戸塚駅からすぐのトツカーナに入っています。
やや高め設定の焼肉屋さんですが、肉質の良さは間違いありません。
何かの祝じゃないと気軽には入れませんが、ランチでは良質なお肉が安い金額で頂けるのでオススメです。
前に友達といきました。店内は綺麗で高級感がある感じでした。お肉はどれもすごく柔らかくてめっちゃうまかったです。予約してからいきました。戸塚駅からすごく近いのでここはおすすめです。またいきたいと思います。
ランチがおススメです
こちらはトツカーナの4階にあります。
夜は高いですが、ランチはお手頃価格です。
私は和牛カルビの切り落としランチか焼肉御膳が好きです。
お肉は脂っこくなく、ちょうどいいサシが入っていて、柔らかくておいしいです。
おくうはお米とタレもおいしいので、ついついおかわりしてしまいます。
ちょっと高いけど美味しくて客層も良い
禁煙席、喫煙席がしっかりドアでわかれている為、安心。味がイマイチの安い焼き肉をお腹いっぱい食べるより、少し高くても美味しお肉を食べれるので満足感が違います。客層も落ち着いているので女性にも安心。店内も綺麗ですよ。
戸塚で焼肉といったらとりあえずここに行けば間違いはないです。
他のチェーン店よりやや高めですが、お肉は文句なくおいしいです。
盛り合わせを頼んでシェアすればわりとお腹いっぱいになりますし、平日には4000円前後のお得なコースもありました。
駅ビルの地下にも美味しいお店はありますが、おくうは分煙がしっかりしているので好きです。
最近は禁煙席が満席の事が多くて物凄く待ちます。喫煙者が少なくなってきているのだから禁煙席もっとを増やせば回転がよくなるのにと思いますが、お店のレイアウト上難しそうです。

美味しい焼肉!
いつも家族で行きます!
お肉の質、味ともに良く、とっても美味しいです。
いつもはキムチ、和牛盛り合わせ、タン、サンチュ、ごはんをたのみますが、お肉をサンチュに巻いて食べるのが最高です!
ちなみにサンチュとはいうものの、レタスが出てきます!うまいです!
- 最寄駅
- 戸塚駅 から140m (徒歩2分)
- バス停
- 戸塚駅西口から63m (徒歩1分)