた何かご不要な物が御座いましたら是非ジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用ください♪
またのご来店心よりお待ちしています。
家に金貨のネックレスがあったので、本当の金貨かどうかも解らないので、まずは査定だけでもと思いフラリとたちよりました。
結果は、なんと本物の金であることが判りました。ネックレスチェーンも査定金額があり驚きました。
ちょっと寄っただけでしたが、丁寧に査定対応してもらいました。戸塚駅のすぐそばにあるので、気軽に立ち寄って見るのもいかがでしょうか。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って頂きさらには嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。査定はいつでも無料で行っております。何か分からない物がありましたらいつでもお調べ致しますのでまたいらしてください!大切なジュエリーの無料クリーニングもご好評いただいておりますのでお気軽にお越し下さい!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!
クチコミ
対応が丁寧で良かった。また、ひとつひとつの説明がわかりやすかったです。高額な買い取りでもなかったですが丁寧な対応でした。飲み物のサービスもありました。あまり利用したことがなかったのですが敷居が低く感じて行きやすいです。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。ジュエルカフェでは貴金属、時計、ブランド、金券、コスメなど買取品目が沢山ございます。また、リピート様にはお得な特典がありますので、また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
貴金属買い取り
とても対応が良かったです。また、買い取り価格も、とても満足する金額でした。他の買い取り店も考えていたのですが、色々と、お話して、このお店が、気に入ったので、ここに決めました。帰りに缶コーヒーまでいただきました。また、利用したいと思います。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を使って頂き、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂けるような様な接客、買取をしていきたいと思っております。
貴金属以外にも沢山の買取品目が御座いますので何かご不要な物が御座いましたら是非ご利用くださいませ!いつでもお気軽にいらして下さい!またのご来店心よりお待ちしています。
買取にきました!
初めてではなかったですが、祖母の遺品
を買取にきました!店員さんの対応はとても感じがよく丁寧でよかったです!!!
入りにくい雰囲気も全くなく、査定中に飲み物をだしてもらったりしながらで、安心感がありました!!!!

いつもジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用頂きありがとうございます。大変うれしい口コミを投稿頂きスタッフ一同とても喜んでおります。また何かありましたらお気軽にお越し下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
良かったです!
母の遺品を整理していて、貴金属を持ち込みました。緊張しましたが、雰囲気の良いお店で店員さんも優しくて不安なく預けることができました。そして買取金額も予想以上で、大満足です!!
勇気を出して持っていって本当に良かったです。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店に御来店頂きありがとうございます。また、大変うれしい口コミ投稿頂きスタッフ一同とても喜んでおります。リピート様にはお得な特典が沢山御座いますのでまた何かありましたらお気軽にお越しになって下さいね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
対応は良かった
結構混んでおりましたが、最近のアクセサリー類を重視しているところみたいで、売るのをやめようとしたところ金額をもっとあげてきたのにはびっくり。
あまりに安すぎたため別店舗の専門の方に持っていきました。そちらのほうがもっと高値でとってくれたのですみませんがこちらの星で。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店に御来店頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミ投稿頂きありがとうございます。今回は残念ながらゲスト様のお役に立てず申し訳ありませんでした。貴金属以外にも多くの買取品目が御座いますので何か気になる物がありましたら是非また、御来店頂けたら幸いでございます。お見積もりはもちろん無料で御座いますのでお気軽にご来店下さいませ。またのご来店お待ちしております。
よかったです
コインの買取で伺いました。スタッフの方は1人だけでしたが、査定の間お茶を出してくれ、対応は良かったです。最初の提示額に納得できず、色々話をさせていただき、最終的にはこちらも納得したうえで買取していただいたので満足です。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って口コミ投稿頂きありがとうございます。お買取にもご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。貴金属以外にも買取品目多数御座いますのでご不要な物がありましたらお気軽にお越し下さいませ。またのご来店お待ちしています。
駅前でキレイなお店
戸塚駅前にあるので買い物途中に寄りやすく、赤色が目立っている看板があり、男性女性問わず入りやすいお店です。店内もキレイにされており、とても親切なスタッフの方が対応して下さり、査定中はドリンクも出して頂きました。また来たいと思います。

ゲスト様
この度はジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ジュエルカフェでは貴金属、宝石、ブランド品、時計、切手、ハガキ、商品券、コスメなど多数のお買取をしております。また、お見積もりも無料となっておりますのでご不要な物が御座いましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!
感じが良かったです
お店の方の対応がとても丁寧でした。また利用したいと思いました。無くしてしまったピアスのキャチも買取してくれるそうです。使っていない貴金属があればちょっとしたお小遣いになります。他にも色々買い取りしてくれるようなので、興味のある方は行ってみてください。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店に御来店頂きありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい口コミに大変喜んでおります。
ピアス1点でもどんな小さな物でもお買取してますのでまた何か御座いましたら是非ご利用ください。
大切なジュエリーのクリーニングもご好評いただいております。何かのついでにでもお立ち寄り下さればクリーニング致しますので、お気軽にお越し下さいね!またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
良いです。
対応が早く丁寧に説明、対応していただきました。
次回の説明や店舗利用の説明も素早くして下さり対応が良かったです。今回は譲りうけた金のリングを持ち込みましたが、金が値上がりしてきたので高値で買い取っていただきました。

この度はジュエルカフェサクラス戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き、さらに嬉しい口コミ投稿頂けました事スタッフ一同とても喜んでおります。リピート様にはお得な特典を沢山ご用意しております。貴金属以外も幅広くお買取させて頂いておりますのでご不要な物が御座いましたら是非またジュエルカフェサクラス戸塚店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。