サンダヤスラギセイコツイン・シンキュウイン

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院

お体の不調の原因を見つける独自の検査がウリです!

ぎっくり腰、坐骨神経痛、肩こり何でも治してくれます‼️

一年前、頻繁に起きるギックリ腰、坐骨神経痛、肩こりで困っていた時に、友人の紹介でこちらに治療に来ました。
まず、症状などしっかりカウンセリングして下さいました。最初は週3回通い
だんだん身体の痛みが和らいで行くのがわかりました。そして、完全に痛みがなくなり、通常の生活ができる様になりました。スタッフが4人おられますが、皆さん優しく話しやすくアットホームな雰囲気です。身体に痛みのある時には治して貰っています。自信を持って動けるようになり、何かあってもこのやすらぎ整骨院に来たら治して貰えるという安心感があるので、今はやりたかった登山やジム通いができる様になりました。今まで痛みで困っていた事が嘘のようです。
同じ会社の人で痛みのある人を紹介して周りの人にも喜んで貰っています。
友人に紹介して貰って良かったと思っています。
痛みでお困りの方に、自信を持って
やすらぎ整骨院をお勧めします‼️

しずく様
口コミと嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございました!

日常の生活にも支障がなくなり、本当に良かったです。これからも大好きな登山やジム通いを楽しんで頂くために、サポートさせて頂きます!
新たに痛めた所がありましたら、すぐに仰ってくださいね。早急に対応致します。

まずは、お試しを!

もう手術しかない!?とまで思っていた椎間板ヘルニアからの激しい痛みと痺れがとれました!!
「3ヶ月で緩和できるようになる」という先生の言葉を信じてマッサージと鍼に通いました。今は慢性的にあった痛みを和らげて頂いてます。院の凄いところは技術だけでなく先生方の人柄の良さです。本当に癒されます。
LINE公式アカウントでも、お家で出来る健康サポートを配信して下さっています!

お忙しい所、口コミをして頂きありがとうございました!
今まで辛かった腰の痛みが良くなって本当に良かったです!
動ける状態にはなってきましたが、色々負担もかかると思いますので、しっかりとご自身でもセルフケアを続けていってくださいね!
これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!

行ってみて良かった

なかなか合う整骨院がなかったので、色々と探してて1月から行き始めましたが、丁寧に説明してもらえてわかりやすく良かった。予約制なので待ち時間もなくて良いし、すぐに面倒になって行かなくなってしまう自分には合ってます。なので今も通っています。

お忙しい所、口コミありがとうございました!

ご自身に合って本当に嬉しいです!
またお体のことで分からないところがあれば、いつでも仰ってくださいね!

やすらぎマッスル

高木院長、坂上若先生、受付の岡本さんにいつもやすらぎをもらってます。
首の痛みで通院を始め、あらかた痛みはなくなってますが、やすらぎを求めて定期的に通ってます。笑いのたえない雰囲気のいい整体やさんです。今日もやすらぎを求めて通いまーす‼️

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

嬉しい評価をして頂き本当に感謝です!!
お体も良くなっていますが、筋肉の柔軟性、筋力アップを意識していくと、もっと健康になっていきます!
そこの部分でもしっかりとサポートさせて頂きますね!

リラックス

程よい力でマッサージ、優しく期待に応えてくれる。院長はいつもにこやかで、細かいところにも、気配りをしてくれます。中はいつも明るくて清潔です。マッサージが終わった後は爽快感があります。行くのが楽しみです。

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
お体のお悩みで何かありましたら、またいつでも仰ってくださいね!
さらに健康になって頂くように精一杯サポートさせて頂きます!

素敵な整骨院です⭐️

いつ来ても優しく対応してくださり、また丁寧に施術をしていただけます。インナーマッスルの鍛え方やストレッチなども簡単でわかりやすく、自宅でも気軽に出来る方法を教えて下さいます。おかげで、腰痛が随分と楽になりました‼️

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミして頂きありがとうございました!

腰痛が良くなって良かったですね!
今は足首の痛みですが、無理にご自身で捻ると悪化してしまいますので、しないようにしてくださいね!

猫背で長年悩んでましたが…

今までは良い姿勢をキープするのがしんどかったのですが、こちらに通い始めてからは良い姿勢が維持しやすくなったような気がします。近くに薬局・スーパー等あるので、施術終わりに買い物も済ませられて立地的にも大変助かってます。

お忙しい所、口コミありがとうございました!

以前よりもかなり姿勢が良くなりましたよ!
これからはさらに維持できるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!

オススメのお店!

自分が出会ってきた施術師の中で文句なし1番です!まさにゴッドハンドとはこの事でしょう…ワガママな要望も聞いてくださり、ありがとうございます!これからも、長い付き合いとなりそうですが、宜しくお願い致します!ホンマ良かった!

お忙しい所、口コミありがとうございました!

褒めて頂いて素直に嬉しいです!!
お体に負荷をかけ続けていますので、今後はより痛めない動き方や日常の過ごし方を随時お伝えさせて頂きますね!

癒しです

開院当初からお世話になっています。
日常的な肩こりから突然の痛みまで、話しやすく、丁寧に話を聞いてもらえて、痛みの改善に向けてしっかり治療してくださる先生です。
スタッフの皆さんも良い感じでアットホームでとても居心地が良いです。

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミをして頂きありがとうございました!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
いろいろなところを痛めやすいお体なので、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

いつもお世話になってます!

月3とかしか行けてないんですが
行くたびに原因を和らげてくれたり
対策を教えてくれたりと
とても親身になって話やマッサージをしてくださいます!
家でも普段でもできる対策を教えてくれるので
そんなに行けない月でも
酷くなることはないです!
スタッフの皆さんもいい人ばかりです!

thiru1123様
口コミをして頂いてありがとうございました!

頻繁に来ることが難しいですが、施術することで今よりも健康に近づきます!
いつも多忙で体を酷使してますので、くれぐれも無理しないようにしてくださいね!
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

的確なアドバイス

仕事の関係で腰痛や肩凝りがありました。
他の整骨院にも何回か通いましたが、中々効果がなく...
ここに通院してからそんな症状も改善されました。
また、自宅でできる改善方法なども紹介して頂きました。
何度も通院させようとしないとこも非常に好印象でした。

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミをして頂き本当にありがとうございました!

症状が良くなって良かったですね!
しっかりとセルフケアを行っていることが結果に繋がっていると思います。
自分で体を良くすることは十分できるので、これからも継続して体を動かしていってくださいね!

良かった〰️😁👌

最初は肩凝り、腰痛でかけこみましたが、今は普段の仕事が楽に出来る様になって、ありがたいです。
感謝☺️感謝です。
先生も1人1人に合わせた治療をして下さるので、安心です。
是非おすすめです。
若い人でも、お年寄りでもどの年代にもぴったりだと思われます。

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院からの返信

口コミして頂きまして本当にありがとうございました!

いつも頑張って動いていますし、お体を休めるのが極端に少ないので、今はしっかり通院することをおすすめします!

頑張りすぎないことを頑張ってくださいね!(笑)
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

いつも 感謝です!

肩から腕にかけて 痛みや凝りがあり通っています。
毎回、身体の状態を詳しく聞いて下さいます。言葉足らずで上手く伝えることができませんが、しっかり耳を傾けて下さり、症状に合わせた治療をして頂けるので安心してお任せすることができます。

在宅ワークで痛くなった腰も座り方を指導して頂いたおかげでとても楽になりました。

自分の体の悪い所に気づかせてもらい、生活の中で気をつけるようになりました。
新しく教えてもらったストレッチもしっかり続けていきたいと思っています。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい所、口コミをして頂きありがとうございました!

こちら側がお伝えさせて頂いたセルフケアを本当に真面目に行って頂いているので、
以前のような症状になることはほとんどないと思います。

お体がやや硬めなので、ご自身で動かすときには物足らないかもしれませんが、
少しずつ柔らかくなっていきますので、継続していきましょうね!

身体が楽に

仕事柄、身体を使うので腰や肩が痛くなって、今までは我慢しながらやっていたので、キツかった事が多かったです。我慢できない痛みが左肩に出て、通い出してから、痛みが全然マシになってきました。時間的に、週一度しか来れないので、治療には時間がかかっていますが、痛みが緩和されてきているので、仕事に行くのが嫌にはならなくなりました。

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院からの返信

お忙しい所、口コミをして頂きましてありがとうございました!

痛みがマシになってよかったですね!
我慢して痛みに慣れてしまうと、今後のお体に響きますので、
週一の通院だけでも、健康になっていきます!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!

ゆったり~すっきり

院長の笑顔が最高です!何よりも、癒されます。いっぱい愚痴っても、優しく微笑んで下さって…有り難うございます。ツボもバッチリ押さえて下さってます。
治療計画、料金説明もきちんとされており、安心して通えます。

こまちかあさんさん
お忙しい所、口コミをして頂きありがとうございました!

そこまで言って頂けるなんて本当に嬉しいです!
これからも一緒に笑っていきましょう!!
またいろいろお話をきかせてくださいね!!

明るいスタッフ

坐骨神経痛のため2ヶ月くらい通っています。院長先生の丁寧な説明と、明るいスタッフで、とてもリラックスできる雰囲気です。完治はなかなか難しいかもしれませんが、日々の苦痛を柔げ、少しでも改善するよう暫く通院しようと思っています。

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました!

日頃の苦痛を和らげると、調子の良い日が続いていると体も楽な状態を認識して良くなっていきます。今は大事な施術期間です。自宅でのケアも継続して行ってくださいね!
これからも精一杯サポートさせて頂きます!

良かったです

突然のぎっくり腰でお世話になりました。歩くのもやっとだったのですが親切に施術して下さり良くなっています。家でのセルフケアも教えて下さり助かります。また、体の歪み等も一緒に見てくれるので体全体が良くなっているように思います。

お忙しい所、口コミをして頂きありがとうございました!

今までぎっくり腰は不安になりますよね。。
今回は早めに来て頂いたので、楽になるスピードも早いですよ!
無理はまだ禁物ですが、しっかりと自宅でセルフケアをしていれば大丈夫なので安心してくださいね!

驚きの回復!感謝です

明るく優しい院長先生、親身に丁寧に聞いて下さり、リラックスして施術が受けられています。長年の肩から首への凝り・肩の痛み・腰痛諸々…体のアンバランスもしっかり整えて頂きドンドン回復!!今までの辛い痛みも忘れ良い調子に喜んでおります。
スタッフの方々も含め院内は和やか良い雰囲気。安心で通いやすい信頼のできる整骨院、お世話になり感謝でーす。

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院からの返信

お忙しいところ口コミをして頂きまして本当にありがとうございました。

かなり長い間無理をされてたご様子だったので、時間はかかると予想はしていましたが、順調にお身体が良くなって本当に良かったです!
まだ油断はできない時期ですので、今のうちにベストな状態に持っていきましょうね!

腰痛が楽になりました

腰痛でお世話になりました。急な腰痛で動くのも辛かったのですが、先生に診てもらって楽になりました。
日頃のケアなどもアドバイスしてもらえます。
とても優しい先生で話もよく聞いて下さいます。
場所もスーパーの隣で分かりやすくて便利です。
家族でお世話になってます。

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました!

辛かった腰痛が楽になって本当に良かったです!
そうですね、日頃のセルフケアが今後の腰の予防に繋がっていきますので、
ぜひセルフケアを習慣にしてくださいね!

腰痛が...

腰痛で太腿、ふくらはぎまで痺れがありました。
お世話になり痛みも軽減し始めた頃、EMSを体験し効果にビックリしました‼️

長時間の仕事の後は、まだ痛みはありますが
調子のいい時は、全く痛みはありません✨

スタッフもいい方ばかりで、良くなっても
予防の為に、ずっとお世話になろうと思っています( ◠‿◠ )

お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
まだまだ元気に過ごして頂きたいので、これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますね!

大変良かったです。

初めて整骨院というところに行ったのですが、
受付の人の対応もよく、施術もよかったです。
最初、矯正が恐ったですけどここの院の矯正はソフトな矯正であまり音が鳴らずに痛みもあまりなく終わり矯正はこんなものかとおもいました。
原因もしっかり教えてくれたりしたので予防にもつながります。
また通いたいとおもいます。

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院からの返信

お忙しい所、口コミをして頂き本当にありがとうございました。

安心して矯正を受けて頂けて良かったです。
しっかり原因が分かれば、どこかが痛くなっても怖くはありませんので、
またどこかに不調がありましたら、いつでも言ってくださいね!

丁寧に説明して頂けます。相談しやすいです。

整骨院は初めてでどんな治療になるのか少し不安な気持ちで受診したところ、しっかり時間をかけて治療内容を説明頂き安心することができました。

骨盤の調整をして頂き、治療後は体の変化を感じびっくりしました。
足・腰とても軽くなりました。
もっと早くに相談に行けば良かったなぁ。と思うほどです。

また、先生をはじめ、スタッフの皆さんも明るく相談しやすい雰囲気がとても良いです。

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院からの返信

お忙しい所、口コミをして頂き本当にありがとうございました!

初めて行くところはとても不安ですよね。
安心して頂けたこと、お体が楽になったことがこちらとしてもとても嬉しいです!
もしいつもと違うところに何か違和感など感じましたら、いつでも言ってくださいね!

兵庫県三田市三輪4-5-20ミスミモール内

JR三田駅から徒歩15分・三田駅より神姫バス「須磨田」もしくは「上青野」行きに乗車、三輪四丁目からすぐ

• 三輪四丁目から50m (徒歩1分)